Девочки сил моих нет… хоть каждые 30 мин ходи мойся с головой. Я постоянно потею… меня эта жара замучила уже честное слово… сплю вся постель мокрая сижу смотрю телек мокрая… бесит уже… чем вы спасаетесь девчули???
Девочки сил моих нет… хоть каждые 30 мин ходи мойся с головой. Я постоянно потею… меня эта жара замучила уже честное слово… сплю вся постель мокрая сижу смотрю телек мокрая… бесит уже… чем вы спасаетесь девчули???
Тоже потею сильно, надоело бегать в душ каждые полчаса, намочила простынь и завернулась в нее, потеть перестала ?
я думала на ранних сроках я ама придумала себе, ага много кто потеть начал. на улице жара ко мне вся одежда липнет и водой выходит, брызгаюсь пока своим рексоной но уже мало помогает… все лицо аж мокрое((
Ох,… и меня эта проблема одолела((( Запаха нет, но эти мокрые следы на одежде..., вот это и правда беда. С мокротой подмышек, спасалась раньше Dry Dry (закончился, всё ни как не могу купить), хотя от многих слышала что не рекомендуется его использование во время беременности, но им весь не обмажешься ))) Сильно потеют места под грудью (она большая) и иногда в паху, детской присыпкой пользуюсь чтоб не было раздражения. Тоже надеюсь что это просто гормоны, и после родов пройдет
я среднего телосложения, жирочка у меня нет, так только не большая складочка на животике была до беременности, а с начала беременности вес у меня идет только в минус
уже — 5 кг., чую завтра гиня ругать будет… так что это просто гормоны и жара, осенью может по легче с этим будет)))
Я вот не потею сильно при такой жаре, но если не потеть, приходит другая полблема: отёки. Это ужас! Лучше попотеть, чем округлиться от отёков. Из-за потоотделения в больничку не положат...
Здорово!!! А я вот боюсь воды((( Могу максимум в водичку по грудь зайти...
Так же вся мокрая, к тому же горячую воду отключили, мокрым полотенцем обтираюсь постоянно.
Я потеть сильно во время беременности начала. Пришлось перейти на мужские дезики((( зато сухо и нет запаха пота!
такая же проблема. даже дезик не помогает обычный.