Мы только 18-ого (через недельку) пойдем на второе узи. Вся семья думает, что девчушка) А на самом деле без разницы, главное, чтобы здоровыми были!))))
На УЗИ в 20 недель сказали что мальчик (и то, как-то на отвали это прозвучало), но мне ничего не показали. В 30 недель уже пошла в другое место УЗИ делать и наш прекрасный малыш закрыл всё самое интересное пяточкамиВрач так и не увидела кто там у нас. Теперь вот в предвкушении)))
Вообще думается что мальчик, вся родня мальчика ждет (что меня немного раздражает), муж уже ЗНАЕТ!!! что мальчик. И я как-то свыклась с этой мыслью, но если скажут что девочка, то я ничуть не расстроюсь, потому что девочку тоже хочется, это же бантики, юбочки, платьишки, короче, и там и там куча плюсов для меня
Время очень быстро летит, не успеем оглянуться как пора рожать будет! Вот думаю, что со второго скрининга нужно видео сделать на память, ты как себя чувствуешь? Как Славушка? Активничает?
Нам сказали в 10 недель девочка, в 13 подтвердили. ))
Классный опрос! Всегда думала кого больше :) вижу что почти поровну и даже девочек больше. Хотя все говорят что пацанячий бум :)
А у меня вчера первое УЗИ было, наверное ещё рано, 12 недель и один день, но врач сказала предположительно мальчик
Надеюсь в воскресенье уже узнаем)) хотим дочку)
Мы только 18-ого (через недельку) пойдем на второе узи. Вся семья думает, что девчушка) А на самом деле без разницы, главное, чтобы здоровыми были!))))
А я к Гребенкину сходила, он сразу сказал, что девочка!!
а мы завтра узнаем кто же у нас!!!!
На УЗИ в 20 недель сказали что мальчик (и то, как-то на отвали это прозвучало
), но мне ничего не показали. В 30 недель уже пошла в другое место УЗИ делать и наш прекрасный малыш закрыл всё самое интересное пяточками
Врач так и не увидела кто там у нас. Теперь вот в предвкушении)))
Но нам всё таки кажется что мальчик, поэтому и линеечку синюю поставила!
это самое волнительное узи из трех) нам еще 6 недель до свидания, думаю на внеплановое сбегать)
Время очень быстро летит, не успеем оглянуться как пора рожать будет! Вот думаю, что со второго скрининга нужно видео сделать на память, ты как себя чувствуешь? Как Славушка? Активничает?
Сказали вроде девочка в четверг точно узнаем