Девочки, кто мамы козерогов? Как у вас детки по характеру? Упрямые ли? Или все эти гороскопы — ерунда, каково ваше мнение?
Детки - козероги. Какие они?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто мамы козерогов? Как у вас детки по характеру? Упрямые ли? Или все эти гороскопы — ерунда, каково ваше мнение?
Я не верю гороскопам) мой сын, получается, козерог) ну я бы не сказала, что он упрямый, по настроению у него)) с детками на площадке быстро находит общий язык, любит общение с детьми, больше любит играть со взрослыми детками, на 2-3 года старше него и общается с ними на равных))
У меня муж козерог, свекровь рассказывала- золотой ребенок. Тихий, посадишь с игрушкой куда- то- так и будет сидеть играться, никуда не уйдет. Послушный, но очень упертый, всегда свое мнение
У меня и дочь, и сын козероги)) Еще и мама моя. Если что себе в голову вбили- переубедить оооочень сложно! Про женщин козерогов могу сказать, что очень гордые, не терпят, когда задевают их достоинство, отстаивают свои права! И мама и дочь такие)) Сын- ловелас еще тот!))) Все девочки от него без ума! Закончил 5 класс- уже успел с тремя девочками повстречаться)))) причем с цветами, подарками и прочим?. А дочери 16 лет- никто ей не по душе, хотя мальчики бегают. Ждет принца))) А в ее классе уже все девочки перевстречались по сотне раз, две уже родили!? Слава Богу, что моя- гордая и неприступная! Сложный знак, но дети растут достойные)))
а вдруг у нас стрельцы будут?))
У нас тоже ожидается козерог, не знаем ещё пока какая она у нас будет, пдр на 29 декабря)
У меня водолей намечается, но судя по знакомым, хуже водолея нет никого

уж лучше козерог, у меня 2 подружки с детства — козероги, умные, самостоятельные, целеустремленные, отличницы, с красными дипломами, успешные
мужчин-козерогов нет знакомых(
так что я бы на недельку раньше отстрелялась
Сын оооочень упрямый, с переходным возрастом вообще ппц. Но за то очень добрый, обостренное чувство спаведливости, помошник ))))
у меня сын козерог. Проявляет характер конечно… Пытается быть самостоятельным так сказать, хоть и маленький еще. За руку не в какую не ходит, учился ходить только вдоль дивана/стенки, но за руку не хотел держаться, кричал сразу… Вот второй тоже козерог будет… Сравню потом))
А я довольна, что у меня будет козерог), это неплохой знак, а вообще у всех есть свои плюсы и минусы)))
Я тоже считаю что все зависит от воспитания, а гороскоп может только частично сходиться (влиять на характер). Крестница у меня козерог, милая, спокойная, послушная девочка… но упертость конечно же есть в чем то,… Муж козерог… но он очень своенравный, упертый до безумия… до последнего будет на своем настаивать, даже если уже и сам убедится что не прав… надеюсь наш «козерёнышь» не будет таким (и характером пойдет в меня), а то я с ними двумя «сойду с ума». А в общем про своих знакомых козерогов я ни чего плохого не могу сказать.
Дочка, упрямая, самостоятельная, не балованная(но это от воспитания зависит), спокойная и общительная