Ох девочки

10 числа ночью начала отходить пробка, тут же начались схватки. 2 часа я потерпела и поехала на скорой. там посмотрели сказали раскрытия нет, езжай домой. Вот 2 сутки схватывает каждые 7-3 минуты по минуте, воды начали отходить сегодня в 5 часов дня. Когда схватки участились поехала уже сама в роддом. Поставили клизму, подготовили, начали делать КТГ схватки куда то пропали, стали редкими, от испуга что ли)) шейка сгладилась раскрытие 1 палец. устала уже от схваток — 2 сутки не сплю. Сейчас положили в палату ждать отхождения вод. А они не хотят отходить((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Легких родов!

Пожаловаться
Мамуля
Анастасия 
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Мамуля 

Как продвигается?

Пожаловаться
Анастасия

У самой нерегулярные сейчас, уже 2 раза пила ношпу. Длятся около 1-2 минут. Не знаю настоящие ли, и стоит ли будить доктора и мужа

Пожаловаться
Асенька
Я вот так 3 дня в схватках ходила. И подтеканием вод. Схватки есть раскрытия нет. В итоге когда схватились вод давно не было, я сознание на каждой схватке теряла. Ребёнок синий родился. Выдавливали ибо я была невменяемая. Не ждите, требуйте стимуляцию или экс!!!
Пожаловаться
Мамуля
Асенька 
Сейчас врач смотрела меня сказала это пробка отходит так! Целая сырая прокладка (не ежедневка) это пробка? Раскрытие сейчас 2 пальца. и сейчас по маленьку сыреет ( извеняюсь за подробности)
Пожаловаться
марина
Я тоже с такими схватками два дня ходила и в родовой 12 часов мучилась, пузырь проколОли часов через 11 и через 1 пошла на экс. А вы держитесь!!)попросите может проклят, или укол какой стимулирующий дадут
Пожаловаться
Мамуля
марина 
Вот сейчас на КТГ пойду… Посмотрим что скажут
Пожаловаться
Анна
У меня 2 пальца было, прокололи пузырь и не чего не ждали
Пожаловаться
Мамуля
Анна 
Я вот не понимаю почему мне не могут проколоть(((
Пожаловаться
Анна
Мамуля 
Не грустите! Сил вам, легких родов и скорейшей встречи с малышкой!))
Пожаловаться
Мамуля
Анна 
Спасибо)
Пожаловаться
Эля

Легких родов

Пожаловаться
Мамуля
Эля 
Спасибо
Пожаловаться