Интернет-магазин))

Мамочки и будущие мамочки, подскажите пожалуйста проверенный Интернет-магазин детской одежды для новорожденных? Есть те, кто заказывал вещи с интернета и оставались довольными ценой и качеством?!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rblzhaya

До сих пор доче заказываю на OSinaChina.com

Особенно довольны обувью. По сравнению с ценами у нас, мы берем кожаную там, и выходит намного дешевле. Недавно получили очередной заказ, кому интересно, могу фотки скинуть

Пожаловаться
Ольга

Я заказываю вещи с сайтов carters.ru, gap и еще много других… но это идет организованная закупка с Америки через группу в контакте, идут около месяца… плюс платишь за пересылку, но я очень довольна качеством и ценой.

Пожаловаться
Rivera
Ольга 

А качество для новорождённых gap или carters порадовало?

Пожаловаться
Ольга
Rivera 
Да, меня очень! По совету подруги заказала там на пробу и всем довольна. Я конечно пока в носке еще не испробовала, но вот подруга там все для дочки заказывала и заказывает и очень довольна, говорит что вещи остались в хорошем состоянии, учитывая постоянную стирку при высокой температуре. Там конечно я смотрю по акциям, часто скидки бывают и можно что-то урвать про приемлемым ценам. Но конечно ждать долго…
Пожаловаться
Rivera
Ольга 

Просто спрашиваю, вот недавно заказала. Хотела old navy но отшивка Китая конечно, надеюсь ткань лучше) вот ещё factory gap смотрю надеюсь тоже хорошее.

Пожаловаться
Ольга
Rivera 
На счет Китая да, у Картерса тоже есть китайская отшивка. На олд нэви заказывала вещи для племяшек малььчиков 3 и 6 лет, и себе тоже маечки брала. Есть конечно разное качество… рубашки очень понравились сестре, а маечки и шортики ткань тонковата, но там и цены были на распродаже 150-200 руб. Больше качество порадовало Чилденпрайс… маечки поплотнее пришли. Но я думаю тут от модели зависит. Так же себе на гап фактори заказала вещички, вот пока жду…
Пожаловаться
Ольга

Спасибо всем за информацию, обязательно посмотрю на вышеперечисленных сайтах!))

Пожаловаться
Алёна

Тоже в основном Некст любимый, качество пока прекрасное.

Пожаловаться
Елена

Вайлдбериз

Пожаловаться
Лидия
заказывала сыну вещи в Одевайке (дисконт ПлейТудей), но для деток постарше. Довольны. На малышей там красивые вещи, но нам пока некому.
Пожаловаться
Цветочек
Тоже послушаю)
Пожаловаться
Вероничка
Некст
Пожаловаться
Татьяна

NEXT

Пожаловаться
Василиса