Девочки, почему такое разбитое состояние?

Приветик, девчоночки! Состояние какое-то сонное целыми днями, все дела делаю через силу. Только вроде желание появилось, не хватает до конца доделать. Сегодня ездили в гости к друзьям, смотрели вместе Малифисенту. Но полфильме я просто уснула… Давление, может, низкое?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
047450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галя
Беременность по разному на всех действует. Я носилась и во мне как будто открывалось второе дыхание… с девчонкамт сильнее чем с младшей. А у тебя аппатия ко всему… не вдвойне а втройне.
Пожаловаться
Ольга
Галя 
Ничего, пройдет потихоньку. Видимо, ещеи погода влияет. Скоро и я буду летать)) тем более Настя в школу идет, к сентябрю нужно быть огурчиком!
Пожаловаться
Aleksandra

Я уже 10 недель засыпаю на ходу)))))

Пожаловаться
Ольга
Aleksandra 
Как я тебя понимаю…
Пожаловаться
Aleksandra
Ольга 

??? это не самое страшное, переживем)

Пожаловаться
Ольга
Aleksandra 
Это точно)) главное — результат))
Пожаловаться
Happy

Тоже самое, устаю от того, что просто гуляю

Пожаловаться
Ольга
Happy 
До сих пор? Ой-ой-ой… Мне так хочется к сентябрю хотя бы стать беременным выспавшимся человеком))
Пожаловаться
Happy
Ольга 

Ну до сентября ещё время есть)) может у вас раньше пройдет

Пожаловаться
Ольга
Happy 
Надеюсь))
Пожаловаться
Вера Петровна
Гормоны, на Вашем сроке это норма
Пожаловаться
Ольга
Вера Петровна 
Ясно. Вы себя как чувствуете?
Пожаловаться
Вера Петровна
Ольга 
Хорошо, только душно, хочу уже родить
Пожаловаться
Ольга
Вера Петровна 
Остался месяц)) и ваш малыш будет рядом!
Пожаловаться
Вера Петровна
Ольга 
Время летит, как будто вчера \\ увидела
Пожаловаться
AIGUL

Вы не одна такая, я тоже лежу целыми днями, но надо вставать готовить, гулять с детьми, убираюсь я с утра до вечера, очень медленно с перерывами на сон.Руки тяжелые не поднимаются.

Пожаловаться
Ольга
AIGUL 
Я так пылесошу — сначала соберу себя, потом делаю. Долго…
Пожаловаться
Елена
Я тоже самое чувствую. Живу как амеба. Все лень. Сонно. Даже температуру померила. Нету.
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Вот и я такая же. У меня давление 100 на 70, низкое для меня.
Пожаловаться
Ксюня

Это первый триместр)

Пожаловаться
Ольга
Ксюня 
Я понимаю…
Пожаловаться
Juli

У меня такое состояние было в первом триместре. Тяжело было.

Пожаловаться
Ольга
Juli 
Сейчас как себя чувствуете?
Пожаловаться
Dalinka
И я себя тюленем чувствую… Вообще ничем не хочу заниматься((( даже заказами не могу себя заставить заняться((( я думала это я обленилась чувствуя своё положение
Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
Вот и я так думала. Оказывается, это так у многих.
Пожаловаться
Dalinka
Ольга 
Ну, хоть радует, что я не одна такая. У меня температура всегда теперь 37-37.2, поначалу ломало всю сильно и спать укладывалась в 9, сейчас хоть адаптировалась… Просто лень какая-то навалилась(
Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
И у меня так же. Еще счастье в виде молочницы раз в месяц на пару дней приходит… Температура до 37,6 поднималась — это еще прогестерон такую побочку дает.
Пожаловаться
Медочек
Я на вашем сроке тоже постоянно спала. Притом, что муж привозил с работы, кормил ужином, расправлялись тут же постель и я ложилась в 19.30. в 20.00 уже спала крепким сном. То есть, вечером вообще не уставала, не готовила, работа не пыльная. А вырубало моментально…
Пожаловаться
Ольга
Медочек 
Видимо, период такой, нужно пережить))
Пожаловаться
Олеся

Твоему организму не просто перестроиться, тем более, двое малышастиков! Пока все войдет в норму, нужно время… во втором триместре будет полегче! А в третьем, наверное, опять не просто)))))

Пожаловаться
Ольга
Олеся 
Мне тоже так говорят девчонки, кто двойняшек носил. Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Олеся
Ольга 
Пожаловаться
Анна

Девченки и я такая же… Сегодня вообще как никогда. Проснулась в 7:30, толком ничего не сделала… все сил нет, в 11 лягла опять спать и проснулась в 14:30. Я в шоке!!!!

Пожаловаться
Ольга
Анна 
Зато отдохнула))
Пожаловаться
Олечка

Ооо… я в первом триместре была как сонная муха, дневной сон особо не спасал, лень жуткая была, стыдно было за себя, но поднять себя не могла))) Спала, спала и спала))

Пожаловаться
Ольга
Олечка 
Я не сплю, просто еле ползаю…
Пожаловаться
Татьяна
У меня такое же состояние. Сегодня ездили к свекрам жарили шашлыки, все на улице, хорошо, и солнышко и ветерок, ягодки… Вообщем красота. А я не могу, немного посижу и иду в дом, лежу на кровати. Потом снова к ним…
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Утешили, не одна такая!
Пожаловаться
Надежда

Ой!!! Да вы никак беременны?

Пожаловаться
Ольга
Надежда 
Правда? А я и не знала))
Показать ещё