Всем доброй ночи! У нас 40 недель и 2 дня, и тишина. Даже живот не опустился. Лежу пока что в патологии беременных, поступила 30 июня с давлением и отеками, а так же в анализе нашли белок. В патологии же хоть и положили белок не нашли и давление в норме. Отеки спали уже. Схваток не чувствую даже тренировочных. Уже так хочу родить. У кого так же было что на таком сроке живот еще не опустился? Как рожали? Опустился ли он к родам?
Интересные разделы сообщества
У меня было тоже самое только на 29недели, очень повышалось давление при этом чувствовала себя замечательно, но белок был очень повышен, отеки ног были такими что мне не лез 42размер при моем 37-38, оставили в роддоме меня, наблюдали белок не уменьшился, через сутки проткнули пузырь и я родила и слава богу! У подруге была такая же ситуация, но врачи почему то не забили тревогу во время она родила в срок, но через кесарево т.к. давление дало о себе знать в момент схваток, она просто не смогла бы родить, врачи спустя 10часов решили решили кесарить, но у малыша уже оказалось внутречерепное давление и еще что то. Во все не хочу пугать и наводить жуть, но думаю нам мамочкам нужно быть более назойлевыми по отношению к врачам по нашему здоровью, порой быть настойчивый в каких то анализах и осмотрах врачей, от нас зависит наше главное счастье в жизни!
У меня живот не опускался, хотя треники были и пробка отходила. Родила в 40.4
У меня тоже под ребрами сидит и никак! Срок по УЗИ завтра! А что то так тихо… До этого неделю назад живот хватало, а теперь затих все!
У меня срок пдр был 3 июля
В 40,5. Живот опустился во время родов, тогда же и пробка отошла. Но я дома сидела и ждала.
Я тоже дома думала буду, просто пошла в жк спросить насчет отеков, а меня соазу с жк на машине в роддом в патологию отправили. Но держат тут всего неделю так что в четверг должны выписать, вообще в среду должны, но в среду у нас праздничный день.
я касторку пила. Родила