Девочки, это ужасс!!Как перенести такую погоду?

Жара невыносимая… на улицу выйти невозможно.В квартире пока работает кондиционер, то еще можно терпеть, только выключишь, снова жара… Нам уже 36 недель подходят к концу, ходить очень тяжело, постоянно хочется прилечь… Было ли у вас такое состояние? Как переносили жару?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миланка
Помню год назад на 40 неделе я спасалась в Львовской кофейне десертами с черникой и морожкой))) дома сидеть не могла совсем, только до обеда. В роддом попала было прохладно, а выходила стало пеклище и мы с сыночком дома сидели до вечера, новорожденному хорошо было голышом, а я истекала от жары.
Пожаловаться
Марина
Сейчас такое же состояние, у нас дома только вентилятор
Пожаловаться
Ася
Лежала под вентилятором, ножки на подушечку положив. В палате роддома 30 градусов жары было-это жесть!!!
Пожаловаться
Ольга

Плохо переношу жару(((

Пожаловаться
Ольга

прохладный душ.

Пожаловаться
Iuna

установили кондер пару дней назад — так и спаслись до этого чекались, купались по 10 раз на день, а вчера у педиатра спрашивала за кондер и ребенка, он сказал можно, главное без большого перепада температуры, дует в верх, на улицу вообще не выхожу. держитесь!!! Если нет кондера — то душ или ванная ваше спасение, конечно ни о каком пляже даже не думайте в такую то жару и на таком сроке.

Пожаловаться
катя

ой я уже так мучаюсь а что дальше будит незнааааю(((быстрей бы сентябрь!!! Очень тяжело в такую жару(((

Пожаловаться
Эля

Прохладный душ, холодные напитки, вентилятор) А вот на улице тяжко...

Пожаловаться
Карина
я стараюсь не выходить на улицу без особой надобности, чем больше становится срок, тем сложнее переносить жару.а если необходимо, беру с собой воду и еще на голову одевать что-то нужно.в голову печет сильно.
Пожаловаться
Ксения
По несколько раз на дню хожу в душ. На улице стараюсь находится как можно меньше, хожу только в сад и из сада, а вечером только в магазин.

Если нет никаких дел вне дома, ну и не выходите, срок всё таки уже немаленький, я боюсь что плохо станет на улице

Пожаловаться
Алевтина
Ксения 
Да мне же тут на пляж рекомендуют сходить? такие советы: вроде беременны никогда не были…
Пожаловаться
Ксения
Алевтина 

В основном все по себе судят)) кому то может и правда легче так. Я раньше как то проще жару переносила, сейчас —

Пожаловаться
Анна

поверьте с ребенком еще хуже ее переносить. Кондиционер особо не включишь и до 8 вечера из дому не выйдешь… оно постоянно ноет ноет от жары((( я бы беременная сейчас бы ноги задрала и телек смотрела в холоде

Пожаловаться
Алевтина
Анна 
Верю, что хуже. Я надеюсь, что когда у меня ребенок появится, жара в августе спадет…
Пожаловаться
Марина
Выхожу на улицу только на прием к врачу или вечером. Все время дома, дома хоть прохладно
Пожаловаться
Елена Ледяева

Частый душ, много воды и мало движений)))

Пожаловаться
Ксюша
Ходила без конца в душ.
Пожаловаться
Юлия
Просто лежала пузом к верху)
Пожаловаться
Алевтина
Юлия 
Пузом вбок только могу, на спине вообще не могу, задыхаюсь…
Пожаловаться
Юлия
Алевтина 
Ну хотя бы набоку) я целыми днями лежала и ела черешню) тем более у вас есть кондиционер
Пожаловаться
Ксения
Алевтина 

У меня то же самое, мало того что задыхаюсь, так еще и «подкатывает»

Пожаловаться
Алевтина
Ксения 
И мне подкатывает к горлу… это не описать, как-то больно становится…
Пожаловаться
Ксения
Алевтина 

Бедолажки мы какие

Но ничего скоро всё закончится))) правда я с ужасом думаю, а если такая же жара будет стоять и в августе… В роддоме вообще задохнешься от жары...

Пожаловаться
Алевтина
Ксения 
Я ходила недавно в роддом (направлено надо было взять)так там кстати не жарко, не знаю как так, но реально там нормально, хотя ни кондиционеров, ничего такого нет… там везде плитка, все моется постоянно, еще роддом стоит за парком, тень там… хотя буду рожать в другом роддоме…
Пожаловаться
Ксения
Алевтина 
А у нас один роддом, и с одной стороны все открыто, ни деревца. А с др.стороны как раз таки парк. Но тут уж куда попадешь
Показать ещё