Девчонки!с 9 июля 2016 08:46 Девчонки! с двойней кто нибудь есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку lyuda Кунгур Есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Виталий13 летРуслан9 летБогдан9 лет Курск Есть и много) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Макар10 летМатвей10 лет Иркутск Родила уже ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Миша8 летМилана8 лет Сыктывкар ↩ Лилия И как? справляешься? во сколько неделек родила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Макар10 летМатвей10 лет Иркутск ↩ Оля Справляюсь конечно)куда я денусь то))щас уже намного легче, чем было)на 38.2 неделе было пкс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Миша8 летМилана8 лет Сыктывкар ↩ Лилия Делала узи недавно, и один малыш лежит поперечно, как то это не совсем понравилось моему врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Макар10 летМатвей10 лет Иркутск ↩ Оля Они ещё перевернутся, не переживай ) у меня оба вниз головкой лежали, кесарево из за узкого таза было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Миша8 летМилана8 лет Сыктывкар ↩ Лилия По весу у тебя как? соответствие? а то слышала с роддома могут долго не выписывать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Макар10 летМатвей10 лет Иркутск ↩ Оля Родились 2650-2620, на 3 день выписали, по 200гр скинули ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Миша8 летМилана8 лет Сыктывкар ↩ Лилия Ну это хорошо, что на третий день, а то знакомую две недели мурыжили в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Новосибирск Есть, но срок маленький Предыдущая статьявнушила себе что буду перенашивать,чего-то кажется что не рожу раньше 41нед.Следующая статьяВо это сон...
Есть!!!
Родила уже ))
И как? справляешься? во сколько неделек родила?
Справляюсь конечно)куда я денусь то))щас уже намного легче, чем было)на 38.2 неделе было пкс)
Делала узи недавно, и один малыш лежит поперечно, как то это не совсем понравилось моему врачу
Они ещё перевернутся, не переживай ) у меня оба вниз головкой лежали, кесарево из за узкого таза было
По весу у тебя как? соответствие? а то слышала с роддома могут долго не выписывать!
Родились 2650-2620, на 3 день выписали, по 200гр скинули
Ну это хорошо, что на третий день, а то знакомую две недели мурыжили в роддоме
Есть, но срок маленький