Как же заколебала эта жара!!! Сижу дома, на улицу даже выходить не хочется.Весь день у вентилятора сижу, хоть он немного спасает! А так самочувствие вроде у нас хорошее, малыш активный))Только кости таза очень болят, диарея и подташнивает с утра! А так все занимаемся подготовкой к появлению нашего зайчика)))Ну и фоточки наших крупных покупочек и пузик))))Как вы девчонки себя чувствуете/Как от жары спасаетесь?
Я тоже все дома практически сижу, раньше при жаре чувствовала себя отлично, не думала что беременность так повлияет на мою любовь к жаре)))) А так сегодня на карьер лисицынский ездили, народу море, кстати беременных тоже хоть отбавляй)))
Тоже готовимся, плавала в бассейне, а так дома. Посмотрим, что сегодня с погодой будет… У меня аж на неделю дожди (
симпотный пузик, жара убивает, но у нас к вечеру дождик с грозой прошёл, гулять было в удовольствие.а покупочки шикарные!
Завтра похолодает. Держимся. Я тоже сижу с вентилятором в обнимку.
Пузик аккуратненький! Молодцы вы-без растяжечек), не то что я((Оой а от жары сама умираю, но рождатся сын видимо еще не думает… Ниче не тянет не болит хоть уж 39 недель...)
Так же, под вентилятором, сегодня ночью обещали похолодание, и животик прям как у меня, я думала одна такая с арбузиком
Хих, а я переживаю что наоборот большой, ходить тяжело, фото когда была 31 неделя
Тяжело сказать, вставала на учет около 50 было, потом ужасный токсикоз около 3 месяцев, ничего и не ела, щас 59 кг
Ну это да, я стала лопать шоколад и выпечку, ну и бац на это все изжога, тяжко стало и опять за 2 недели 400 г
Только пузяку тяжело таскать(((быстрей бы уже таскать коляску
Я борюсь лежа на диване после душа
Коляска супер! У нас такая же только белая экокожа, очень хорошая
Ой сама не знаю как спастись от жары славо богу дождь идет, хоть по свежее)))
)))
сколько стоила колясочка, сколько вес коляски?
Характеристики:
ВЕС
Шасси+надувные колеса – 8,9кг
Люлька – 4,3кг
Прогулочный блок – 4,8кг
Автомобильное кресло – 2,85кг
РАЗМЕРЫ
Люлька – 87*39*22см
Прогулочный блок – 95*39*24см
Размеры сложенной коляски – 89*60*38см
Автомобильное кресло – 74*32*30см
Покупали за 32000
Тяжелая коляска, но зато столько всего. И люлька и автокресло и прогулочный блок.
Мы бебету купили 14 кг весит
как на машины деньги тратить так понятно, а тут… должен был понять, ведь это тоже транспорт