17-18 неделек!!!!

девчата, 17-18 неделек кто как себя чувствует, какие ощущение в животике? когда первые шевелюшки начались? делитесь )))))))

СветЛана
044326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИрИхА
Первые толчки ровно в 17 недель)Сейчас уже чётче сильней?
Пожаловаться
Анечка

Первого(по задней) в18 почувствовала, а второго (по передней) в 16+4. Токс в эту жуткий был до 17 недель

Пожаловаться
СветЛана
Анечка 
у меня до 12 недель был,(((((((((((
Пожаловаться
Анечка
СветЛана 

С первым сыном до 13, и почти без рвоты… а тут до 17 полоскало так, что думала сдохну((

Пожаловаться
Анна

С сыном на 22 недели почувствовала, а сейчас дочь на 18))

Пожаловаться
Вера Петровна

У меня в 18 недель шевелюшки начались, на 8 марта-такой подарок мне малыш сделал

Пожаловаться
Юлия

Оо круто)))у нас не показывал

Пожаловаться
СветЛана
Юлия 
я думала что девочка также протекала на начале Б токсикоз ужасный был((((( а когда сказали что мальчик долго не могла поверить, с сыном вторым вообще всё спокойно было
Пожаловаться
Юлия
СветЛана 

Я тоже думаю что девочка токсикоза особого не было… хочу здоровенького и все))))

Пожаловаться
СветЛана
Юлия 
да!!! это самое главное для нас!!!
Пожаловаться
Лето

У меня беременность вторая. Пока тишина)) но у меня и первый ребенок мало шевелился-поспать любила)))

Пожаловаться
Светлана

Почувствовала ближе к 16 ти неделям)

Пожаловаться
Анютка
Шевелюшки уже толчками с 15 недель)) чувствую себя прекрасно, сегодня была у врача, назначили дату второго скрининга. Животика почти нет, небольшой бугорок видно, когда лежу. С сыном во вторую б на этом сроке был уже приличный пуз. А у вас какие животики?
Пожаловаться
СветЛана
Анютка 
ой, вот животик тоже в этот раз что-то мне не нравится, маловат, когда лежу бугорок, стоя есть пуза, но это не само тузико, то есть сальцо да и вообще все внутренние органы в каком-то расслабленом состояние находятся, но хотя вот во вторую Б тоже с сыном вспоминаем что живот месяцев до 5 был не особо, я просто в ту Б много набирала кг,
Пожаловаться
Татьяна

У меня в 17 где то началось ощущения. Но я не могла разобрать кишки или шевелюшки?около 20 недель стала точно ощущать это они?

Пожаловаться
Регина
А у меня вообще никаких шевелюшек, переживаю, была на приеме неделю назад сердце бьется, а шевелюшек нет, у меня уже начинает паника появлятся
Пожаловаться
СветЛана
Регина 
у вас первый? у меня при первой Б 20-21 неделька была,

так что не переживайте)))))))))))))

Пожаловаться
Регина
СветЛана 
Самое обидное что как раз бер вторая, я в первую тоже где то на 5 мес почувствовала, вот жду когда же, либо думаю что затишье перед бурей
Пожаловаться
СветЛана
Регина 
и тоже мальчик? а ещё ведь зависит и от пола и от прекрепление по задней или передней, если по задней то тогда ощущения более чувстввительней
Пожаловаться
Регина
СветЛана 
Нет, первая девочка, а прикрепление по передней
Пожаловаться
СветЛана
Регина 
ну вот!!! так что не переживай!!! я помню после дочки с сыном вторым ходила, тоже задавала Г каждый раз этот вопрос почему? почему? она мне так и сказала, что «мужик же»! они и в жизни то типо такие пасивные и в животике тоже скромней себя ведут""")))) и + плацента по передней ощущения уже не такие острые
Пожаловаться
Регина
СветЛана 
Спасибо, хоть кто то нормально объяснил и привел пример)))) Я хоть немного успокоилась
Пожаловаться
Регина
СветЛана 
Меня кстати тоже Регина зовут))))) Красивое имя))))))
Пожаловаться
СветЛана
Регина 
не переживай, всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
СветЛана
Регина 
да красивое!!! доча у меня Регина!!!
Пожаловаться
Регина
СветЛана 
Спасибо. Я на дочу и посмотрела)))) Меня мама хотела Дианой назвать, но бабушка с папиной стороны категорично высказала что бы Региной назвали, сказала а то обидится, так меня и назвали, мне мама рассказывала, а свою дочку Дианой назвала, но вспомнила что меня так мама хотела назвать только через несколько мес как уже Дианка родилась))))
Пожаловаться
СветЛана
Регина 
интересная история
Пожаловаться
Регина
СветЛана 
А мальчугана как хотите назвать, а то у вас имена на Р начинаются?
Пожаловаться
СветЛана
Регина 
да, имя уже подобрали тоже на Р, тоже редкое красивое и звучное с отчеством но… мы до рождения не говорим не озвучиваем))))))
Пожаловаться
Регина
СветЛана 
Не изменяете своим традициям))))))
Пожаловаться
СветЛана
Регина 
ну да, хотелось бы не нарушать))))))))))))
Пожаловаться
Нюра

первые шевелюшки в 16 недель, после 2 планового узи в 18-19 недель стал бить чечетку))) сейчас немного поутих

Пожаловаться
Карина
отчетливые в 20 нед начались) до этого булькало только.
Пожаловаться
СветЛана
Карина 
тоже наверно первая, да?)))
Пожаловаться
Карина
СветЛана 
да, первая)
Пожаловаться
Юлия

да)может поэтому и не понимала)))

Пожаловаться
СветЛана
Юлия 
скорее всего да, у меня 2-я Б была я тоже раньше первой почувствовала, ну а 3-ю ещё чуть раньше))))) пол ещё не знаете, или просто не указываете..)
Пожаловаться
Юлия
СветЛана 

Неа жду скриннинга второго)жду не дождусь уже

Пожаловаться
СветЛана
Юлия 

мне посчастливилось, на первом сказали!!!

Пожаловаться
Юлия

есть уже толчки такие)))

Пожаловаться
СветЛана
Юлия 
да да, я тоже чувствую даже с наружи видать, животик волной))))) а вы давно по-чувствовали?
Пожаловаться
Юлия
СветЛана 

раньше было не понятно а вот дня 3 уже точно чувствую)) 17 н. и 5 дней

Пожаловаться
Юлия
СветЛана 
а вы?
Пожаловаться
СветЛана
Юлия 
вот совсем точно уже в 16,2 дня, а так недель с 14, у вас первый?)))