внушила себе что буду перенашивать,чего-то кажется что не рожу раньше 41нед.

Даже не знаю почему… ещё и первый ребёнок… говорят в основном долго ходят

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Я думала, что рожу на 37 неделе, сейчас 39, глухо? Боюсь ходить до 41 неделе. Крупный плод, страшно?
Пожаловаться
Евгения Белкина
Первого, как и вторую родила в срок 40 нед, а третьего ( внушила себе что рожу 14 октября) так и родила, а было всего 32нед. Так что не зацикливайтесь. Хотя в 41 ничего страшного, ведь ребёнок доношенный, а пересаживать до 43можно.
Пожаловаться
Маргарита

Я с первым внушала 37-38 (и живот опустился и болело и кололо, пробка выходила, каждую ночь мысленно ехала рожать с 36 недель) в итоге родила в 42. Со вторым (после опыта 1 родом) внушала что до 42 как танк опять буду ходить, в итоге родила ровно в ПДР, чего не ожидала совсем, признаков не искала да их вроде и не было, роды начались с пустого места, просто чуть заболел живот и потом погнали схватки. 3 тоже не ожиданно но там ЭКС. Сейчас раньше ПДР и не настраиваюсь.

Пожаловаться
Елена
Первую дочь родила на 36 неделе, очень неожиданно. Второго сына родила ровно в 39 недель, тоже ничего не предвещало.
Пожаловаться
Кирочка

В 38

Пожаловаться
Катерина

Первого на 42 нед родила и то со стимуляцией

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Тоже думаю, что переношу. П.с. раньше думала, что в конце июня рожу)

Пожаловаться
Анастасия
Моя мама всех трех дочек на 37-38 неделях рожала)
Пожаловаться
Вера Петровна

Всё индивидуально, сестра в 37,5 недель родила, воды отошли, схваток не было, вызывали

Пожаловаться
СноваМама
Я первую, девочку, в 39 с лишним родила. Не переносила ))
Пожаловаться
светик

да ладно тебе рожать через две недели, а потом я поеду рожать.не будешь ты перенашивать, я это явно вижу!!!

Пожаловаться
Кристина
Тоже была уверена, родила в 39 недель
Пожаловаться
Лена

а я наоборот хочу пораньше, в 38-39 родить )))

Пожаловаться
Ирина смирнова

Была уверена, что рожу в 34… родила в 32)

Пожаловаться
Вишенка
Тоже так думала… Родила в 41.1
Показать ещё