Первого, как и вторую родила в срок 40 нед, а третьего ( внушила себе что рожу 14 октября) так и родила, а было всего 32нед. Так что не зацикливайтесь. Хотя в 41 ничего страшного, ведь ребёнок доношенный, а пересаживать до 43можно.
Я с первым внушала 37-38 (и живот опустился и болело и кололо, пробка выходила, каждую ночь мысленно ехала рожать с 36 недель) в итоге родила в 42. Со вторым (после опыта 1 родом) внушала что до 42 как танк опять буду ходить, в итоге родила ровно в ПДР, чего не ожидала совсем, признаков не искала да их вроде и не было, роды начались с пустого места, просто чуть заболел живот и потом погнали схватки. 3 тоже не ожиданно но там ЭКС. Сейчас раньше ПДР и не настраиваюсь.
Я с первым внушала 37-38 (и живот опустился и болело и кололо, пробка выходила, каждую ночь мысленно ехала рожать с 36 недель) в итоге родила в 42. Со вторым (после опыта 1 родом) внушала что до 42 как танк опять буду ходить, в итоге родила ровно в ПДР, чего не ожидала совсем, признаков не искала да их вроде и не было, роды начались с пустого места, просто чуть заболел живот и потом погнали схватки. 3 тоже не ожиданно но там ЭКС. Сейчас раньше ПДР и не настраиваюсь.
В 38
Первого на 42 нед родила и то со стимуляцией
Тоже думаю, что переношу. П.с. раньше думала, что в конце июня рожу)
Всё индивидуально, сестра в 37,5 недель родила, воды отошли, схваток не было, вызывали
да ладно тебе рожать через две недели, а потом я поеду рожать.не будешь ты перенашивать, я это явно вижу!!!
а я наоборот хочу пораньше, в 38-39 родить )))
Была уверена, что рожу в 34… родила в 32)