Бессонница замучила, наверное от безделья)
В ленте мелькает много свадебных фото) сразу ностальгия по своей свадьбе👰
А ещё с нетерпением жду когда мой пузик снова станет плоским🎉🎉 и дышать станет легко))
Завтра мама с братом прилетают🎉поеду в гости)
А вечером наверное с мужем будем кроватку доставать, шторы стирать, окна мыть и прочее… Осталось то совсем чуть-чуть)) 4дня🙈
Муж сегодня на работе в ночь) так что паштетка сегодня главный по охране пузика😺
Вот такой пост ни о чем😉
Вы только смотрите там аккуратно с уборкой. А то моя тётя перед самыми родами решила постирать шторы. Погладила, стала на стул их цеплять… Голова закружилась и упала. Очень плохо всё закончилось.
Нет конечно)) я только глажу-весит муж? он у меня отличный помощник) у меня голова иногда даже лёжа кружится, так что на высоту точно не полезу))
Соболезную тете((
Молодец ваш муж?? Ну я так на всякий случай предупредила))
Это было у неё лет так 17 назад, сейчас у них всё хорошо)) она родила где-то через 2 года мальчика, ему уже 15 лет? У них замечательная семья))
Отлично выглядите!) фотографии прекрасны и пара тоже;) А Кисик класс! ) удачной подготовки и легких родов!)
Молоденький муж какой, красивая пара?
Мы одногодки?я просто выгляжу старше?
Вообще старше(может макияж пересмотреть, он всегда старит до страшной силой(
?или мужа накрасить?
Сто пудов накрасить, а не то он пацан пацаном со взрослой женщиной смотрится.??
Я вот уже начинаю все мыть, чтоб за месяц до родов отдыхать
А я мыла) а сейчас снова хочу-везде вижу грязь и микробы ?
Лишний раз съесть что то страшно из-за этой изжоги(( у меня ещё Тимон так больно вошкался крутился это кошмар
Красавцы) муж молодой у тебя )
Да) мы одногодки)
Ой, ну паштетка- ласкун, я прям не могу))))) а ты красотка)))
Шикарная невеста!!! А кот у вас это что-то ?? такой смешно ?
У меня муж тоже в ночь на работе))) и тоже бессонница мучает)) сплю более менее только днем, а ночью ворочуюсь и никак не могу уснуть.
Такие красивые) лёгких родов)
Очаровательные.… фото с кошаком и пузиком просто бомба!!!
Красивые какие!?счастья вам и легких родов??
Спасибо большое)
Паштет прям реальный паштет ????
Мы его сначала Гера назвали, но он оказался Паштет)) я даже не помню, почему мы поменяли имя?