у кого есть интуиция

У кого есть интуиция и может кто-то может определить кто у нас будет и интересно дохожу ли я до срока? Без тапок просто не чем заняться

СВЕТЛАНА
053404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Думаю что девочка, родите ровно в срок)))

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Маргарита 
Спасибо. Только у менч их 2 срока. 15 сентября и 22е сентября
Пожаловаться
Маргарита
СВЕТЛАНА 
Тогда думаю что числа 17))))) А почему разница в сроках? По узи как?
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Маргарита 
По месячным 15 го по узи 22 но я чего то хочу раньше очень тяжело
Пожаловаться
Маргарита
СВЕТЛАНА 
У меня наоборот по узи срок больше чем по месикам. Думаю что ориентироваться надо по месикам, потому что как мне врач сказала изи зависит от того большой ребенок или нет что в свою очередь зависит и от родителей. Ну что девочка 99,99% я теперь уверена. Мальчики вроде по узи немного вперед девченок идут, во всяком случае у меня так, а девочки или срок в срок или чуть меньше))) А насчет тяжело это да. У меня 4 беременность и врач говорит что конечно и от этого зависит и от возраста, хотя мне 33. Потерпите, мы все равно самые счастливые, потому что материнство и дети это дар, который к сожалению не каждому дан.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Маргарита 
Это точно. У мення мальчики тоже опережали и хорошо. По м был 36 когда родила поузи при родах 39. Старший сразу но первом узи по месячным было 5 недель а ппоставили 8
Пожаловаться
Маргарита
СВЕТЛАНА 
Вот и мне в этот раз ставят на 2 недели больше по узи. Еще до того как определили пол я уже по этому признаку догаталась что пацан. А дочь была сначала срок в срок потом чуть меньше
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Маргарита 
У менч наоборот.В этот раз сначало 1-2 меньше. Сейчас почти сравнялись. Первый раз пошла в 7 недель по месячным а по узи было 5-6 недель. И так до 21 недели. В 21 неделю по м поставили 20-21 неделя. В 28 недель и 3 дня поставили 28 недель. Короче путают мменя и не знаю когда ждать. Еще и на попе сидим
Пожаловаться
Маргарита
СВЕТЛАНА 
У меня тоже в 30 на попе сидел, врач сказала что до 35 обычно в норме переворачиваются если нет то кже упражнения надо делать. Пару недель как перевернулся. Врач говорит нормальное положение занял а мне кажется что как будто на искосок немного. Скоро узи так поглядят. А КС если вдруг назначат не бойтесь, если честно то мне больше понравилось чем рожать самой)))))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Маргарита 
Да я не боюсь кс боюсь одного не найти нужную сумму денег. Долго не видеть детей. У нас с этим тяжко. Боюсь что после кс не смогу хорошо шевелится и ходить. Так как нас часто обстреливают точнее ближайшее города но иногда страшно Что попадет к нам
Пожаловаться
Маргарита
СВЕТЛАНА 
Не думайте о плохом, все бедет хорошо. Хотя у вас там конечно… весь мир наверно в шоке… Нам про украину больше в новостях ничего не говорят уже. А вам не уехать от туда в более безопасное место?
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Маргарита 
А куда? За какие деньги? Вы что. У меня в месяц 2000 рублей но этого хватает на 2 недели и то без мяса и колбас с сыром муж военный. Но и у них не много. То на форму то на берцы то на еду надо
Пожаловаться
Маргарита
СВЕТЛАНА 
А каких то международных программ нету, что бы хоть дети и женщины могли уехать на время? Ну как беженцы? Я просто не знаю, мне так жаль особенно что все это затрагивает детей((((
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Маргарита 
Сейчас ничего нет. Все сиэят надеются на мир. Раньше девочка помогала спасибо ей но в самый сложный и тяжелый момент она меня игнорировать начала. Да я понимаю она тоже устала много денег уходило. Но без нее очень тяжело. Но слава богу что наш Захарченко хоть платит на деток в такое тяжелое время пусть копейки но они есть
Пожаловаться
Маргарита
СВЕТЛАНА 
Да, мы все думаем что у нас плохо, тяжело и тд, но у нас хоть войны нет, спать спокойно ложимся, детки не голодают… Держитесь(
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Маргарита 
Спасибо держимся. Столько деток погибло. Столько молодежи погибло ужас
Пожаловаться
Лето

Мой прадед каким то образом определял пол будущих детей))) вся деревня к нему бегала, что бы узнать, кто родится. эххх, мне такой дар не достался ...

