одинарное не тугое обвитие 5 июля 2016 10:49 Кто рожал ребенка с обвитием.Как все прошло ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 9 месяцев Калуга У нс было обвитие, прошло все не очень, но думаю причиной было не обвитие, а все в целом (узкий таз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Анастасия25 летАндрей20 летТимур8 лет Пятигорск С дочерью было двойное обвитие. Сделали эпизио, размотали, родила. Все нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку kozyavka Марина9 лет Керчь хорошо прошло, вообще никак не повлияло на роды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Геля Котенок8 лет Омск Нормально, я даже не знала об этом, за 5 дней до родов не было обвития, видимо, уже в процессе замоталась. Не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нала Эни26 летНики18 летСтася14 летЦветочек8 лет Волгоград И у нас все хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Медвеженок11 летЛьвенок9 летТигренок7 лет Бийск я.все хорошо прошло. Предыдущая статья34 недельки)Следующая статьяЧитаю :)
С дочерью было двойное обвитие. Сделали эпизио, размотали, родила. Все нормально.
хорошо прошло, вообще никак не повлияло на роды
я.все хорошо прошло.