так поныть...

Девочки как надоело ждать когда родится… сидишь и прислушиваешься к каждому шевелению, тут потянуло там кольнуло… наверно с такой же усталостью ждала свою Б. Реально под конец устаёшь быть беременной… хорошо что мы не слоны и вынашиваем всего 9 месяцев, а не 21…

Hava
132265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Давайте ныть вместе, уже столько девочек родили с кем начинала, а мы сидим. Сегодня только две девочки родили.

Пожаловаться
Hava
Оксана 

наши детки наверно очень пунктуальны будут и родятся ровно в пдр)

Пожаловаться
Оксана
Hava 

Второй так и родился.

Пожаловаться
Вольф Наталья
Оксана 

Можно. Тоже поною. Я прям плакать готова, мало того что так сильно отекала, ели ноги точкала, ни стоять ни ходить не могу особенно в жару. А тут я со вчеравнего дня заболела, какой то вирус от сына ( при том он не болеет как я) он 2 раза чихнул и все. А у меня такие сопли, голова болит все болит. Че делааать.

Пожаловаться
Hava
Вольф Наталья 
ужасс… летом и так мерщко болеть, а тут еще в таком состоянии… у меня муж заболел неделю назад я ушла к маме сразу, чтоб не подцепить… нуо от сына то не денешься никуда( выздоравливайте! здоровья вам!
Пожаловаться
Оксана
Вольф Наталья 

А у нас ещё жары и не было, везет. Выздоравливай давай.

Пожаловаться
Вольф Наталья
Оксана 
Да а у нас прошлые 2 днч назад так жарила, до 35. Как я отекла ужаас.я и дома отекала и сидя и лежа.не знала куда засунутся.такая боль в ногдах муж массаж делал, говорит ноги как деревяшки, твердые. Синя-красные от отека. Хорошо что я все заранек приготовила малышу.вобщем-то не без простуды сил нету и все убрвтся и тд.а щас я пластом лежу (( хотелось с свном время та правести, в отпуск та не ездели. Бедный весь август каникулы а мне рожать и востанавливатся.
Пожаловаться
Вольф Наталья
Hava 
Он уже виорой раз меня скрытым вирусом зарожает. У него ничего нету главное, ночью типа нос заложило один или два дня и всее. А мне по полной просто достается.поэтому я не знаю когда маску та напялить. Вот до этого недавно болел, емпература долга была и рвота. И ничегоммне не досталось.
Пожаловаться
УпрямаяNatura

Давайте вместе поноем)))) А я хочу такое пузико как у Вас!!!!

Пожаловаться
Hava
УпрямаяNatura 

апчи на вас!!!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Hava 
Спасибо огромное!!! Очень надеюсь в этом месяце заразиться) А Вам скорейших легких родов!
Пожаловаться
Hava
УпрямаяNatura 
спасибки! ))
Пожаловаться
Анюта
Как же я тоже хочу сидеть на ваших сроках и уставать ждать своего любимого малыша!!!
Пожаловаться
Hava
Анюта 
до 37 недели время пролетело оооочень быстро… щас у вас скрининги начнутся и анализы, потом еще покупочки и поиски… потом выбор роддома… вообщем весело)))
Пожаловаться
Анюта
Hava 

А вы не боялись покупать все заранее? Я вот уже захожу в детские отделы и тянется рука с костюмчикам, чепчикам, кроваткам. мама ругает, что после родов сами все купят, пока в больнице лежать буду. А так самой хочется!!

Пожаловаться
Hava
Анюта 
неет) у нас дома просто пример с тетей был, она нечего не покупала, не стриглась, и вообщем все соблюдала- но малышь мертвым родился, для второго ребенка она все заранее купила и приготовила и малышу уже 16 лет) так что глупости это все, на все воля божья… а про примету я читала, это еще с того времени когда на руси жить было трудно, дети рождались и умирали очень часто, поэтому в целях эконимии заранее нечего не делали…
Пожаловаться
Маргарита
Анюта 
Хочется покупать, покупайте))) Вы должны верить в своего малыша, он вас не подведет и все обязательно будет хорошо)
Пожаловаться
Вера Петровна
Бедные слонихи, я тоже уже устала, ещё эта жара
Пожаловаться
ОЛЯ
Отдыхайте, пока возможность есть.
Пожаловаться
Hava
ОЛЯ 
и так… жалко что впрок нельзя наотдыхаться...)
Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется что я все 21 буду ходить. Ибо с 3 числа жду каждую ночь начала. Но к утру все затихает и все?
Пожаловаться
Hava
Татьяна 
вообще от момента зачатия, если дату точно знаете ровно на 266 день рожают, у двух подруг по крайней мере так прям совпало, у меня это числа 16 или 17. Вот надо проверить теорию) как то так более интересней ждать когда прям точно думаешь что знаешь дату)))
Пожаловаться
Татьяна
Hava 
Ну точную дату зачатия знать, увы, невозможно. Овуляцию да знаю точно, но сколько сперматозоидам потребовать времени чтоб оплодотворить, плюс потом путешествие яйцеклетки до матки занимает у кого сколько. Все это очень приблизительно. У меня лично тесты оч поздно заполосатились.и уровень хгч был маленьким. Это говорит о позднем оплодотворении/прикреплении
Пожаловаться
Маруся
Hava 
У меня уже 270 дней не совпало
Пожаловаться
Hava
Маруся 
270 это по пдр с 1 дня месячных, а тут учены подсчитали с момента оплодотварения!) а так то у меня тоже 276 дней уже)
Пожаловаться
Hava
Татьяна 
ну это да приблизительно все конечно) у всех по разному))но мне кажется я свою прям почуствовала, у меня на 10 дпо температура, озноб и слабость, а на 11 дпо светлючая, но видная 2 полоска))) на 12 хгч показал)
Пожаловаться
Маргоша
Hava 
у меня 266 дней было еще 10 числа. поэтому теория не правильная. Я слышала еще часто когда были месячные такого числа и рожаешь. С первой дочкой так было 29 января были пм и родила 29 октября, но в этот раз уже в пролете потому что пм были 6 октября
Пожаловаться
Мамка Пулемётчица
Я с первым тоже маяламь, хотя беременность легкая была. А со вторым точно спокойна буду как слончяра) буду каждым мгновением наслаждаться и не торопиться)
Пожаловаться
Маруся
Я тоже устала ждать ( жду каждую ночь уже! Добавляйся в друзья будем вместе ждать)
Пожаловаться
Hava
Маруся 
да я тоже жду, что ночью все произойдет, ночью как то романтичнее в роддом ехать чем днем
Пожаловаться
Оксана
Hava 

У меня оба раза ночью начиналось, днём сыночки уже на руках были.Оба до 12 родились. Интересно как в этот раз будет.

Пожаловаться
Маргоша
Hava 
хааааа почему то у меня тоже такое мнение про ночь =)) Первые были ночью, ровно в 00 00 отошли воды =)) надеюсь и эти роды будут ночью =)