Треники. Какие они?

Всем привет! Каменеет живот сверху каждые 7 минут на полторы минуты, никакой боли нет. Это я наконец треников дождалась?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birga

у меня вчера и сегодня ноет просто живот как при месячных, это, говорят, треники, фиг их разберешь, ничего не каменело, а, может, и каменело, а я думаю, что дите пяткой меня сверлит)))

Сходила в магазин, еле дошла в раскоряку, головка, что ли, врезаться начала. А нам еще кроватку собирать и автолюлька не куплена, пусть посидит пока )

Ну, и легких родов, на всяк пожарный!))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Birga 

И вам лёгких))) нам тоже ещё комод и кроватку собирать, так что я пока никуда не тороплюсь?

Пожаловаться
Надира Амилия
Оля MademoiselleO 
Ну как вы автор??? У меня так началось 3 дня назад, начались схватки каждые 15-17-15 минут, каменел сииииильно живот, и боль сначало внизу живота, потом стреляло в промежность, а потом отдавало в поясницу, думала ну все началооооось. Съездила в роддом, раскрытие в один палец, внутренний зев закрыт, отправили домой и приезжать когда схватки по 5 минут будут. Так еще 2 дня прихватывало, то ночью, то днем, а сегодня тишиииииина, как в танке. Съездила на базар, ресницы нарастила, погуляла)))))), в общем красоту навожу)))). Вот я и думаю, что это было???!!!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Надира Амилия 

Воды отошли в 12 дня?в родзале лежу, жду схваток)

Пожаловаться
Надира Амилия
Оля MademoiselleO 
Вау, как классно, значит у вас уже было начало родов вчера. Воды уже отошли, а схваток еще нет, это нормально??? Желаю вам легких родов, скоро увидите свою принцессу))))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Надира Амилия 

Я не думаю, что это нормально. Потому что это вообще нифига не нормально. 7 часов уже прошло без схваток

Пожаловаться
Ольга
Вот нравятся мне твои спокойные и позитивные посты, Оль))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ольга 

А чего ныть-то?)) я ещё комод не собрала, чтоб рожать? как твои дела?)

Пожаловаться
Татьяна

Нет, похоже это роды

Пожаловаться
Ирина
Незнаю, какие они)
Пожаловаться
Инна

У меня так было, думала треники, оказалось роды

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Инна 

???они потом переросли в больнючие?

Пожаловаться
Инна
Оля MademoiselleO 

Болючие стали после вскрытия пузыря

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Инна 

Ооо) а до этого? Вообще никакой боли?)

Пожаловаться
Инна
Оля MademoiselleO 

Не приятно больше, снимался но не больно. Когда догадалась что это мяу неспроста и замерила интервал он был 3-4 минуты, посмотрели открытие 4-5 пальцев и отправили в родзал. В родзале вскрыли пузырь тут уже начались схватки с болью через 1,5 минуты. Через 2 часа после вскрытия родила. Совсем больных схваток было минут 20, потом потуги 15 минут

Пожаловаться
Инна
Оля MademoiselleO 

Лёгких родов и быстрых родов)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Инна 

Спасибо;)))

Пожаловаться
Олеся

Сайт про треники:https://mama66.ru/pregn/761

Пожаловаться
У меня так роды начинались:)
Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Треники отличаются от настоящих схваток тем, что живот и поясница ноет как при месячных, но переодичность какую то проследить не получается, одно сплошное нытьё и все. У меня треники с 38 недели начались, я пыталась следить за переодичностью, но ее не было
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Маргарэт Тэтчер 

У меня нет боли, только каменел)

Пожаловаться
Анастасия

Треники. За периодичностью смотри. Хотя вот с акушеркой общалась, так они могут быть не четко периодичными, но интервал должен сокращатся каждые пол часа час и боль усиливаться. Если боль не усиливается, то треники. В любом случае удачи!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

У меня вообще боли нет)

Пожаловаться
Катерина
Это на треники похоже. У меня.вчера они тоже.были, сначала.думала что схватки начались, 2 часа живот болел, 30-40 секунд как схватка боль, на 3-4 минуты отпускал… Но так как боль не усиливалась, а была одинаковая. Не стала скорую вызывать. Пошла в душ тёплый, м через 15 мин все прошло. Организм готовится просто так.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Катерина 

Ну и слава богу, что готовиться начал) а то вообще глухомань была)

Пожаловаться
Катерина
Оля MademoiselleO 
Я наоборот сыночка уговариваю ещё посидеть немного, хочу погулять с мужем с ребёнком на выходных. А потом и рожать можно идти спокойно. Как прихватывает, прошу потерпеть.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Катерина 

А нам ещё комод собрать надо, так что я не спешу?

Пожаловаться
Катерина
Оля MademoiselleO 
А.я.стол компьютерный вчера собирала с трениками.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Катерина 

?я тоже подумываю сборкой заняться, муж в командировке)

Пожаловаться
Татьяна
Я до сих пор не знаю треники это у меня или так малой тонус создает, когда упирается))))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Татьяна 

Ага, точно)

Пожаловаться
Наталья

Похоже треники, у меня так. После душа все проходит

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 

Слава богу, хоть треники появились)

Пожаловаться
Вера Петровна
Похоже на треники, у меня их нет
Пожаловаться
Anna
Посмотрите за переодичностью, или щас в душ сходите и ношпу выпей, пройдёт значит не оно!
Пожаловаться
Shurupchik
Походу это уже роды.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Shurupchik 

Да что-то интервалы меня напрягают))) от 7 до 15 минут) последний был 8)

Пожаловаться
Shurupchik
Оля MademoiselleO 
Может в роддом прокатится? А то мало ли, срок то уже большой
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Shurupchik 

Неее… точно не вариант) не дай бог оставят там))) буду ждать больнючих схваток с интервалом в 5 минут, не больше;)

Пожаловаться
Shurupchik
Оля MademoiselleO 
Смотри сама)
Показать ещё