Шевеления

Теперь я точно убеждена что малышастик зашевелился, конечно очень тихонечко и редко но это ни с чем не перепутать, пожалуй самое прекрасное ощущенте которое можно чувствовать внутри себя))) во вторник нам уже 16 недель ))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Eka
49230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуля
Я тоже первые шевеления на 15неделе почувствовала. Они были такие слабенькие, нежные)) дня два я чувствовала, а потом на неделю затишье было и вот пару дней назад опять начали)) аж рукой чувствую))) но все равно не такие резкие и сильные как со второй дочей на этих неделях)))
Пожаловаться
Марина

поздравляю!!! я тоже жду, когда уже точно пойму эти самые шевелюшки… а то булькает что-то иногда, но ведь непонятно, списываю на кишечник.

Пожаловаться
Диля

Поздравляю)))я тоже очень хорошо чувствую и 12 недель тоже были но рыбки, а сейчас прям такие хорошие шевелюшки))

Пожаловаться
Eka
Диля 
Я чета чувствовала неделей раньше нл списывала на кишечник))) а вот на этой неделе тоже были периоды когда мне казалось что карошиться начал, но вчера я закашлялась и живот во время кашля напрягался, потом перестала и чувствую внизу животв так «тук тук»))))) ну тут уже и сомнения прошли))
Пожаловаться
Диля
Eka 

Я с самых первых рыбок не сомневалась что это малыш)))потому что газы совсем по другому, ребеночка ни с чем не спутаешь)). Ато тут пишут начинают кидаться что такое не возможно что матка еще не вышла и тд, умничают больно много

Пожаловаться
Eka
Диля 
Ну в статьях интернета пишут что уже возможно при второй беременности ))
Пожаловаться
Светлана
Eka 
Я на таком же сроке почувствовала именно шевеления — блаженство!
Пожаловаться
Кристина
Eka 

А у вас срок акушерский на линеечке стоит или по узи? А прикрепление по передней или по задней? Спасибо заранее за ответ))

Пожаловаться
Eka
Кристина 
У меня по месячным срок и по узи день в день без разхождений на линейке, прикрепление по передней