Детки перед родами) 6 июля 2016 13:19 Как вели себя ваши малыши? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Артёмка12 летКсюня10 летЗефирка9 летАрбузинка6 лет Санкт-Петербург средняя только затихала, младшая -как всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алисочка10 летМилана8 лет Лепель дочка вела себя как обычно-пинала меня со всей силы даже в схватках) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав8 летВероника5 лет Харьков ↩ Екатерина ))) точно обезьянка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия11 летДашулька8 лет Харьков первая начала сильней активничать, вторая пока не известно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйтери Алиса9 летНикита3 года Харьков Я выбрала второй вариант, но не прям гипер, просто активничала, на ктг постоянно толкалась… Не затихала точно) Врачей в трубочку слуховую била)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав8 летВероника5 лет Харьков ↩ Эйтери Круто))) Мне кажется мой будет также себя вести) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Новикова Варвара9 летАриадна18 лет Нижний Новгород 4 вариант — не помню)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав8 летВероника5 лет Харьков ↩ Дарья Новикова ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Хороший опрос. Только добавь ответ: тык) чтоб результат посмотреть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав8 летВероника5 лет Харьков ↩ Оля MademoiselleO ))) Та вчера создавала тоже опрос, так тыков было намного больше) А можно добавить, или результаты сообщить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Анастасия Хз)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав8 летВероника5 лет Харьков ↩ Оля MademoiselleO Пока что 23 — 15 — 61) Это поочередности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Захар9 лет Новый Уренгой Активнечает )?у нас обезьянки… забыла?)))год обезьянокПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Маруся Так вы ж ещё не рожаете или как?))) я что-то пропустила?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав8 летВероника5 лет Харьков ↩ Маруся Ааа, скорее бы. У меня был спокойнее последние пару дней, а сегодня как с цепи сорвался))) Вот и вопрос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав8 летВероника5 лет Харьков ↩ Маруся Пока что 23-15-61) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав8 летВероника5 лет Харьков ↩ Оля MademoiselleO Мы уже надеемся на скорые роды) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Захар9 лет Новый Уренгой ↩ Оля MademoiselleO Нет сидит..11 в роддом ложат на какие то обследования.смешно прям уже Предыдущая статьяОдежда, коляска и прочие принадлежности для малыша.Следующая статьяДевочки!
средняя только затихала, младшая -как всегда
дочка вела себя как обычно-пинала меня со всей силы даже в схватках)
))) точно обезьянка)
первая начала сильней активничать, вторая пока не известно
Я выбрала второй вариант, но не прям гипер, просто активничала, на ктг постоянно толкалась… Не затихала точно) Врачей в трубочку слуховую била)
Круто))) Мне кажется мой будет также себя вести)
4 вариант — не помню)))
)))
Хороший опрос. Только добавь ответ: тык) чтоб результат посмотреть)
))) Та вчера создавала тоже опрос, так тыков было намного больше) А можно добавить, или результаты сообщить?
Хз))))))
Пока что 23 — 15 — 61) Это поочередности)
Активнечает )?у нас обезьянки… забыла?)))год обезьянок
Так вы ж ещё не рожаете или как?))) я что-то пропустила?)
Ааа, скорее бы. У меня был спокойнее последние пару дней, а сегодня как с цепи сорвался))) Вот и вопрос)
Пока что 23-15-61)
Мы уже надеемся на скорые роды)
Нет сидит..11 в роддом ложат на какие то обследования.смешно прям уже