Девочки , ужас!

Девочки, ужас! Я все время ем, ем, ем. И не то что бы я голодная, но психологически всегда хочу есть и ем. Не чувсвую сытости, перестаю есть когда понимаю что например 2 порции поела или что то на подобие. Что же со мной происходит?:( у кого так? Неужели я просто обжора.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Я такая же была и в первый раз, и вот во второй раз уже началось?
Пожаловаться
Светлана

У меня так же ем и не наедаюсь. Муж меньше ест чем я, дак он здоровый кабан

Пожаловаться
Birga

4й день у меня тоже постоянные приступы голода, причем я не хочу вообще ничего есть, издевательство просто какое то.

Пожаловаться
Вера Петровна

Гормоны, аппетит зверский, стараюсь ограничивать себя, не хочется катиться в роддом

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

У меня нет такого)

Пожаловаться
Светлана

Я тоже ем, а потом бедный мой желудок такая тяжесть и тошнит. Я просто вообще малоежка, а тут уже 61 кг набрала а была 52,5. Живот торчит капец, это все мальчишки обжорки. С дочкой вообще ни чего не ела, оочень мало

Пожаловаться
Кристина Хамицевич
Еще примерно такое же будет когда кормить грудью начнёте. Ребёнок поел и жуткое ощущение голода. И не важно что ты ела минут 20 назад)))
Пожаловаться
Анна Сёмкина

тоже самое( ем как не в себя.

Пожаловаться
Алёна
я ем ем и ем недели с 7ой, а вес не прибавляется
Пожаловаться
Лето

Да, да-мне это очень знакомо. В первую беременность у меня где то с 35 недели начался жор. Я даже объевшись чувствовала голод… Думала, что у меня какое то пищевое расстройство))) прошло сразу же после родов.

Пожаловаться
Анна

И я так ела, вообще по многу и постоянно

Пожаловаться
Саша Липина

Я всю беременность кушала чуть больше чем обычно, а потом на 38 с хвостиком скушала пол каструли венигрета и поехала в роддом рожать ??

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже так было. А если выйду на улицу и не съем мороженку, то вообще депрессия начиналась)))

Пожаловаться
Аня Михайлова

Я тоже есть начала( Вроде и не голодная, а хочется всего

Пожаловаться
Юляша

Та же песня… Ужас одним словом

Показать ещё