Сон

Никогда не верила в сны, особенно в свои, они никогда у меня не сбываются СонМ значит должны придти с дня на день. Ощущения как обычно: живот тянет, грудь болит о Б даже речи нет. Звонит мне муж и говорит, приснился сон, что мы с ним пошли на рыбалку. Он рыбачит я смотрю на берегу. У него клюет. Вытаскивает, с большим трудом здоровую щуку, и кричит мне «что стоишь, помогай». Я побдегаю и мы ее вытаскиваем, счастливые идём домой. Я смеюсь и говорю, что ловить рыбу — это к беременности. Сонмы конечно по смеялись. До этого сна я купила 2 теста " на тот случай, когда чудо произойдет" и в день, когда М должны были придти, меня как перевернуло, я вспомнила этот сон и покупку тестов, пошла и сделала один иииии О, ЧУДО! Он показал 2 полоски, одна еще была чуть видна. Я не могла в это поверить, была так счастлива! Вот теперь буду ждать УЗИ, если приснилась щука — значит будет девочка Сонвам или мужьям снилось, что-то подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А мне не снилась рыба а было вот что, за день до того, как сделала тест (1-2дня задержки) везде встречались беременные, просто в день на 10-13 девченок встречала) может такой знак))))

Пожаловаться
Ulyana

Мне рыба не снилась. У нас бабушкам приснилось, что у них внук будет. Сначала одной, через несколько дней другой. Обе говорят, что на мужа походил. Скоро узнаем ?

Пожаловаться
Вера Петровна

Приснилось, что у меня задержка и тест показал 2 полоски, через 2 недели так и произошло

Пожаловаться
Светлана

А мне малыш снился(мальчик) несколько раз летом и что это мой сын и на руках его держу, а то из роддома выписывают, а перед НГ узнала что беременна)

Пожаловаться
Надежда

В первую беременность снился дельфин.А во вторую -в пруду плавала с толстолобиками:)))

Пожаловаться
Лилия
А мне до беременности приснился сон в котором был пруд или ручей, а в нем прям кишмя кишило (аж на поверхности) рыба цвета золота, но я знала, что это форель. И кинулась я в этот водоем ловитьрыбу руками.

Итог: через 2 месяца узнаю о беременности, еще через два, о том, что двойня, еще через несколько о том, что девочки.

Пожаловаться
Надежда

моему приснилось что я беременна, и оказалась беременной. Но я в сны не верю, думаю что это просто совпадение. Может он думал об этом

Пожаловаться
Белка

мне приснилось, что сосед по деревне — он рыбалкой живет — принес лещей, стерляди, в тазик вывалил, говорит — у вас мало, вот вам еще))) мужу рассказала, он считает, что рыба к болезни. а оказалась беременность. но не получилось… через год я снова беременна, в этот раз ничего не снилось

Пожаловаться
Натали Верле

Рыба начала сниттся на 2 мес беременности. Постфактум так сказать ))