У кого есть интуиция и может кто-то может определить кто у нас будет и интересно дохожу ли я до срока? Без тапок просто не чем заняться
У кого есть интуиция и может кто-то может определить кто у нас будет и интересно дохожу ли я до срока? Без тапок просто не чем заняться
Думаю что девочка, родите ровно в срок)))
Мой прадед каким то образом определял пол будущих детей))) вся деревня к нему бегала, что бы узнать, кто родится. эххх, мне такой дар не достался ...
Девочка
Всего вам хорошего! А на узи не говорят?
Все у вас будет хорошо.
Здоровьица!
Согласна с Вами!!! Хочу кс, после естественных супер-родов, после которых мне еще три месяца сандалили обезболивающие уколы в позвоночник и нога волочилась и не сгибалась! Вот вообще ничего хорошего!
Это типо вы четное на девочку считаете? Тогда мой первый сын девочка)
В том то и дело, что знаю когда было о очень точно, вплоть до нескольких часов. Вот второй совпадает, нечетное-мальчик
Мой первый сын по всем календарям девочкой был, даже по лунному и будянскому. Только вот узи уже с 12 н твердило мальчик.Я поэтому не верю во все эти подсчеты. Единственное что ближе к правде и то не 100% это зачатие относительно времени овуляции.Наши оба мальчика зачаты в день о, даже слегка после(через 12 ч после о)
Скоро УЗИ, желаю что бы ребеночек показался
Сходите платно.я на все узи ходу платно, что в первую, что сейчас.
У нас даже бесплатного узи нету.езжу в питер за 300 км
У меня вторая бер была зачата прям в день О, тесты делала, выслеживала, а уже 2 УЗИ дочу обещает.
Ну я и написала, что не 100 %)) на 100% только Бог знает))