❤️❤️❤️34❤️❤️❤️34 недельки с доченькой))

❤️❤️❤️34❤️❤️❤️
34 недельки с доченькой)) и что мы имеем ) прибавку +14?) тяжело долго ходить, такое ощущение как будто к икрам гантельки привязали, тяжело дышать… Как будто легкие придавили… Периодически мучает изжога… Чувствую себя счастливым ❤️тюленем)) безумно жду встречи)) идет подготовка полным ходом)) вся в приятных хлопотах)) впереди перестановка и создание детского уголочка для моих крошек))… рожаем в 8 рд… Вот интересно на какой недельке появится доченька… Сынок родился на 42 со стимуляцией… Девочки, как у вас дела, самочувствие? Всем легкой беременности и родов??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горбунова
А мальчик у вас в кроватке детской еще спит? Просто интересно как другие расставляют кроватки с погодками, голову ломаю, чтоб оба недалеко от меня были)
Пожаловаться
Катерина
Елена Горбунова 

Спасибо) кроватку сыночка отдадим доченьке, а ему присмотрели обычную кроватку

Пожаловаться
Елена Горбунова
Катерина 
А я все боюсь, что сын свалится с обычной даже частично с бортиками -дети же любят крутиться ночью))
Пожаловаться
Катерина
Елена Горбунова 

Вот такую купим

Пожаловаться
Елена Горбунова
Совсем не видно Вашей прибавки))) и очень аккуратный животик!!!
Пожаловаться
Маня

Расскажите плиз потом про роды, тоже думаю в этом роддоме рожать. Хорошо Вам доходить и легких родов!)

Пожаловаться
Катерина
Маня 

)) второй раз пойдем ))) я про тот который специализированный на выхино! ) рожали и будем рожать по договоренности с врачом. Всем довольны)

Пожаловаться
Маня
Катерина 

А их там несколько? Я просто не в курсе ?

Пожаловаться
Катерина
Маня 

Есть еще на совеловской родильное отделение при больнице номер 8

Пожаловаться
Маня
Катерина 

А ну я на Выхино хочу) на Савеловской почитала там не плохо) но далеко

Пожаловаться
Катерина

☺️☺️☺️

Пожаловаться
Рико

И мне тяжело долго ходить, а подниматься на 4ый этаж еще тяжелее XD И желудок опять возникает, что его место отняли и сжали там внутри XD Но это же прекрасное чувство, когда ты понимаешь, что там живет твое чудо и скоро оно придет к тебе с криками и какашками :D
У меня еще стопы болят сильно от долгой ходьбы @_@ Врач сказала, что скорее всего от отека, но при проверке его вообще не видно О_О Фиг знает, что там, может просто потому что ступня моя выросла XD Была 40 размера, а сейчас 42 XD

Пожаловаться
Мария Левина
Тожеродила старшего в 42 со стимуляцией. С мелкой бы 100%доходила бы до пдр, если бы здоровье позволяло.
Пожаловаться
Елена

Как вы сердечки сделали?)))

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Приложенте на айфоне вебка

Пожаловаться
Елена
Катерина 
Спасибо, буду знать)))
Пожаловаться
Солнце

Хочу уже тоже заняться подготовкой*_*

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Близится конец)) тоже предстоят приятные хлопоты еще нам с перестановкой)

Пожаловаться
Катерина
Аурика МамаДвухДочек 

☺️☺️☺️

Пожаловаться
Даша

Чуть чуть нам осталось))) с каждой неделей все тяжелее и тяжелее. Наклоняться тяжко, воздуха не хватает, прибавка тоже 14 кг?. Почти все куплено в роддом, осталось сложить по пакетам) коляска, кроватка ждут установки на свои места☺

Пожаловаться
Юлия

Где там эти 14 кг у тебя???? Выглядишь шикарно ?я чувствую себя идеально, сил хоть отбавляй, кроссы готова бегать, через две с половиной недели кесарево))))

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

))) ????еще немного еще чуть-чуть)

Пожаловаться
Natalinatali

У вас тоже последние месячные были 15 ноября?)

Пожаловаться
Катерина
Natalinatali 

Да))

Пожаловаться
Mari

А мы вот сегодня заканчиваем поклейку обоев в комнате. У нас она одна) Дальше будем собирать комод и кроватку и расставлять все, раскладывать по своим местам.
Кстати, самочувствие тьфу-тьфу отличное! Устаю только быстро, нужно перерывы делать и в работе, и в ходьбе.
А у вас уже смотрю все готово к встрече!??

Пожаловаться
Катерина
Mari 

Неее, это все сыночка))) ?