привет! только не говорите, что я рано задумалась. я из той породы, кто хочет копаться-выбираться 30 недель, а не 2-3. к тому же, я не упускаю из вида б/у коляски, многие продают в прекрасном состоянии, почему бы нет? а их можно и упустить, новые не подвезут))
итак. с дочкой у меня была анмар классик, 2 в 1. я была ей довольна, большие колеса, проходима, легкая. думала, что я самая умная, о обойду тему покупки прогулочной коляски. ан нет, пришлось брать. те коляски теперь уже давно проданы...
и вот я думаю: рожу я (Бог даст) в январе. нужна люлька (трансформер на 4ый этаж не запру). а к лету можно прогулку-книжку. у них места много, если что, можно и утеплить. а зимой что? на санки — рано… или взять 2 в 1? дороги у нас чистят, как и в большинстве небольших городов, а снега бывает, как в Сибири лет 40 назад.
кто может, поделитесь опытом/мнением, буду благодарна
Взяли reendier style 3 в 1, пока пользуемся только люлькой(малышке и 2 месяцев нет)очень довольна, коляска большие, надувные, везде проезжает, прекрасная амортизация
У меня 3 в 1. Живем в пригороде) довольна как слон своим выбором. Жаль, что 10 лет назад таких не было) люльку не продувает, колеса большие поворотные с фиксацией. По сугробам даже как танк)))) прогулку не брали, сейчас на велосипеде катаемся, либо в прогулочном блоке (когда спать)))
Родила в ноябре, была люлька инглезина виттория, прогулку потом к лету купили инглезина трилоджи. Обеими колясками довольна. Ещё у нас была автолюлька инглезина, она встаёт на шасси колясок, очень удобно для поездок в магазин и в гости
в которых сидя? а то мне кажется, в простых низко от земли будет, холодно
У моей прогулки, такая же высота, что у люльки. Я могу свою люльку установить на шасси от прогулки.