Кого ждете, беременяшки? Опрос

Кого ждете, беременяшки? ОпросКого ждете, беременяшки? ОпросКого ждете, беременяшки? ОпросКого ждете, беременяшки? ОпросКого ждете, беременяшки? ОпросКого ждете, беременяшки? ОпросКого ждете, беременяшки? ОпросКого ждете, беременяшки? ОпросКого ждете, беременяшки? ОпросКого ждете, беременяшки? ОпросКого ждете, беременяшки? ОпросКого ждете, беременяшки? Опрос

OLLY
019460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

Нам сказали в 10 недель девочка, в 13 подтвердили. ))

Пожаловаться
Татьяна

Классный опрос! Всегда думала кого больше :) вижу что почти поровну и даже девочек больше. Хотя все говорят что пацанячий бум :)

Пожаловаться
OLLY
Татьяна 
Пацаны немного вырвались вперед!!!!
Пожаловаться
Marina

А у меня вчера первое УЗИ было, наверное ещё рано, 12 недель и один день, но врач сказала предположительно мальчик

Пожаловаться
Виктория

Надеюсь в воскресенье уже узнаем)) хотим дочку)

Пожаловаться
Полина Копылова

Мы только 18-ого (через недельку) пойдем на второе узи. Вся семья думает, что девчушка) А на самом деле без разницы, главное, чтобы здоровыми были!))))

Пожаловаться
Mariya

А я к Гребенкину сходила, он сразу сказал, что девочка!!

Пожаловаться
Светлана Рудь

а мы завтра узнаем кто же у нас!!!!

Пожаловаться
Елена

На УЗИ в 20 недель сказали что мальчик (и то, как-то на отвали это прозвучало), но мне ничего не показали. В 30 недель уже пошла в другое место УЗИ делать и наш прекрасный малыш закрыл всё самое интересное пяточкамиВрач так и не увидела кто там у нас. Теперь вот в предвкушении)))

Пожаловаться
Елена

Но нам всё таки кажется что мальчик, поэтому и линеечку синюю поставила!

Пожаловаться
Ксения
Мы ждём дочь))
Пожаловаться
Олеся Star
Мы девочку:-), муж сильно девочку хочет, а я рада и девочке и мальчику:-)
Пожаловаться
Юлия
В этом году много девочек, тоже на нее надеюсь )
Пожаловаться
медуза мама
Когда у тебя УЗИ?
Пожаловаться
OLLY
медуза мама 
Сегодня иду на прием в ЖК, думаю уже скажут когда
Пожаловаться
медуза мама
OLLY 

это самое волнительное узи из трех) нам еще 6 недель до свидания, думаю на внеплановое сбегать)

Пожаловаться
OLLY
медуза мама 
Вообще думается что мальчик, вся родня мальчика ждет (что меня немного раздражает), муж уже ЗНАЕТ!!! что мальчик. И я как-то свыклась с этой мыслью, но если скажут что девочка, то я ничуть не расстроюсь, потому что девочку тоже хочется, это же бантики, юбочки, платьишки, короче, и там и там куча плюсов для меня
Пожаловаться
OLLY
медуза мама 

Время очень быстро летит, не успеем оглянуться как пора рожать будет! Вот думаю, что со второго скрининга нужно видео сделать на память, ты как себя чувствуешь? Как Славушка? Активничает?

Пожаловаться
Юлия

Сказали вроде девочка в четверг точно узнаем

Предыдущая статья
покалывания над лобком..внизу живота
Следующая статья
Девочки, с похожим сроком, добавляйтесь в друзья))