Всем привет. В пятницу была на приеме, назначили УЗИ и врач сказала в течении недели сделать. Записываться самой. Звоню, мне говорят, врач до 23 в отпуске, звоню в другую, тоже в отпуске, третья вообще не доступен номер. И что мне делать? Хрень какая то ((( буду в понедельник звонить гине и спрашивать, муж говорит, ну не делай тогда раз негде, ясень пень не сделаю. Просто не могу понять как можно всем сразу уйти в отпуск. (((
А в смысле-не делай, это обязательно и бесплатно, звоните врачу, пусть она решает эту проблему.Можете в платной клинике сделать, но это уже по вашему желанию.
У нас нет УЗИ в больнице, это все 3 клиники платные и в другом городе. Ясно, что обязательно, а если негде?! ))) остается Красноярск за 300 с лишним км от нас, и то там надо постараться найти.
У нас нет бесплатных нет. В больнице не делают. Это все платные.
Буду в понедельник звонить
А в платном центре нельзя сделать?
Так это все платные, у нас бесплатных нет. )))
По закону много чего должно быть бесплатно, и витамины и УЗИ, но увы- это Россия
У нас бесплатно, если что то не нравиться то иди к платному. Мне на первом скрининге на говорили что там все плохо. Теперь пойду к платному.
Везет значит вам, что есть бесплатно. Да даже не в этом дела, я и платно сделаю, было бы где. )))
Так я и говорю, обязаны ДА, по закону ДА, но ни кто ни когда не выпишет. Хотя мне в начале как только встала на учет дали на самые дешевые витамины, но я их так и не получила, потому что в аптеке не довольная тетя постоянно просила какие то документы, то паспорт то печать, вообщем пошла и купила. ))) так и с УЗИ, гиня говорит, надо сделать 3 скрининг, но записываешься и оплачиваешь сама. )))