Девочки, ужас! Я все время ем, ем, ем. И не то что бы я голодная, но психологически всегда хочу есть и ем. Не чувсвую сытости, перестаю есть когда понимаю что например 2 порции поела или что то на подобие. Что же со мной происходит?:( у кого так? Неужели я просто обжора.
Девочки , ужас!
Комментарии
Актуальные посты
У меня так же ем и не наедаюсь. Муж меньше ест чем я, дак он здоровый кабан
4й день у меня тоже постоянные приступы голода, причем я не хочу вообще ничего есть, издевательство просто какое то.
Гормоны, аппетит зверский, стараюсь ограничивать себя, не хочется катиться в роддом
У меня нет такого)
Я тоже ем, а потом бедный мой желудок такая тяжесть и тошнит. Я просто вообще малоежка, а тут уже 61 кг набрала а была 52,5. Живот торчит капец, это все мальчишки обжорки. С дочкой вообще ни чего не ела, оочень мало
тоже самое( ем как не в себя.
Да, да-мне это очень знакомо. В первую беременность у меня где то с 35 недели начался жор. Я даже объевшись чувствовала голод… Думала, что у меня какое то пищевое расстройство))) прошло сразу же после родов.
И я так ела, вообще по многу и постоянно
Я всю беременность кушала чуть больше чем обычно, а потом на 38 с хвостиком скушала пол каструли венигрета и поехала в роддом рожать ??
У меня тоже так было. А если выйду на улицу и не съем мороженку, то вообще депрессия начиналась)))
Я тоже есть начала( Вроде и не голодная, а хочется всего
Та же песня… Ужас одним словом