Пдр 11 июля 2016 22:47 У меня пдр на 24 сентября, у кого рядышком, давайте общатьмя) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виолетта9 лет Моздок у меня тоже 24 сентября пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Полина9 лет Тольятти У меня 27 сентября, прям на мой др намечается))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варя14 летДима9 лет Нижний Новгород ↩ Margarita Замечательный будет вам подарочек). У меня и моей мамы день рождения в один день да еще и с разницей в 25 лет. Так что отиечаем вместе и юбилеи тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Полина9 лет Тольятти ↩ Ольга Круто)) я на год не успела, 26 будет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Яна9 лет У меня на 19 сентября) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина9 лет Тацинский У меня 27 сентября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём9 лет Курск ↩ Анна у меня тоже на 27 сентября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангела Сыночек9 летБусинка3 года Липецк У меня 9 го сентября) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Артур23 годаАртём9 лет Тольятти А мы 16сентября))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бабкина Ева15 летДиана9 лет Нижний Новгород 13 сентября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Даниил15 летКсения9 летАндрей3 года Шарья на 26сентября? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара9 летЛев2 года Ростов-на-Дону И у меня тоже на 24 сентября))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сатышева Александр11 летКсения9 лет Уральск 17сентября.☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Иванова зайчонок15 летДочка9 лет Нижний Новгород Ага, мне тоже нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Иванова зайчонок15 летДочка9 лет Нижний Новгород Я одену на выписку (ориентир. Середина сентября) чепчик распашенку ползунки, заверну в уголок, потом одеялко на тонком синтепоне и в конверт) вот такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варя14 летДима9 лет Нижний Новгород ↩ Оксана Иванова Красотища) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Иванова зайчонок15 летДочка9 лет Нижний Новгород У меня 11 сентября) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург 20 сентября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю Мужа Михаил9 лет Тула 2 сентября))) Показать ещё12 Предыдущая статьяЭто так здорово!!!Следующая статьяОх девочкиАктуальные постыесли в животе пульсирует это ребенокперед сном часто хожу в туалет по маленькому
у меня тоже 24 сентября пдр
У меня 27 сентября, прям на мой др намечается))
Замечательный будет вам подарочек). У меня и моей мамы день рождения в один день да еще и с разницей в 25 лет. Так что отиечаем вместе и юбилеи тоже
Круто)) я на год не успела, 26 будет))))
У меня на 19 сентября)
У меня 27 сентября
А мы 16сентября)))
13 сентября
на 26сентября?
И у меня тоже на 24 сентября)))
17сентября.☺
Ага, мне тоже нравится)
Я одену на выписку (ориентир. Середина сентября) чепчик распашенку ползунки, заверну в уголок, потом одеялко на тонком синтепоне и в конверт) вот такой
Красотища)
У меня 11 сентября)
20 сентября
2 сентября)))