На узи увидели обвитие, но под вопросом. Сама врач сказала, что кровоток хороший в пуповине, а в бумажке написала гипоксия степени А(как объяснили мне в роддоме, где я полежала с давлением, что это нестрашно). Я начала пить курантил. Но все равно теперь так страшно за маленькую(((( вдруг ей там в животике некомфортно((( ещё отеки очень сильные от этой жары и ничего уже не помогает: ни канефрон, ни клюквенный морс( так и от отеков ей вроде тоже плохо((( теперь так страшно за неё… Успокаиваю себя, что уже договорилась в пц и все будет хорошо 100% даже, если и обвитие есть… Как перестать волноваться?!(
у нас тоже было обвитие… к родам размотался… мне ничего не назначали пить
Поверьте, каждая беременная переживает и за здоровье малыша и о том как пройдут роды. Поддерживаю девочек, что тут важен положительный настрой. Сама нет нет да начну загоняться. У меня у ребеночка 2 кратное обвитие((( Просто повнимательнее к себе отношусь, за шевелюшками слежу. Врач сказала что ничего не происходит ВДРУГ, поэтому если какие то изменения в поведении ребенка или самочуствии сразу приезжать.
Ничего страшного в родах нет! У меня лично не было такой боли, которую нельзя пережить- перетерпеть. Лучше заранее настраиваться на позитив, сейчас побольше отдыхайте и посвещайте время себе, потом некогда будет!
даже не знаю) я наверно пофигистка, но всегда уверенна в наилучшем исходе) не переживайте зря, потому что если врач сказала, что все хорошо, значит так оно и есть! обвитие вообще у каждого второго, ничего, размотается или потом размотают, а отеки не страшны, если вы все еще дома)