еще 2 месяца.. 16 июля 2016 14:11 Ой девочки еще 2 месяца ходить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Young Vernon9 лет Денвер Какой у вас рост? У меня тоже живот большой, тут все писали что рожать с таким шли с двойней. Но у меня рост 158см. Очень тяжкоПожаловатьсяСкопировать ссылку mamchik mamchik Киса16 леткотик9 лет ↩ Young Я 160))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна14 летЕгор8 лет Томск Вот и у меня вчера вылез пуп… И пуззззз… А всего 25… ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса9 лет Старый Оскол Ох… не говори ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Максим9 лет Гусь Хрустальный Хорошенький пуз) Да, жара бы спала и легче бы было доходить до родов. Для меня даже до ЖК и обратно дойти сложно по жаре. А по времени всего минут 30 туда и обратно медленным шагом( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артём10 летАнюта9 лет Москва Большие прибольшие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Печенька8 лет Омск Какой хороший арбузик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Новокузнецк Ого, какой животик!)) Аккуратный. Но крупненький)) Сколько набрали за всю Б?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamchik mamchik Киса16 леткотик9 лет ↩ Аня + 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Новокузнецк ↩ mamchik mamchik Ну нормально) Предыдущая статьяОсталось совсем чуть-чуть...Следующая статьяОпять на сохранении...Актуальные постыgkjl yf 28 ytltkt18 ytltkm , thtvtyyjcnb
Какой у вас рост?
У меня тоже живот большой, тут все писали что рожать с таким шли с двойней. Но у меня рост 158см. Очень тяжко
Для меня даже до ЖК и обратно дойти сложно по жаре. А по времени всего минут 30 туда и обратно медленным шагом(
Большие прибольшие))
Ого, какой животик!)) Аккуратный. Но крупненький)) Сколько набрали за всю Б?)