Всем привет! Каменеет живот сверху каждые 7 минут на полторы минуты, никакой боли нет. Это я наконец треников дождалась?))
Треники. Какие они?
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Каменеет живот сверху каждые 7 минут на полторы минуты, никакой боли нет. Это я наконец треников дождалась?))
у меня вчера и сегодня ноет просто живот как при месячных, это, говорят, треники, фиг их разберешь, ничего не каменело, а, может, и каменело, а я думаю, что дите пяткой меня сверлит)))
Сходила в магазин, еле дошла в раскоряку, головка, что ли, врезаться начала. А нам еще кроватку собирать и автолюлька не куплена, пусть посидит пока )
Ну, и легких родов, на всяк пожарный!))
И вам лёгких))) нам тоже ещё комод и кроватку собирать, так что я пока никуда не тороплюсь?
Воды отошли в 12 дня?в родзале лежу, жду схваток)
Я не думаю, что это нормально. Потому что это вообще нифига не нормально. 7 часов уже прошло без схваток
А чего ныть-то?)) я ещё комод не собрала, чтоб рожать? как твои дела?)
Нет, похоже это роды
У меня так было, думала треники, оказалось роды
???они потом переросли в больнючие?
Болючие стали после вскрытия пузыря
Ооо) а до этого? Вообще никакой боли?)
Не приятно больше, снимался но не больно. Когда догадалась что это мяу неспроста и замерила интервал он был 3-4 минуты, посмотрели открытие 4-5 пальцев и отправили в родзал. В родзале вскрыли пузырь тут уже начались схватки с болью через 1,5 минуты. Через 2 часа после вскрытия родила. Совсем больных схваток было минут 20, потом потуги 15 минут
Лёгких родов и быстрых родов)
Спасибо;)))
Сайт про треники:https://mama66.ru/pregn/761
У меня нет боли, только каменел)
Треники. За периодичностью смотри. Хотя вот с акушеркой общалась, так они могут быть не четко периодичными, но интервал должен сокращатся каждые пол часа час и боль усиливаться. Если боль не усиливается, то треники. В любом случае удачи!
У меня вообще боли нет)
Ну и слава богу, что готовиться начал) а то вообще глухомань была)
А нам ещё комод собрать надо, так что я не спешу?
?я тоже подумываю сборкой заняться, муж в командировке)
Ага, точно)
Похоже треники, у меня так. После душа все проходит
Слава богу, хоть треники появились)
Да что-то интервалы меня напрягают))) от 7 до 15 минут) последний был 8)
Неее… точно не вариант) не дай бог оставят там))) буду ждать больнючих схваток с интервалом в 5 минут, не больше;)