❤️❤️❤️34❤️❤️❤️
34 недельки с доченькой)) и что мы имеем ) прибавку +14?) тяжело долго ходить, такое ощущение как будто к икрам гантельки привязали, тяжело дышать… Как будто легкие придавили… Периодически мучает изжога… Чувствую себя счастливым ❤️тюленем)) безумно жду встречи)) идет подготовка полным ходом)) вся в приятных хлопотах)) впереди перестановка и создание детского уголочка для моих крошек))… рожаем в 8 рд… Вот интересно на какой недельке появится доченька… Сынок родился на 42 со стимуляцией… Девочки, как у вас дела, самочувствие? Всем легкой беременности и родов??????
Спасибо) кроватку сыночка отдадим доченьке, а ему присмотрели обычную кроватку
Вот такую купим
Расскажите плиз потом про роды, тоже думаю в этом роддоме рожать. Хорошо Вам доходить и легких родов!)
)) второй раз пойдем ))) я про тот который специализированный на выхино! ) рожали и будем рожать по договоренности с врачом. Всем довольны)
А их там несколько? Я просто не в курсе ?
Есть еще на совеловской родильное отделение при больнице номер 8
А ну я на Выхино хочу) на Савеловской почитала там не плохо) но далеко
☺️☺️☺️
И мне тяжело долго ходить, а подниматься на 4ый этаж еще тяжелее XD И желудок опять возникает, что его место отняли и сжали там внутри XD Но это же прекрасное чувство, когда ты понимаешь, что там живет твое чудо и скоро оно придет к тебе с криками и какашками :D
У меня еще стопы болят сильно от долгой ходьбы @_@ Врач сказала, что скорее всего от отека, но при проверке его вообще не видно О_О Фиг знает, что там, может просто потому что ступня моя выросла XD Была 40 размера, а сейчас 42 XD
Как вы сердечки сделали?)))
Приложенте на айфоне вебка
Хочу уже тоже заняться подготовкой*_*
Близится конец)) тоже предстоят приятные хлопоты еще нам с перестановкой)
☺️☺️☺️
Чуть чуть нам осталось))) с каждой неделей все тяжелее и тяжелее. Наклоняться тяжко, воздуха не хватает, прибавка тоже 14 кг?. Почти все куплено в роддом, осталось сложить по пакетам) коляска, кроватка ждут установки на свои места☺
Где там эти 14 кг у тебя???? Выглядишь шикарно ?я чувствую себя идеально, сил хоть отбавляй, кроссы готова бегать, через две с половиной недели кесарево))))
))) ????еще немного еще чуть-чуть)
У вас тоже последние месячные были 15 ноября?)
Да))
А мы вот сегодня заканчиваем поклейку обоев в комнате. У нас она одна) Дальше будем собирать комод и кроватку и расставлять все, раскладывать по своим местам.
Кстати, самочувствие тьфу-тьфу отличное! Устаю только быстро, нужно перерывы делать и в работе, и в ходьбе.
А у вас уже смотрю все готово к встрече!??
Неее, это все сыночка))) ?