Первое необходимое

Привет мои хорошие! Ждем малыша в ноябре и хотела узнать какие вещи будут необходимы первое время и примерно в каком количестве?

Ольга
08234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Сын родился 29.10. Боди вообще не понадобились, брала 2 набора по 3 слипа. Пеленки толстые и тонкие сначала по 3 шт, но пришлось докупать, т.к. стирка и соответственно глажка каждый день или через день утомляет. После 2 мес уже боди пошли в ход, тоже 6 было, но брала специально те, которые полностью расстёгиваются. Очень удобно. Три пары носок, но мне казалось мало(приходилось каждый день менять, на второй начинали сползать). Плед обязательно. Конверт зимний, утеплённый комбез в конверт мес с 2, до этого прям в пледе. Шапочки две без завязок после купания одевала, тонкая с завязками, шлемофон тонкий, толстая шапочка. Из того, что реально пригодилось, но все забывают, это липкие пидженовские палочки для носа, и их же пенка для купания, стоит не дёшево, но до сих пор пользуемся первым флаконом. Так что советую.

Пожаловаться
Марика
Всего по 3-4 штуки каждого размера. 4 боди, 4 слипа, 4 ползунков брала 56 и 62 размера. После родов буду докупать по мере необходимости. Также 2 пары носочков и пинетки, 2 царапки, 2 чепчика с завяз очками один тонкий, другой теплее, шапочка без завязок. 4 тонких и 4 теплых пеленок. Теплый комбез, плед.
Пожаловаться
Ната

послушаю) желательно списком)

Пожаловаться
Белка

дочка октябрьская, были пеленки — ей так было удобно, ползунки, которые на плечах застегиваются, распашонки, пинетки — несколько раз отключали отопление — аварии были. 2 одеяла, комбез для прогулок. по количеству не подскажу, была дурой-экстремалкой, памперсы только на улицу одевали, не квартира, а банно-прачечный комбинат был

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Я пользовалась слипами, боди, ползунки, шапочки, носочки. Ну и на улицу в зиму

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Брала разные размеры, но у меня много их было, каждого размера шт 3-4 должно хватить в принципе. На зиму был конверт, на выписку брали. В этот раз все так же планирую))

Пожаловаться
ТигрЮлька

+

Пожаловаться
Наташа

Послушаю ?