Всем Привет!!!Наши новости,очень много букв

Девочки всем Привет!!! Много букв.Были мы на первом УЗИ 20 июня, и конечно сдали кровь на генетику, ездили всей семьей нашей пока маленькой семьёй папа, мама и доча, доча жутко кричала когда я зашла в кабинет УЗИ, что врачи решили запустить дочу с папой в кабинет, но от этого крику меньше не стало, что пришлось их выпроводить обратно в коридор, муж первый раз увидел нашего малыша, на что он сказал,, такой большой уже,, и глаза по пять копеек были, на УЗИ сказали что все хорошо, слышала сердцебиение, сделали фото, на мой вопрос ,, не видно ли кто там у нас будет, пол ребенка,,, сказали что девочка, но потом долго вглядываясь сказали, что может и мальчик))))после УЗИ сдала кровь на генетику,22 июня у нашей малышке было день варенья, это суета, гости, и тут звонок на мой телефон с городского, звонят с больнице и говорят что у нас плохие анализы крови на генетику, что срочно нужно приехать пересдать, я уже без настроения, нарыдавшись в доволь, уже и не хочется не кого дня рождения, но гостей отменять нельзя, это же праздник нашей доченьки.На слейдующей день мы поехали в город пересдавать анализы, сначала сходила на УЗИ меня посмотрели так досконально, и просто живот, и вагинально делали узи, потом сдала кровь, по узи все у нас хорошо, развиваемся, отлично, и мы целую неделю ждали анализы крови, я за эту неделю обрыдалась, уже готовилась к худшему, но славу богу все обошлось, муж ездил один забирал анализы, и врач сказала что анализы хорошие, у меня как камень с души упал, такое облегчение, теперь ждем первых шевелюшек. Желаю ВАМ дорогие мои беременюшки, что бы ваша беременность протикала хорошо, что бы ваши пузожителиВсем Привет!!!Наши новости,очень много буквбыли здоровы и радовали вас своими шевелюшкамиВсем Привет!!!Наши новости,очень много буквВсем Привет!!!Наши новости,очень много буквВсем Привет!!!Наши новости,очень много букв

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

как классно, что всё хорошо

Пожаловаться
Екатерина

Боже, вот это стресс!!! Слава Богу все обошлось! Но это же надо все пережить!!! Удачи и дальше только хороших новостей!

Пожаловаться
Мария Чеботарёва
Екатерина 
Спасибо
Пожаловаться
Aleksandra

Ужас, вот они вам стресс сделали. Ну главное, что все хорошо

Пожаловаться
Анюта
Хорошо, что все обошлось поздравляю Вас!!! Ох и любят же беременным портить настроение.
Пожаловаться
Мария Чеботарёва
Анюта 
Ой и не говорите, а прикол заключается в том, что мы сдаем анализы в одной больнице, а потом анализы везут в другую больницу, и как мне врач объяснила, что потокой жаре с кровью могло произойти все что угодно
Пожаловаться
Виктория
Мария Чеботарёва 
а вы где делали узи и кровь сдавали?
Пожаловаться
Мария Чеботарёва
Виктория 
Первый раз сдавали в Областной, а пересдавали ездили в перенатальный
Пожаловаться
Виктория
Мария Чеботарёва 
а вы сами фото на телефон делали? или они такое официальное делали (я так поняла иногда такое фото за доп плату делают)
Пожаловаться
Мария Чеботарёва
Виктория 
за фото отдала 100р., не такие большие деньги, муж приехав домой долго разглядывал фото и искал крючёчек, со словами ,, не увидели она там крючочка, я им сейчас найду крючочек,, я очень долго смеялась над ним))), хочет мальчика
Пожаловаться
Виктория
это в областной 100 р? я правильно поняла?
Пожаловаться
Мария Чеботарёва
Виктория 
Да в Областной я заплатила 100р, за фото