Это мы ) ухх у нас пошла 35 неделя… От осознания того, что осталось совсем чуть чуть крыша едет ) до сих пор не верится что у нас будет ангелочек ) по УЗИ все хорошо, правда из за гест диабета переживаю, а совсем отказаться от сладкого не получается ( боюсь что б у малого не было диабета.
На подходе 9 месяца, все ждала что будут выпирать огромные части тела ) что я буду чувствовать полноценного ребёнка, фиг там ) он как будто меньше чем у всех )))
В общем очень жду своего маленького пассажира, а время так медленно идёт ???p.s за то можно не втягивать живот ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

У меня тАк выпячивает, что иногда прям оооочень дискомфортно! Прям чувствую- вот ножка, а вот попочка, локоток или коленочка))) Уже месяц так чувствую. Но я сама маленькая, а ребёночек крупненький для меня, может поэтому...

Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже не выпячивает) Только например попку, а этого и не видно, только чувствуется) Время очень тянется… Стараюсь не думать даже какое сегодня число, чтобы проще жилось))
Пожаловаться
Мерри

у меня выпячивает ребёнок то ножку, то коленко, а иногда и попка бывает) И я почему то всё очень очень хорошо чувствую)

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже не выпирает части тела)