Чем ближе роды,тем страшнее. Успокойте(

На узи увидели обвитие, но под вопросом. Сама врач сказала, что кровоток хороший в пуповине, а в бумажке написала гипоксия степени А(как объяснили мне в роддоме, где я полежала с давлением, что это нестрашно). Я начала пить курантил. Но все равно теперь так страшно за маленькую(((( вдруг ей там в животике некомфортно((( ещё отеки очень сильные от этой жары и ничего уже не помогает: ни канефрон, ни клюквенный морс( так и от отеков ей вроде тоже плохо((( теперь так страшно за неё… Успокаиваю себя, что уже договорилась в пц и все будет хорошо 100% даже, если и обвитие есть… Как перестать волноваться?!(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса

у нас тоже было обвитие… к родам размотался… мне ничего не назначали пить

Пожаловаться
Марина
У дочки было обвитие по узи, а родилась с двойным. Ничего страшного)
Пожаловаться
МамаДочек
Марина 
Да моя тоже с обвитием родилась, только с однократным, и слава богу никаких проблем.
Пожаловаться
Маргарита

Поверьте, каждая беременная переживает и за здоровье малыша и о том как пройдут роды. Поддерживаю девочек, что тут важен положительный настрой. Сама нет нет да начну загоняться. У меня у ребеночка 2 кратное обвитие((( Просто повнимательнее к себе отношусь, за шевелюшками слежу. Врач сказала что ничего не происходит ВДРУГ, поэтому если какие то изменения в поведении ребенка или самочуствии сразу приезжать.

Пожаловаться
МамаДочек
Маргарита 
Какие именно должны быть изменения?
Пожаловаться
Маргарита
МамаДочек 
Например, слишком ребенок активнячает без устали или наоборот почти нет шевелений, боли, плохое самочуствие. Сказала что лучше приехать и пусть выпишут в этот же день или не положат по причине ложной тревоги… чем не приехать и не дай Бог что… Вообщем быть повнимательнее к своим ощущениям.
Пожаловаться
МамаДочек
Маргарита 
Поняла. Спасибо)
Пожаловаться
Viki
Мать хватит себя накручивать.Настраивайся на хорошее.Думай о хорошем.
Пожаловаться
МамаДочек
Viki 
Спасибо!))
Пожаловаться
Viki
МамаДочек 
Не за что.Сами такие
Пожаловаться
Ириша МамаУляшки

Ничего страшного в родах нет! У меня лично не было такой боли, которую нельзя пережить- перетерпеть. Лучше заранее настраиваться на позитив, сейчас побольше отдыхайте и посвещайте время себе, потом некогда будет!

Пожаловаться
МамаДочек
Ириша МамаУляшки 
Спасибо!)
Пожаловаться
Малинка
расскажите пожалуйста как договаривались в пц, в сообщении
Пожаловаться
Кристина

даже не знаю) я наверно пофигистка, но всегда уверенна в наилучшем исходе) не переживайте зря, потому что если врач сказала, что все хорошо, значит так оно и есть! обвитие вообще у каждого второго, ничего, размотается или потом размотают, а отеки не страшны, если вы все еще дома)

Пожаловаться
МамаДочек
Кристина 
Я вообще про роды и все что связано с ребёнком только в позитивном ключе обсуждаю, но сейчас прям страх напал какой то(
Пожаловаться
Кристина
МамаДочек 
гоните его сраной метлой, этот страх))) и ничего не бойтесь! все будет на высшем уровне!!! у меня только один страх, что я вьетнамки не помыла и рубаху для родов не нашла) а все остальное- мелочи!
Пожаловаться
МамаДочек
Кристина 
Ахаха)))) спасибо за поддержку !)))
Пожаловаться
Кристина
МамаДочек 
вот будете рожать, вспомните меня))) что все происходит классно, как я и говорила)))