Девочки как надоело ждать когда родится… сидишь и прислушиваешься к каждому шевелению, тут потянуло там кольнуло… наверно с такой же усталостью ждала свою Б. Реально под конец устаёшь быть беременной… хорошо что мы не слоны и вынашиваем всего 9 месяцев, а не 21…
Давайте ныть вместе, уже столько девочек родили с кем начинала, а мы сидим. Сегодня только две девочки родили.
Второй так и родился.
Можно. Тоже поною. Я прям плакать готова, мало того что так сильно отекала, ели ноги точкала, ни стоять ни ходить не могу особенно в жару. А тут я со вчеравнего дня заболела, какой то вирус от сына ( при том он не болеет как я) он 2 раза чихнул и все. А у меня такие сопли, голова болит все болит. Че делааать.
А у нас ещё жары и не было, везет. Выздоравливай давай.
Давайте вместе поноем)))) А я хочу такое пузико как у Вас!!!!

апчи на вас!!!
А вы не боялись покупать все заранее? Я вот уже захожу в детские отделы и тянется рука с костюмчикам, чепчикам, кроваткам. мама ругает, что после родов сами все купят, пока в больнице лежать буду. А так самой хочется!!
У меня оба раза ночью начиналось, днём сыночки уже на руках были.Оба до 12 родились. Интересно как в этот раз будет.