38.5 Продолжение

Только что вышла с жк. В прошлый четверг, как я писала была на осмотре — шейка была совсем не готова, закрытая. Сегодня сказали, что она пропускает уже палец, но длинная -примерно 25 мм. Вес уменьшился 68 кг. На учет вставала 60. ОЖ — 97. ВДМ — 32 см. За неделю уменьшилась на сантиметр. Вчера ошиблась когда сказала что была 31, оказывается была 33. Матка еще не в родах, но треники продолжают мучать. После дня вчерашней изжоги ночью меня рвало, не спала до 4.30. Врач не сказала почему.
Но сказала что 1 палец раскрытия за неделю хорошая динамика. Сказали активно вести мужетерапию.
И когда же я рожу? Как резко у Вас девушки уменьшалась шейка в длинне? Уже надоели треники. Боль в пояснице и животе. Хочу увидеть свою кроху! Поделитесь опытом пожалуйста!!! Всем заранее благодарна)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шоко Ки

А можно вопрос не к месту? )) А с каким весом вы стартовали? Очень хочу примерно с таким весом как у вас пойти рожать, стараюсь не набирать. Сейчас в 13 недель 61 кг. Еще раз извините, что не в тему А вам желаю родить в срок и легко.

Пожаловаться
Анастасия
Шоко Ки 

Спасибо большое) Стартовала в 8 недель с весом 60 кг ровно. До 18 недель не набирала, а даде скинула до 57.300, хотя токсикоза не было. Месяц назад было 64.5. А потом жара и отеки. До 69.7 дошла. Потом начали спадать по-тихоньку отеки. И сегодня утром была уже 67.1, вечером вчера 67.6.
Успехов и Вам! Легкой беременности!

Пожаловаться
Шоко Ки
Анастасия 
Спасибо за ответ )) Значит у меня есть шансы, тоже пока не набирала, правда и не скидывала. А вы великолепно выглядите!
Пожаловаться
Анастасия
Шоко Ки 

Спасибо большое!!! Просто не растягивайте желудок, и особо ни в чем не нужно сибе отказывать. Питаться просто не огромными порциями и все. Если во всем себе отказать, то и сорваться можно потом. Гормоны вещь непредсказуемая. Можно и себя не узнать)

Пожаловаться
Леночек
У меня за ночь уменьшилась, вчера была 3 около того и 2 пальца открытия, утром шейка сглажена и открытие 3
Пожаловаться
Анастасия
Леночек 

Спасибо солнце, надеюсь и у меня так будет))) Завтра иду к врачу из роддома на прием)

Пожаловаться
Леночек
Анастасия 
Удачи тебе, скорых родов!
Пожаловаться
Анастасия
Леночек 

Спасибо! А тебе побольше здорового сна и нервов) И естественно здоровья! Счастье уже пришло))))

Пожаловаться
Леночек
Анастасия 
Спасибо) да сон не помешал бы, а то на груди постоянно висит
Пожаловаться
Анастасия
Леночек 

) Ничего, скоро станет кушать быстрее)

Пожаловаться
Оля

на осмотре гинеколога шейка была твердая, все закрыто и 39 мм, родила через 13 дней.

Пожаловаться
Марина

с дочкой в 37 недель открытие было на два пальца, родила в 38.5

Пожаловаться
Аня

Мне на узи 2 недели назад 3 см, неделю назад 1,5 см, треники это или нет)), но живот каменеет, с раннего утра моментами живот тянет как еа месячные, но не сильно, малыш как обычно в активе?✌а я как сонная хожу, ниче не хочется делать, только спала бы)

Пожаловаться
Анастасия
Аня 

Сама такая же. Только у меня это сменяется гиперактивностью

Пожаловаться
Янчик

Мне вообще шейку никто не мерял. Тем более в жк. Только взвешивали и пузо слушали

Пожаловаться
Анастасия
Янчик 

Она не меряла, а смотрела пальцами раскрытие, а длинну она сказала примерную. Мне тоже смотрели первый раз в жк.

Пожаловаться
Янчик
Анастасия 

Ну смотрела ж на кресле? У нас такого нет. Кресло только при постановке на учет

Пожаловаться
Анастасия
Янчик 

Врач не моя, моя в отпуск ушла, может поэтому и смотрела)

Пожаловаться
Екатерина

да кто знает, сколько еще проходишь с таким раскрытием) у меня раскрытие 2 пальца-хожу уже полторы недели с таким раскрытием. а с первой дочкой родила через 2 дня после такого раскрытия)

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Печалька)

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
ага) но ничего не поделаешь)
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Рвота из-за раскрытия

Ох, скоро увидитесь )

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Алексеева 

Спасибо солнце)

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Алексеева 

Это что получается, у меня и за ночь могла шейка на 1 палец раскрыться? Или это по-тихоньку за неделю? Интересно)

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Анастасия 
Та это непредсказуемый процесс)))и за ночь может и за неделю )
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Анастасия 
Скорее всего за ночь)меня в родах так мутило капец
Пожаловаться
Анастасия
Balovana Xuliganka 

Эххх, опять мутит. Завтра узнаю)

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Анастасия 
Оо, это очень хорошо
Пожаловаться
Анастасия
Balovana Xuliganka 

По ощущениям не очень(((

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Анастасия 
Ой знаююю… но ты потом вспомнишь об этом с улыбкой и с радостью пойдешь за вторым
Пожаловаться
Анастасия
Balovana Xuliganka 

Пойду))) Знаю что пойду за доченькой через года три)

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Анастасия 
Оо, вот это я понимаю, значит не так уж и противно это пузатое тошнилово))))
Пожаловаться
Анастасия
Balovana Xuliganka 

Тошнилово противно, беременность утомляет, кучу минусов, но его шевелюшки и осознание, что он скоро появится греет душу. Уже сейчас готова все забыть) Вот только начинает мандраж потихоньку предродовой появлятся(

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Не думай об этом. Это неизбежно) Да и от боли родовой никто не умирал. Настройся, что все пройдет! Может поэтому и сидит твой карапузик еще, т.к. ты не готова и внутренне боишься
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Анастасия 
Роды это вообще не страшно, главное правильно дышать и все ок будет, правильно тебе ниже написали, чем больше будешь зажиматься и мандражировать, тем дольше карапуз будет сидеть в тебе)
Пожаловаться
Маруся

Завтра тоже на кресло пойду на осмотр… попросилась она меня спросила ты уверенна ?аж страшно теперь говоря больно...??? у тебя процесс пошел… уже хорошо… недавно радовались полосочкам… теперь устали… да ещё жара какая… скоро все
Будем обсуждать какахи ?

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

))) Неприятно, но мне не было больно. Успехов. Это да. Я лично не из терпеливых)

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Я тоже мечтаю быстрее

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

))) Нам бы, нам бы)))

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

???