11 июля 2016 15:33 Девочки, через сколько после снятия пессария вы родили? Мне ровно в 38 будет снимать, интересно, сколько прохожу))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Евпатория Знакомой в 36 сняли и родила в 38 и то пкс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира8 летДарья13 лет Пангоды Мне вот тоже интересно, как будет, у меня и швы и пессарий :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрей9 лет Егорьевск Сняли в 38 а родила в 41 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Зайка8 лет Москва мне в 37 снимут… и буду ждать!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Кирилл8 лет 37 сняли и в 40 родила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ка Ксения25 летЕлизаветаАнгелочек11 летАнастасия10 лет Владивосток У меня соседка на следующий день поехала в роддом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём8 лет Брянск Послушаю, т к тоже с ним Предыдущая статьяДетки - козероги. Какие они?Следующая статьяСонАктуальные постыpeg-perego gt-3 2 в 1 сравнить с cam27 и по 30 недели беременности\" https://www.baby.ru/mycalendar/pregnant/11/,беременность 11 недель"
Мне вот тоже интересно, как будет, у меня и швы и пессарий :)
Сняли в 38 а родила в 41
мне в 37 снимут… и буду ждать!!!!!!!!!!
37 сняли и в 40 родила!
Послушаю, т к тоже с ним