Мои 36 неделек)))еще сидим на попе(, места сыночку все меньше и меньше, уже не так активно шевелимся… но я очень надеюсь что перевернемся еще!!! девочки а как у вас дела?
Мои 36 неделек)))еще сидим на попе(, места сыночку все меньше и меньше, уже не так активно шевелимся… но я очень надеюсь что перевернемся еще!!! девочки а как у вас дела?
У меня в 38 недель лялька перевернулась. У Динки перед родами, так что все будет отлично. Разговаривай с малышом он послушает)) ну и упражнения
Очень надеюсь)и прошу его)!!!
Все будет замурчательно ??
Моя красотуличка ?Все будет хорошо дорогая моя. Иначе и быть не может ??скоро скоро встретимся с нашими крохами ?
Спасибо моя хорошая)да скоро уже наши крошки будут у нас на ручках)))??
Тоже в тазовом по УЗИ делаю упражнения, крутится, молю Бога чтобы перевернулся.
А какие упражнения делаете?
Животик такой высокий, наверное дышать почти невозможно
А мы вошкаемся как сумасшедшие не смотря на то что места мало? похоже у меня сынок будет маленький энерджайзер, который почти не спит)
Да нет дышать нормально, но наклоняться очень тяжело, например что бы носки одеть(((.А у меня наверное спокойный)шевелимся не часто, и вообще лежит лицом к позвоночнику что ли приглушенные шевелюшки какие то
Охохо какие вы кругленькие)
Ага)))высоко ттт пока сидит, на прошлом приеме гинеколог сказала тазовое высоко рассположен...
Ну и пусть там высоко и сидит) но кажется не перевернется уже на таком сроке…
Ну не знаю)у подружки почти в 38 перевернулась, хотя уже говорили что не сможет… уже на плановое кесарево отправили а там в роддоме сделали узи а она в головном)и сказали сама рожай)))
Первый ляль? С первым шансов мало что уже перевернется. Ну в любом случае не страшно ничего, главное чтобы родился здоровеньким, а там уже сама или кс… нет разницы.
Да первый) ну да если надо будет так надо… никуда не денешься
Ну тогда удачи в перевертывании или тогда уже в кесарево!
Спасибо)))и вам легких родов!!!
Спасибо!

Какой большой пузик у вас, хорошенький!)))? А мы малявочки совсем!) у нас почти 37 неделек!)Спасибо)лучше наверное маленький)тяжело с таким)))
Ну не всегда маленький живот значит задержку развития
У меня тоже на попе сидит мадам)) есть еще время на переворот))) ждем…
Да)очень ждем)))очень уж кесарево не хочется
С такими же мыслями, ну, на кесарево вообще не настроена.
В смысле маленькие? животик? Мне в 38недель в роддом ехать)