Сначала из роддома надо доехать, потом в месяц-полтора по врачам везти, далее крещение, ну и если вы сами любите куда покататься с мужем, то без сомнения нужна! Мы до 7-8 месяцев ы автолюльке ездили))
вещь нужная, если ездите на машине. мы ездим часто, нам нужна. подруга — редко, берет у нас, когда надо. еще в ней хорошо укладывать малыша, вместо шезлонга — она покачивается на полу. хорошо брать с собой — на кухню, в другую комнату. у меня ставится на шасси от коляски, удобно для поездок к бабушкам. да и стоит не особо дорого — можно б/у за 1000-1500 взять
Мы купили, но честно скажу, с малышкой вообще не хочется много ездить. Особенно, когда родиться совсем маленькая в новорожденном периоде, говорят более 3 часов ребёнок не должен в ней находится, по мнению неонатолога.
Обязательно, если вы собираетесь хоть раз в машине перевозить!!! Хоть пять минут. При аварии ребенок вылетает из рук, или летит вместе со своей переноской (если перевозите в переноске) и все, это мгновенная смерть! Знаете сколько случаев таких было?
У нас недавно так погибли и малыш и мама, из роддома домой так и не доехали ((
Естественно нужна, как без нее то?! А все комменты про неудобство написаны теми, кто купил дешевую китайскую автолюльку, в нормальных ребенку с рождения удобно и ничего подкладывать не нужно. У нас был и короб от коляски со спец креплениями для авто, но мы возили в автолюльку. Собственно и ходили везде с ней, и в магазин и в поликлинику ребенка отцепили вместе с люлькой от базы и пошли.
нужна, без нее и перевозить сложно и оштрафовать могут
мы родились зимой и было не удобно в автолюльке возить, т.к. ноги в одном «мешке» были, а не в отдельных штанинах… возили в люльке от коляски — это было ужасно… если еще раз буду рожать зимой, то буду брать зимний костюм со штанинами, чтобы в автолюльку цеплять удобнее было. т.к. в люльке от коляске и опасно возить и колбасит ребенка на каждом торможении и кочке… а на руках так вообще не жалательно возить… автолюлька незаменимая вещь — обязательно нужна, на мой взгляд
Ну из роддома я в конверте забирала, там 5 минут ехать, первый раз он в ней в месяц поехал, в длительную поездку. Они неудобные для совсем маленьких, мы одеяло подкладывали
вещь нужная, если ездите на машине. мы ездим часто, нам нужна. подруга — редко, берет у нас, когда надо. еще в ней хорошо укладывать малыша, вместо шезлонга — она покачивается на полу. хорошо брать с собой — на кухню, в другую комнату. у меня ставится на шасси от коляски, удобно для поездок к бабушкам. да и стоит не особо дорого — можно б/у за 1000-1500 взять
Очень нравится!
У нас недавно так погибли и малыш и мама, из роддома домой так и не доехали ((
нужна, без нее и перевозить сложно и оштрафовать могут
мы родились зимой и было не удобно в автолюльке возить, т.к. ноги в одном «мешке» были, а не в отдельных штанинах… возили в люльке от коляски — это было ужасно… если еще раз буду рожать зимой, то буду брать зимний костюм со штанинами, чтобы в автолюльку цеплять удобнее было. т.к. в люльке от коляске и опасно возить и колбасит ребенка на каждом торможении и кочке… а на руках так вообще не жалательно возить… автолюлька незаменимая вещь — обязательно нужна, на мой взгляд