Жара невыносимая… на улицу выйти невозможно.В квартире пока работает кондиционер, то еще можно терпеть, только выключишь, снова жара… Нам уже 36 недель подходят к концу, ходить очень тяжело, постоянно хочется прилечь… Было ли у вас такое состояние? Как переносили жару?
Плохо переношу жару(((
прохладный душ.
установили кондер пару дней назад — так и спаслись до этого чекались, купались по 10 раз на день, а вчера у педиатра спрашивала за кондер и ребенка, он сказал можно, главное без большого перепада температуры, дует в верх, на улицу вообще не выхожу. держитесь!!! Если нет кондера — то душ или ванная ваше спасение, конечно ни о каком пляже даже не думайте в такую то жару и на таком сроке.
ой я уже так мучаюсь а что дальше будит незнааааю(((быстрей бы сентябрь!!! Очень тяжело в такую жару(((
Прохладный душ, холодные напитки, вентилятор) А вот на улице тяжко...
Если нет никаких дел вне дома, ну и не выходите, срок всё таки уже немаленький, я боюсь что плохо станет на улице
В основном все по себе судят)) кому то может и правда легче так. Я раньше как то проще жару переносила, сейчас —
поверьте с ребенком еще хуже ее переносить. Кондиционер особо не включишь и до 8 вечера из дому не выйдешь… оно постоянно ноет ноет от жары((( я бы беременная сейчас бы ноги задрала и телек смотрела в холоде
Частый душ, много воды и мало движений)))
У меня то же самое, мало того что задыхаюсь, так еще и «подкатывает»
Бедолажки мы какие
Но ничего скоро всё закончится))) правда я с ужасом думаю, а если такая же жара будет стоять и в августе… В роддоме вообще задохнешься от жары...