Здравствуйте. Читала на днях тут какой-то форум и обсуждение на нем, уже не вспомню где именно, что кошки чувствуют беременность и начинают как-то по другому относится. У меня дома две кошки девочки, обе не кастрированные, и нифига они не чувствуют) Им по барабану, как спали раньше на пузе, так и будут наверно спать пока сваливаться не начнут с него) А уж про догонялки по квартире я вообще молчу, в этот момент они ничего не замечают, носятся по всему и по всем, благо мелкие по весу обе))) А как у вас?
У меня кот первые два месяца беременности вообще ко мне не подходил. Хотя тот еще любитель понежится и на ручках. Сейчас вроде так же себя ведет, как и всегда ?
К маме приезжаю и ее пекинес мне голову сразу на живот кладёт и лижет его. А у свекрови кот постоянно ложится рядом с животиком и как бы греет его.) чувствуют наверное.
Кошка ничего не чувствует и ей пофиг. Когда могла лежать на спине — она до последнего топала по животу. Теперь лежу на боку — она лежит на животе моем сбоку, теперь то площадь позволяет. Если сижу за компом — использует живот как ступеньку, чтоб с колен залезть к монитору
У меня кошка чувствует, она малышка ещё совсем) я её на коленки кладу, а она на живот постоянно лезть начинает, и муркать) а кошка у свекрови дома Жудко злая- всех кусает, кроме меня именно когда я беременная стала. До этого тоже кусала
Кошка постоянно на животе спит)) до этого такого замечено не было
У меня песик не так давно стал чувствовать видимо. Хвостом за мной ходит, всегда рядом. И спит теперь со мной, рядом с животом
Моей походу фиолетово… Сутра когда нас будит — еще и как трактор по мне бегает, а ведь 6кг чуствительно…
чувствует и кот и лабрадориха, кот самый первый стал странным по отношению ко мне)))