Только что вышла с жк. В прошлый четверг, как я писала была на осмотре — шейка была совсем не готова, закрытая. Сегодня сказали, что она пропускает уже палец, но длинная -примерно 25 мм. Вес уменьшился 68 кг. На учет вставала 60. ОЖ — 97. ВДМ — 32 см. За неделю уменьшилась на сантиметр. Вчера ошиблась когда сказала что была 31, оказывается была 33. Матка еще не в родах, но треники продолжают мучать. После дня вчерашней изжоги ночью меня рвало, не спала до 4.30. Врач не сказала почему.
Но сказала что 1 палец раскрытия за неделю хорошая динамика. Сказали активно вести мужетерапию.
И когда же я рожу? Как резко у Вас девушки уменьшалась шейка в длинне? Уже надоели треники. Боль в пояснице и животе. Хочу увидеть свою кроху! Поделитесь опытом пожалуйста!!! Всем заранее благодарна)))
А можно вопрос не к месту? )) А с каким весом вы стартовали? Очень хочу примерно с таким весом как у вас пойти рожать, стараюсь не набирать. Сейчас в 13 недель 61 кг. Еще раз извините, что не в тему
А вам желаю родить в срок и легко.
Спасибо большое) Стартовала в 8 недель с весом 60 кг ровно. До 18 недель не набирала, а даде скинула до 57.300, хотя токсикоза не было. Месяц назад было 64.5. А потом жара и отеки. До 69.7 дошла. Потом начали спадать по-тихоньку отеки. И сегодня утром была уже 67.1, вечером вчера 67.6.
Успехов и Вам! Легкой беременности!
Спасибо большое!!! Просто не растягивайте желудок, и особо ни в чем не нужно сибе отказывать. Питаться просто не огромными порциями и все. Если во всем себе отказать, то и сорваться можно потом. Гормоны вещь непредсказуемая. Можно и себя не узнать)
Спасибо солнце, надеюсь и у меня так будет))) Завтра иду к врачу из роддома на прием)
Спасибо! А тебе побольше здорового сна и нервов) И естественно здоровья! Счастье уже пришло))))
) Ничего, скоро станет кушать быстрее)
на осмотре гинеколога шейка была твердая, все закрыто и 39 мм, родила через 13 дней.
с дочкой в 37 недель открытие было на два пальца, родила в 38.5
Мне на узи 2 недели назад 3 см, неделю назад 1,5 см, треники это или нет)), но живот каменеет, с раннего утра моментами живот тянет как еа месячные, но не сильно, малыш как обычно в активе?✌а я как сонная хожу, ниче не хочется делать, только спала бы)
Сама такая же. Только у меня это сменяется гиперактивностью
Мне вообще шейку никто не мерял. Тем более в жк. Только взвешивали и пузо слушали
Она не меряла, а смотрела пальцами раскрытие, а длинну она сказала примерную. Мне тоже смотрели первый раз в жк.
Ну смотрела ж на кресле? У нас такого нет. Кресло только при постановке на учет
Врач не моя, моя в отпуск ушла, может поэтому и смотрела)
да кто знает, сколько еще проходишь с таким раскрытием) у меня раскрытие 2 пальца-хожу уже полторы недели с таким раскрытием. а с первой дочкой родила через 2 дня после такого раскрытия)
Печалька)
Ох, скоро увидитесь )
Спасибо солнце)
Это что получается, у меня и за ночь могла шейка на 1 палец раскрыться? Или это по-тихоньку за неделю? Интересно)
Эххх, опять мутит. Завтра узнаю)
По ощущениям не очень(((
Пойду))) Знаю что пойду за доченькой через года три)
Тошнилово противно, беременность утомляет, кучу минусов, но его шевелюшки и осознание, что он скоро появится греет душу. Уже сейчас готова все забыть) Вот только начинает мандраж потихоньку предродовой появлятся(
Завтра тоже на кресло пойду на осмотр… попросилась она меня спросила ты уверенна ?аж страшно теперь говоря больно...??? у тебя процесс пошел… уже хорошо… недавно радовались полосочкам… теперь устали… да ещё жара какая… скоро все
Будем обсуждать какахи ?
))) Неприятно, но мне не было больно. Успехов. Это да. Я лично не из терпеливых)
Я тоже мечтаю быстрее
))) Нам бы, нам бы)))
???