Теперь я точно убеждена что малышастик зашевелился, конечно очень тихонечко и редко но это ни с чем не перепутать, пожалуй самое прекрасное ощущенте которое можно чувствовать внутри себя))) во вторник нам уже 16 недель ))
Теперь я точно убеждена что малышастик зашевелился, конечно очень тихонечко и редко но это ни с чем не перепутать, пожалуй самое прекрасное ощущенте которое можно чувствовать внутри себя))) во вторник нам уже 16 недель ))
поздравляю!!! я тоже жду, когда уже точно пойму эти самые шевелюшки… а то булькает что-то иногда, но ведь непонятно, списываю на кишечник.
Поздравляю)))я тоже очень хорошо чувствую и 12 недель тоже были но рыбки, а сейчас прям такие хорошие шевелюшки))
Я с самых первых рыбок не сомневалась что это малыш)))потому что газы совсем по другому, ребеночка ни с чем не спутаешь)). Ато тут пишут начинают кидаться что такое не возможно что матка еще не вышла и тд, умничают больно много
А у вас срок акушерский на линеечке стоит или по узи? А прикрепление по передней или по задней? Спасибо заранее за ответ))