ваше мнение

девочки привет) вот бытует мнение что вещички детские, памперсы, соски и т.д можно покупать только впритык к родам а кроватку, коляску и другую мебель можно покупать хоть с самого начала беременности. кто что слышал обб этом?))каково ваше мнение?) я вот как-то ообо не вверю, коляску еще в мае купила, увидела ее, поняла что-моя!) кроватку вот думаю ехать сегодня смотреть… дак вот, кто то что-то может мне обьяснить почему нельзя покупать и чем это черевато?

заранее спасибо за ответ, всем здоровых детокваше мнение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Все Крупное купила в 4 месяца беременности коляску, кровать, комод с пеленальным столом, сейчас вещи и другие вещи закупаем потихоньку… Я считаю лучше все заранее без стресса подготовить…

Пожаловаться
Vvolga

все покупала когда хотела, почему меня должно интересовать, у кого какое мнение бытует

Пожаловаться
Катерина

Мы только собрали кроватку с комплектиком, собираю сумку в рд и приданое малышке… Я верю в бога а не в суеверия.

Пожаловаться
Анастасия
Кто верит, кто нет в приметы. Я знаю, что у нас все будет хорошо, но не вижу резона покупать рано вещи.
Пожаловаться
Ирина
Можно все если все хорошо и без патологии
Пожаловаться
Lala
Типо суеверия. Вдруг что то пойдет не так и т д. Я лично сыну все разом купила в 36 недель.
Пожаловаться
Diana
Мы все покупать начали с 5 мес. (Как узнали точно кто у нас).Сначала вещички по мере возможности, потом попалась манежка, как я и хотела, после вещи в роддом, вот буквально не давно купили коляску. Теперь просто покупаю как говориться не то что нужно, а то что прям очень понравиться а вообще сколько людей- столько и мнений, столько суеверий существует, если во все верить, можно с ума сойти)) желаю Вам удачи и легкой беременности