Девочки, сегодня была у гинеколога, и когда она щупала мне живот(смотрела положение ребеночка)в самом низу было больно((( раньше никогда не было такого, я ей сказала а она говорит не буду тебя долго мучать раз больно, говорит головка внизу, раньше тазовое было.я еще пока к ней попала несколько часов просидела в больнице, прождала-думаю может отсидела все что больно было!? а как у вас на таком сроке когда осматривают?

Ольга
015242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Очень рада за вас, что перевернулись!!! А мы еще ждем… Положили из-за тазового в РД на дородовую госпитализацию…

Пожаловаться
Ольга
Ульяна 

Спасибо большое!!! надеюсь это точно так и есть потому что у нас врач может ошибаться(((точно узнаю на узи в роддоме, поеду к 39 неделе… а там будет зависеть от узи какие роды будут. А вам желаю перевернуться! все таки надежда есть всегда!!!)

Пожаловаться
Ульяна
Ольга 

Спасибо!!! Надеюсь, что у вас правильно врач определил. У меня к сожалению правда ошиблась врач… Если высококвалифицированная, то думаю должна правильно определить) удачи нам с вами в естественных родах!!!;)

Пожаловаться
Ольга
Ульяна 

Спасибо)))да всегда надо надеяться на лучшее! В нашем случае на ЕР)))

Пожаловаться
Светлана

У меня на моем сроке тоже так. Была на осмотре, так сильно давил, что не могла домой потом дойти, сидеть тоже было больно. Еле дошла домой, легла и долго лежала. Тоже не знаю отчего.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Мне было больно только пока она трогала, особенно внизу

Пожаловаться
катя

а у меня гиня сказала что только по узи можно увидеть как лежит ребёнок, 3нед назад сказали лежит головой вверх пока дождусь след узи крыша поедит от думок((((

Пожаловаться
Ольга
катя 

Ну что бы точно утверждать да надо делать узи, а она предположила и сказала надо перепроверить когда в роддоме буду

Пожаловаться
Ольга
катя 

Ну у вас еще есть время что бы перевернулся!

Пожаловаться
Елена
У меня болезненные ощущения были, но все норм)
Пожаловаться
Ольга
Елена 

Они были только пока она трогала ттт

Пожаловаться
Кристина

Просто головка ребенка давит, вот и больно

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Наверное

Пожаловаться
Татьяна Лапуля

Тож так же, особенно одна когда слушает, то так давит на правый бок, что боль адская

Пожаловаться
Ольга
Татьяна Лапуля 

В 30 недель мне не было больно, а щас что то(((