Коляска! Определилась с моделью, а цвет?... Опрос.

На протяжении нескольких дней ходили смотрели коляски. Сошлись на мнении, что классика, безусловно самый лучший для нас вариант. В итоге выбрали фирму GEOBY модель C605 2 в 1. Я просто влюбилась в ее функциональность, и систему амортизации. Да и «ретро» стиль мне нравится)

Так вот теперь не можем определиться, брать коричневую тканевую, или белую из эко кожи. Коричневая больше подходит для мальчика, но белая смотрится просто потрясающе!!! Картинка не передает этого)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия МамаТёмыиАлиныЯрика

Коричневая более практичная и не такая маркая будет. Белая ооочень красивая)) Я видела такую вживую, но как представлю ее отмывать((( Лучше потемнее.

Пожаловаться
Всебудет Хорошо

Хотела такую только в розу

Пожаловаться
Катерина

У подружки хартан из экокожи был… Чистится элементарно… Просто протер и все… Какая была в первозданном виде такая и осталась после погодок… Не пожелтела совсем как пишут. Да и пишут те у кого не было такой колясочки

Пожаловаться
Оксана

У меня эко кожа была бежевая, отличная, протер тряпочкой и все!!! Так что я за белую!

Пожаловаться
Катерина

Конечно белая!!!

Пожаловаться
МамаДвух Принцесс

Коричневая больше по душе

Пожаловаться
ИннА
Геоби мощные коляски, особенно классика.Белая классная))
Пожаловаться
Надюша Соболева

Эко-кожа желтеет быстро! Тем более белая, тут многие про это пишут

Пожаловаться
Екатерина Акпаева
Мы когда выбирали коляску, тоже хотели белую из эко-кожи, красивые они конечно, но продавец сказал, что не советует, они желтеют быстро:( так что лучше возьмите коричневую
Пожаловаться
Олеся Star
Белая нарядная, но наверное не практично. Мы взяли снизу белый короб, верх текстиль светло-бежевый коричневый, как с гипюром-кружевом рисунок. Все таки хочется нарядного для девочки, может мальчику все же второй вариант?
Пожаловаться
Елена
Ну вот по картинке мне белая больше нравится, но не знаю, рискнула ли бы я ее взять)))
Пожаловаться
Марина
Белая красивая, но маркая
Пожаловаться
Анна

Я за коричневую. Хорошо смотрится.белая тоже шикарна, но очень маркая будет, особенно щас летом вся пыль к ней липнуть будет а зимой сольется со снегом!

Пожаловаться
Светлана
Ууу, катаа у нас одна во дворе акую точно коляску, белую. Как только чуть чуть слякоть зимой, она её на себе тащит.
Пожаловаться
Galaktika
Я бы белую взяла. Вживую видела- очень красивая. И ретро- стиль очень нравится))
Показать ещё