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Лето 
Это точно. Наверно все такойдар хотят
Пожаловаться
Елена

Девочка

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Елена 
Спасибо дай та бог
Пожаловаться
Елена
СВЕТЛАНА 

Всего вам хорошего! А на узи не говорят?

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Елена 
Не видят то прячется то сидит на попе
Пожаловаться
Алёна

Все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Алёна 
Спасибо легкой вам беременности
Пожаловаться
Алёна
СВЕТЛАНА 
Спасибо)

Здоровьица!

Пожаловаться
Анна
Ребенок у вас будет
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Анна 
Ребенок та понятно. Главное чтоб здоровый. Но блин это молчание не могу я так.
Пожаловаться
Анна
СВЕТЛАНА 
Меньше думайте о плохом, и все будет хорошо
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Анна 
Да как тут не думать. Говорят что кесарево грозит подозрение на короткую пуповину и мы сидим на попе
Пожаловаться
Анна
СВЕТЛАНА 
Я не пойму почему все так боятся кс??? У меня было, и я только рада… а когда видела девочек после ер всех шитых перешитых по стене ходящих которым сидеть нельзя месяцами… то еще больше была рада что у меня кс
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Анна 
Я не боюсь просто боюсь одного что денег не хватит
Пожаловаться
Лето
Анна 

Согласна с Вами!!! Хочу кс, после естественных супер-родов, после которых мне еще три месяца сандалили обезболивающие уколы в позвоночник и нога волочилась и не сгибалась! Вот вообще ничего хорошего!

Пожаловаться
Анюточка
Сложите возраст на момент зачатия(!) и месяц зачатие… какая цифра??
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Анюточка 
38
Пожаловаться
Анюточка
СВЕТЛАНА 
Девочка 1000000% а про срок… тут много факторов влияет)) тут не угадать)
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Анюточка 
Блин дай та бог. Сыновья сестричку хотят. Хоть и настраиваю их на мальчика. А вот за срок иногда кажется что раньше иногда кажется что перехожу.
Пожаловаться
Анечка
Анюточка 

Это типо вы четное на девочку считаете? Тогда мой первый сын девочка)

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Анечка 
У меня тоже первый получается девочка
Пожаловаться
Анюточка
Анечка 
Просто может быть такое, что вы думаете, что зачатие было в.одном месяце, а оно было в другом) даже вот у нас к примеру вышло так… в тот день когда могло произойти зачатие оно не произошо, ну чисто физически это невозможно было, а врач сказала, что зачатие может произойти вообще спустя несколько дней…
Пожаловаться
Анечка
Анюточка 

В том то и дело, что знаю когда было о очень точно, вплоть до нескольких часов. Вот второй совпадает, нечетное-мальчик

Пожаловаться
Катерина
Анюточка 
а если 39 получилось, тогда кто?
Пожаловаться
Анюточка
Анечка 
Ой девчонки((((( вот сколько знакомых и даже семья где четверо детей и календарь не подводил… сегодня у.меня было узи внеплановое и сказали девочка… впервве за 32 недели сказали пол… хотя по календарю мальчик…
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Анюточка 
Поздравляю у менч по календарю девочка но все равно настраиваемся на мальчика
Пожаловаться
Анечка
Анюточка 

Мой первый сын по всем календарям девочкой был, даже по лунному и будянскому. Только вот узи уже с 12 н твердило мальчик.Я поэтому не верю во все эти подсчеты. Единственное что ближе к правде и то не 100% это зачатие относительно времени овуляции.Наши оба мальчика зачаты в день о, даже слегка после(через 12 ч после о)

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Анечка 
А я свою о не знаю
Пожаловаться
Анечка
СВЕТЛАНА 

Скоро УЗИ, желаю что бы ребеночек показался

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Анечка 
Да если даже покажется то не увидят это она блин дура полнач
Пожаловаться
Анечка
СВЕТЛАНА 

Сходите платно.я на все узи ходу платно, что в первую, что сейчас.

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Анечка 
У нас увы таких нет только другой город а ехать туда страшно немного
Пожаловаться
Анечка
СВЕТЛАНА 

У нас даже бесплатного узи нету.езжу в питер за 300 км

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Анечка 
Ну у вас спокойно а у нас обстрелы
Пожаловаться
Алёна
Анечка 

У меня вторая бер была зачата прям в день О, тесты делала, выслеживала, а уже 2 УЗИ дочу обещает.

Пожаловаться
Анечка
Алёна 

Ну я и написала, что не 100 %)) на 100% только Бог знает))