Во вторник — 19-ого ложусь в дородовую… Сейчас с последних месячных 40 недель и 6 дней. И уже хочется быстрее встретиться с доченькой, и не вериться прям..
А как ваши дела, кто в ожидании?
Во вторник — 19-ого ложусь в дородовую… Сейчас с последних месячных 40 недель и 6 дней. И уже хочется быстрее встретиться с доченькой, и не вериться прям..
А как ваши дела, кто в ожидании?
удачи вам и ждем от вас новостей
Спасибо!:) Обязательно напишу!
Сама не могу понять почему он так считает здесь...
Спасибо! :) Обязательно напишу!
Спасибо!:)
Легких родов тебе Олеся. На стимуляцию не соглашайся, лучше с дочей договорись что бы к 25-му успела. Ведь ребенок решает когда ему родится. Выбросам гормонов в амниотическую жидкость дает сигнал маминому организму начинать роды. Ждем.
Спасибо! Не за что не соглашусь на стимуляцию!:)
Дома с кондиционером хорошо..:) А вот вчера ездила в роддом на автобусе (около часа в одну сторону) — жуть конечно..
Спасибо огромное!
Удачных родов, Олеся. Врачи там хорошие, все будет хорошо. Я очень боялась стимуляции, но сейчас по другому ко всему отношусь.
Спасибо! Мне стимуляции нельзя — иду на ЕР после КС… Но а там конечно по ситуации!:)
Переношенный — это когда от дня прикрепления больше 40 недель.
Перед тем, как буду ложиться сделаю забег по уборке в доме — отличная стимуляция!:)
Да… Но я к сожалению не знаю, когда у меня было прикрепление… Но неделю точно надо прибавлять.
АГА)))))))