автолюлька

девочки, скажите, автолюлька в новорожденном периоде вообще нужна? или не совсем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Сначала из роддома надо доехать, потом в месяц-полтора по врачам везти, далее крещение, ну и если вы сами любите куда покататься с мужем, то без сомнения нужна! Мы до 7-8 месяцев ы автолюльке ездили))
Пожаловаться
Белка

вещь нужная, если ездите на машине. мы ездим часто, нам нужна. подруга — редко, берет у нас, когда надо. еще в ней хорошо укладывать малыша, вместо шезлонга — она покачивается на полу. хорошо брать с собой — на кухню, в другую комнату. у меня ставится на шасси от коляски, удобно для поездок к бабушкам. да и стоит не особо дорого — можно б/у за 1000-1500 взять

Пожаловаться
Александра
Нужна. У нас Britax Romer от 0 до 18 кг)

Очень нравится!

Пожаловаться
Олеся Star
Мы купили, но честно скажу, с малышкой вообще не хочется много ездить. Особенно, когда родиться совсем маленькая в новорожденном периоде, говорят более 3 часов ребёнок не должен в ней находится, по мнению неонатолога.
Пожаловаться
Белка
Олеся Star 
а из роддома как? в больницу в непогоду? а если дурак на дороге? нет, безопасность малыша важна!
Пожаловаться
Олеся Star
Белка 
Поэтому и купили, что из роддома, больница и парк у нас рядом. А так я все же не планирую далеко от дома ездить в Ближайщее время.
Пожаловаться
Белка
Олеся Star 
я бы напрокат у подружки взяла на один раз
Пожаловаться
Олеся Star
Белка 
Мы купили три в одном, муж все равно нас вывозить будет:-)
Пожаловаться
СноваМама
Обязательно, если вы собираетесь хоть раз в машине перевозить!!! Хоть пять минут. При аварии ребенок вылетает из рук, или летит вместе со своей переноской (если перевозите в переноске) и все, это мгновенная смерть! Знаете сколько случаев таких было?
У нас недавно так погибли и малыш и мама, из роддома домой так и не доехали ((
Пожаловаться
Енот
Естественно нужна, как без нее то?! А все комменты про неудобство написаны теми, кто купил дешевую китайскую автолюльку, в нормальных ребенку с рождения удобно и ничего подкладывать не нужно. У нас был и короб от коляски со спец креплениями для авто, но мы возили в автолюльку. Собственно и ходили везде с ней, и в магазин и в поликлинику ребенка отцепили вместе с люлькой от базы и пошли.
Пожаловаться
Татьяна

нужна, без нее и перевозить сложно и оштрафовать могут

мы родились зимой и было не удобно в автолюльке возить, т.к. ноги в одном «мешке» были, а не в отдельных штанинах… возили в люльке от коляски — это было ужасно… если еще раз буду рожать зимой, то буду брать зимний костюм со штанинами, чтобы в автолюльку цеплять удобнее было. т.к. в люльке от коляске и опасно возить и колбасит ребенка на каждом торможении и кочке… а на руках так вообще не жалательно возить… автолюлька незаменимая вещь — обязательно нужна, на мой взгляд

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
есть же специальные конверты с прорезями для ремней люльки. не обязательно с ножками комбенизон
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
ну я такого не нашла в нашей глухомани))
Пожаловаться
Екатерина
Ну из роддома я в конверте забирала, там 5 минут ехать, первый раз он в ней в месяц поехал, в длительную поездку. Они неудобные для совсем маленьких, мы одеяло подкладывали
Пожаловаться
Эбру
Нам нужна, мы много ездим
Пожаловаться
MilaM
Она обязательна, если вы собираетесь перевозить ребенка на машине.
Пожаловаться
Анисат Гасратова
Если вы за рулем то нужна
Пожаловаться
Татьяна
Нужна. Как без неё в машине то ездить?