На протяжении нескольких дней ходили смотрели коляски. Сошлись на мнении, что классика, безусловно самый лучший для нас вариант. В итоге выбрали фирму GEOBY модель C605 2 в 1. Я просто влюбилась в ее функциональность, и систему амортизации. Да и «ретро» стиль мне нравится)
Так вот теперь не можем определиться, брать коричневую тканевую, или белую из эко кожи. Коричневая больше подходит для мальчика, но белая смотрится просто потрясающе!!! Картинка не передает этого)
Коричневая более практичная и не такая маркая будет. Белая ооочень красивая)) Я видела такую вживую, но как представлю ее отмывать((( Лучше потемнее.
Хотела такую только в розу
У подружки хартан из экокожи был… Чистится элементарно… Просто протер и все… Какая была в первозданном виде такая и осталась после погодок… Не пожелтела совсем как пишут. Да и пишут те у кого не было такой колясочки
У меня эко кожа была бежевая, отличная, протер тряпочкой и все!!! Так что я за белую!
Конечно белая!!!
Коричневая больше по душе
Эко-кожа желтеет быстро! Тем более белая, тут многие про это пишут
Я за коричневую. Хорошо смотрится.белая тоже шикарна, но очень маркая будет, особенно щас летом вся пыль к ней липнуть будет а зимой сольется со снегом!