Всем привет:) Кушаю, как всегда, не меньше, стул не изменился. За 4 дня похудела на 1 кг. Теряли ли вы вес без причины перед родами (как предвестник), если да, то сколько кг(г) и за сколько дней до самих родов? Излитие вод не в счёт:)))))
Всем привет:) Кушаю, как всегда, не меньше, стул не изменился. За 4 дня похудела на 1 кг. Теряли ли вы вес без причины перед родами (как предвестник), если да, то сколько кг(г) и за сколько дней до самих родов? Излитие вод не в счёт:)))))
Вдруг у кого есть проверенный способ. Жду.
Спасибо за совет, особенно второй, но я с понед. в больницу — с кем там заниматься? Или мужа на часок выписывать))))) Если есть еще советы, пишите, девушки.
Всем удачи и здоровья!!!
Очень много есть всяких дел)) загуглите)
За беременность похудела на 20 кг, так надо было, потом прибавила 3 кг, сейчас опять скинула грамм 600, с понед в больницу — там всегда худею, где-то кг в неделю. Лучше подскажите как уговорить чадо появиться на свет в среду-четверг???
По лестницам побегать, сексом заняться?
Ну ещё бы)))
1кг где то) за пару дней до родов)
У меня сейчас подруга скинула кг а до этого тоже неделю где то остановился вес. И животик опустился))) сказали день на день ждать. Что это предвестники))Но у неё и 40 неделя идёт))))это нормально перед самыми родами, только недавно где то статью читала про это.лялька все набрала взяла и готовится к выходу)))
Сейчас наоборот жары нет)
Угу)))
Я месяц не набирала, а тут ещё и скинула
Оля, это значит скоро приготовися в роддом)
Вот уж хз)
Скинула чуть больше килограмма, отеки немного сошли. Самой интересно, предвестник ли это?
Оль, хотя уже три дня ем как не в себя. Должна наоборот набрать была по идее.
Ага, та же фигня
))) Значит скоро появятся у нас киндеры, искренне надеюсь)