На дачу с новорождёнными.

Девочки, всем привет)
После рождения малютки хотелось бы вывезти её на свежий воздух на дачу (в месяц от роду). 300 км от Москвы. Я вся в раздумьях. С одной стороны, свежий воздух всегда идёт на пользу, с другой — расстояние не близкое, может возникнуть какая-либо проблема со здоровьем, ттт, не наездеешься по врачам.
Есть те, кто планирует или практиковал выезд с малышами (ок.1мес) на дачу? Что можете сказать по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

если дача современная со всеми условиями, то это лучше. Главное чтоб врачи вас не искали, у нас после выписки в течении месяца приходит патронажная мед.сестра и раз врач.

Пожаловаться
Евгения

я за))))

Пожаловаться
Катенька

Во-первых, Оль, зависит не только от пупса, но и от твоего физического состояния. Во-вторых, я бы не рискнула. Поедем через недельку-другую дня на 3-5 На дачку с мужем. максимум на недельку. И только с мужем. Я б одна не рискнула.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Катенька 

Ты как там?)

Пожаловаться
Катенька
Оля MademoiselleO 

Да пиз.ец. кажется, швы разошлись. Сейчас в роддом поедем...

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Катенька 

Ох ужас, крепись. Как сынуля?) гв наладила?)

Пожаловаться
Катенька
Оля MademoiselleO 

Сынуля, слава Богу, в порядке. Да у нас как-то оно сразу наладилось само))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Катенька 

Ну и супер

Пожаловаться
Катенька
Оля MademoiselleO 

Ниче у меня не разошлось))) ток панику навела))))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Катенька 

И славно)

Пожаловаться
Юлия
Мы с первым сыном через неделю после рождения поехали на дачу и сейчас сразу после родов планируем поехать.Я думаю это ребёнку даже на пользу, чем дышать непонятно чем в Москве.а про болезни не думайте!
Пожаловаться
Лена

А рядом с дачей нет крупных населеных пунктов? Если, ттт, и возникнут проблемы какие-то, вызовите местную скорую. Они обязаны оказать помощь и проконсультировать. Не переживайте!

Пожаловаться
Лена

У меня у самой родители в калужской области, тоже.планирую к ним смотаться. 200км от Москвы. Но факт наличия ОМС и врачей в ближайшем городе меня вполне устраивает

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

Я б поехала!

А вообще, делайте так, как подсказывает материнское сердце! На всякий случай соберите необходимые препараты и лекарства, чтоб все под рукой было, мало-ли что

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
А я б в такую даль не поехала
Пожаловаться
Катерина

У меня деревня 300 км и я бы не рискнула… Так как условий нет, да и до цивилизации не близко. А если все под рукой, то почему бы и нет

Пожаловаться
Кристина

тоже планирую 300 км в 2-4 нед если все хорошо будет

Пожаловаться
Lilu MomOfTwoSons

Две недели после рождения пробыли в москве, а потом на дачу на пол-года. Если есть возможность-езжайте!)

Пожаловаться
Маруся

На свежем воздухе лучше!!!

Пожаловаться
Маруся

Мне лететь на самолете 3.30 а потом 4 часа на машине. Планирую в месяц или два…

Пожаловаться
Юлия

я бы поехала! уж лучше свежий воздух, чем газы пылища и т.д! Думаю там малютка будет себя чувствовать прекрасно!)

Пожаловаться
Krissis

Мы думаем за 500 км уехать в Тамбов в августе, там и дача у нас. Но если что там все больницы детские имеются. Но будем смотреть по самочувствию и погоде

Пожаловаться
Юлия

У меня знакомая пара из Москвы на машине до Алтая а это около 4000 тыс км с 3-х месячнвм ехали все хорошо.

Показать ещё