я думала что девочка также протекала на начале Б токсикоз ужасный был((((( а когда сказали что мальчик долго не могла поверить, с сыном вторым вообще всё спокойно было
Шевелюшки уже толчками с 15 недель)) чувствую себя прекрасно, сегодня была у врача, назначили дату второго скрининга. Животика почти нет, небольшой бугорок видно, когда лежу. С сыном во вторую б на этом сроке был уже приличный пуз. А у вас какие животики?
ой, вот животик тоже в этот раз что-то мне не нравится, маловат, когда лежу бугорок, стоя есть пуза, но это не само тузико, то есть сальцо да и вообще все внутренние органы в каком-то расслабленом состояние находятся, но хотя вот во вторую Б тоже с сыном вспоминаем что живот месяцев до 5 был не особо, я просто в ту Б много набирала кг,
ну вот!!! так что не переживай!!! я помню после дочки с сыном вторым ходила, тоже задавала Г каждый раз этот вопрос почему? почему? она мне так и сказала, что «мужик же»! они и в жизни то типо такие пасивные и в животике тоже скромней себя ведут""")))) и + плацента по передней ощущения уже не такие острые
Спасибо. Я на дочу и посмотрела)))) Меня мама хотела Дианой назвать, но бабушка с папиной стороны категорично высказала что бы Региной назвали, сказала а то обидится, так меня и назвали, мне мама рассказывала, а свою дочку Дианой назвала, но вспомнила что меня так мама хотела назвать только через несколько мес как уже Дианка родилась))))
Первого(по задней) в18 почувствовала, а второго (по передней) в 16+4. Токс в эту жуткий был до 17 недель
С первым сыном до 13, и почти без рвоты… а тут до 17 полоскало так, что думала сдохну((
С сыном на 22 недели почувствовала, а сейчас дочь на 18))
У меня в 18 недель шевелюшки начались, на 8 марта-такой подарок мне малыш сделал
Оо круто)))у нас не показывал
Я тоже думаю что девочка токсикоза особого не было… хочу здоровенького и все))))
У меня беременность вторая. Пока тишина)) но у меня и первый ребенок мало шевелился-поспать любила)))
Почувствовала ближе к 16 ти неделям)
У меня в 17 где то началось ощущения. Но я не могла разобрать кишки или шевелюшки?около 20 недель стала точно ощущать это они?
так что не переживайте)))))))))))))
первые шевелюшки в 16 недель, после 2 планового узи в 18-19 недель стал бить чечетку))) сейчас немного поутих
да)может поэтому и не понимала)))
Неа жду скриннинга второго)жду не дождусь уже
мне посчастливилось, на первом сказали!!!
есть уже толчки такие)))
раньше было не понятно а вот дня 3 уже точно чувствую)) 17 н. и 5 дней