А ваши животные чувствуют беременность?

Здравствуйте. Читала на днях тут какой-то форум и обсуждение на нем, уже не вспомню где именно, что кошки чувствуют беременность и начинают как-то по другому относится. У меня дома две кошки девочки, обе не кастрированные, и нифига они не чувствуют) Им по барабану, как спали раньше на пузе, так и будут наверно спать пока сваливаться не начнут с него) А уж про догонялки по квартире я вообще молчу, в этот момент они ничего не замечают, носятся по всему и по всем, благо мелкие по весу обе))) А как у вас? А ваши животные чувствуют беременность?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ulyana

У меня кот первые два месяца беременности вообще ко мне не подходил. Хотя тот еще любитель понежится и на ручках. Сейчас вроде так же себя ведет, как и всегда ?

Пожаловаться
Juli

К маме приезжаю и ее пекинес мне голову сразу на живот кладёт и лижет его. А у свекрови кот постоянно ложится рядом с животиком и как бы греет его.) чувствуют наверное.

Пожаловаться
Елена
Моей похоже пофиг.
Пожаловаться
Анастасия

Кошка ничего не чувствует и ей пофиг. Когда могла лежать на спине — она до последнего топала по животу. Теперь лежу на боку — она лежит на животе моем сбоку, теперь то площадь позволяет. Если сижу за компом — использует живот как ступеньку, чтоб с колен залезть к монитору

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 
какая наглая морда))))
Пожаловаться
Matilda

У меня кошка чувствует, она малышка ещё совсем) я её на коленки кладу, а она на живот постоянно лезть начинает, и муркать) а кошка у свекрови дома Жудко злая- всех кусает, кроме меня именно когда я беременная стала. До этого тоже кусала

Пожаловаться
Марина
Ко мне раньше моя кошака особо не залазила, а сейчас наоборот, так и просится рядом с животом прилеч)
Пожаловаться
Анастасия
У меня кошка раньше ластилась все время. Теперь редко. Кот наоборот. Все время спит у живота или на нем. И стал спокойней.
Пожаловаться
Юлия
Моей кошке тоже по барабану Лишь бы кормили хорошо))) А собачка у свекрови всегда подбегает и живот лижет.
Пожаловаться
Полли

Кошка постоянно на животе спит)) до этого такого замечено не было

Пожаловаться
Юльча

У меня песик не так давно стал чувствовать видимо. Хвостом за мной ходит, всегда рядом. И спит теперь со мной, рядом с животом

Пожаловаться
Анастасия

Моей походу фиолетово… Сутра когда нас будит — еще и как трактор по мне бегает, а ведь 6кг чуствительно…

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 
у нас старшая всего 2300 весит, хотя ей уже 2,5года)
Пожаловаться
Татьяна
Моей персидской фиолетово)как лезла раньше обниматься, так и счас лезет))
Пожаловаться
Екатерина

чувствует и кот и лабрадориха, кот самый первый стал странным по отношению ко мне)))

Пожаловаться
Анастасия
Мой кот первый почувствовал неделях на 6… я об этом еще не знала… прижимался к животу, ласковый такой стал))) а сейчас вообще стал прижиматься ухом шевелить как будто слышит дочу))
Пожаловаться
Александра Далас
Ни в одну беременность не чувствовали.
Показать ещё