повешенное потоотделение

Девочки сил моих нет… хоть каждые 30 мин ходи мойся с головой. Я постоянно потею… меня эта жара замучила уже честное слово… сплю вся постель мокрая сижу смотрю телек мокрая… бесит уже… чем вы спасаетесь девчули???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zarina

Тоже потею сильно, надоело бегать в душ каждые полчаса, намочила простынь и завернулась в нее, потеть перестала ?

Пожаловаться
Мария

я думала на ранних сроках я ама придумала себе, ага много кто потеть начал. на улице жара ко мне вся одежда липнет и водой выходит, брызгаюсь пока своим рексоной но уже мало помогает… все лицо аж мокрое((

Пожаловаться
Дарья

Ох,… и меня эта проблема одолела((( Запаха нет, но эти мокрые следы на одежде..., вот это и правда беда. С мокротой подмышек, спасалась раньше Dry Dry (закончился, всё ни как не могу купить), хотя от многих слышала что не рекомендуется его использование во время беременности, но им весь не обмажешься ))) Сильно потеют места под грудью (она большая) и иногда в паху, детской присыпкой пользуюсь чтоб не было раздражения. Тоже надеюсь что это просто гормоны, и после родов пройдет

Пожаловаться
mamchik mamchik
Дарья 
Вот кстати под грудью тож беда вечно мыро… я думаю этт и гормоны и лишний вес(у меня по крайней мере)я забеременила с ним уже… и сча уже 9 кг набрала… ну 10 лишнегл жира точно есть…
Пожаловаться
Дарья
mamchik mamchik 

я среднего телосложения, жирочка у меня нет, так только не большая складочка на животике была до беременности, а с начала беременности вес у меня идет только в минусуже — 5 кг., чую завтра гиня ругать будет… так что это просто гормоны и жара, осенью может по легче с этим будет)))

Пожаловаться
Евгения

Я вот не потею сильно при такой жаре, но если не потеть, приходит другая полблема: отёки. Это ужас! Лучше попотеть, чем округлиться от отёков. Из-за потоотделения в больничку не положат...

Пожаловаться
mamchik mamchik
Евгения 
Это точно)
Пожаловаться
Kris Dereng
Евгения 
у меня руки отекают все равно, хоть и льется, сжимать их больно, глаза отекают, к вечеру бывает, что и ноги даже отекают… НО! Я нашла выход и решение обеих этих проблем примерно на 2 часа — это каждый день бассейн)))) за 45 минут в воде спадают отеки, а потом ещё час после бассейна не жарко и не льется, тело хорошо охлаждено)))))
Пожаловаться
Евгения
Kris Dereng 

Здорово!!! А я вот боюсь воды((( Могу максимум в водичку по грудь зайти...

Пожаловаться
Kris Dereng
И я постоянно мокрая, но у меня ещё срок уже огромный и пузико такое же)))… а так бы ходила ещё, чувствую.-то себя хорошо, но то что постоянно мокрая и красная… и кудрявая… прям бесит невозможно! У меня просто волосы кудрявые, я их постоянно вытягивала, у меня челка ещё,… а теперь толку4 нет, я не успеваю вытянуть, как она снова становится кудрявой… задолбалась бабкой Ёжкой ходить… но запахом пота от меня не пахнет, просто вода льется, особенно из под волос… вот думаю, а это с родами пройдет??? или я теперь всегда такая мокрая курица буду?!
Пожаловаться
mamchik mamchik
Kris Dereng 
Я то тоже уже не с маленьким пузом… в 104 см объем… тоже не пахнет а просто льется вода волосы спина… надоело… хожу вечно с хвотстом высоким по другому никак
Пожаловаться
Наденька

Так же вся мокрая, к тому же горячую воду отключили, мокрым полотенцем обтираюсь постоянно.

Пожаловаться
Karisha

Я потеть сильно во время беременности начала. Пришлось перейти на мужские дезики((( зато сухо и нет запаха пота!

Пожаловаться
♛DIVA♛

такая же проблема. даже дезик не помогает обычный.