Сняли пессарий! Ждем'с теперь)

Девочки, сняли пессарий вчера. Как раз 38 недель!

Читала здесь, что кому-то очень больно было. Вот шла с тревогой к врачу! На самом деле, как и надевали быстро и безболезненно, так и снимали!

Сказали, что теперь ждите! Так как произойти это сможет в любую минуту, а может через день или неделю. Головка уж очень низко. Вот в ожидании)))

Шейка 1,5, а за внутренний зев не узнала сколько( но раскрытый)

Всем хорошего дня!)Сняли пессарий! Ждем'с теперь)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Легких родов!:) сейчас тоже пойду снимать пессарий… У меня 37 недель ровно, надеюсь еще недельки 2 потом походить)) у вас на когда пдр?

Пожаловаться
Нюся
Ульяна 
Спасибо вам! Удачи! Надеемся, что тоже походим еще недельку!)

У меня на 21июля пдр.

Пожаловаться
Анастасия
Легких родов!)))
Пожаловаться
Нюся
Анастасия 
очень хочется) спасибо

Вам приятностей в беременности))

Пожаловаться
Анастасия
Нюся 
Спасибо)))
Пожаловаться
Berta
Теперь жди-жди-жди)) это все очень хорошо теперь, значит шейка готовится и родлвая деятельность пойдет)) желаю без боли))
Пожаловаться
Нюся
Berta 
Спасибо! Вот так хочется без боли! )))))
Пожаловаться
МамаН
Инночка, поздравляю тебя с этим событием! Я тебя понимаю, очень волнительно, ходишь с ним беременность, а тут настал тот день, когда он выполнил свою миссию, поздравляю тебя с тем, что он так помог тебе, доносить ребеночка до безопасного срока! Легких родов тебе, не волнуйся, можно уже рожать в любой момент. Я родила через 3 дня после снятия пессария.
Пожаловаться
Нюся
МамаН 
Спасибки)))) да! Хорошо, что вовремя и помог еще как! Спасибо за поддержку.Вот у меня прям сегодня такой активненький малыш) в любом случае уже можно спокойно.)
Пожаловаться
Нюся
МамаН 
Скажи, а как у тебя Через 3 дня произошло? Воды отошлли?
Пожаловаться
МамаН
Нюся 

нет, сразу начались стабильные тренировочные схватки, с интервалом в 20 минут. Но когда я ложилась спать — они затихали, а так все дни напролет не прекращались. Вот в понедельник сняли пессарий, а в четверг к вечеру схватки стали учащаться, периодичность стала через 7 минут и они стали больнючие, стало в жар от них бросать и поехала в роддом. Воды у меня не отходят сами, у меня плоский пузырь, после раскрытия в 5 см во все 3е родов мне разводили плодную оболочку, ну т.е. прокалывали пузырь и после этого я уже рожала сразу.

Пожаловаться
Нюся
МамаН 
Вот оно как! Я пока не понимаю… И жду всё таки отхождение вод)
Пожаловаться
Юлия

я тоже начиталась тут как это больно и капец как переживала, но сняли так, что я даже не почувствовала, доча почти полностью его вытолкала вниз. Сняли в 37, родила ровно в 40. Лёгких вам родов ;-)

Пожаловаться
Нюся
Юлия 
Спасибо вам)