Постоянно хочу жраааааать................

Я просыпаюсь и думаю о еде, поем и опять думаю о еде, если увижу картинку с едой хочу именно это и больше ничего, аж до трясучки в руках! При этом у меня уже 2 недели токсикоз, я ем и худею, ем и худею, скинула 4 кг, при этом меня не рвет и я почти не хожу в туалет, ну может раз в три дня! Куда девается еда и почему постоянное ощущение голода????Постоянно хочу жраааааать................

EvaLife
255452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Рудь

у меня слава богу таксикоза не было. из за всд в марте похудела на несколько кг обрадовалась, так как я девушка оч полная, в апреле вес держался, а вот с мая начала много есть и вес начала набирать.в мае 1600, в июне вообще ела рот не закрывался, ела все что видела и набрала только 700 грамм.не знаю что будет в июле..а живот блин вырос как будто я за эти месяцы набрала килограмм 7-8...

Пожаловаться
EvaLife
Светлана Рудь 
Обычно все у кого всд лишним весом не страдают ) да похудеете ещё!
Пожаловаться
Светлана Рудь
EvaLife 
страдают… диагноз такой длинный поставили: вегетативная дисфункция центральной нервной системы на фоне аденомы гипофиза с эндокринными проявлениями.просто жизнь была в постоянном стрессе да и переживала за то что не получается забеременеть, вот и вылезла эта гадость.
Пожаловаться
EvaLife
Светлана Рудь 
Да у меня то же всд+ панические атаки, около 5 лет меня преследовали сволочи!
Пожаловаться
Светлана Рудь
EvaLife 
панические атаки это жесть, из -за меня муж по ночам не спал, так как я боялась что если усну то умру, сердцебиение замедлялось и дыхание вместе с ним… благо муж излечил))самое смешное что забеременела в начеле марта а узнала только в конце апреля))
Пожаловаться
EvaLife
Светлана Рудь 
Мой муж то же намучился ((( ну и нормально, значит ничего не беспокоило !)
Пожаловаться
Lady

Нет))) я только ела и спала, спала и ела)))

Пожаловаться
EvaLife
Lady 
я в первую беременность так… ела и спала, ела и спала! правда токс был, поэтому еще и худела)))
Пожаловаться
Lady

Я тоже первые недель 11 ела все подряд и в большом количестве, правда и набирала вес с такой же скоростью))) потом этот дикий аппетит ушел, слава богу))))

Пожаловаться
EvaLife
Lady 

у вас видимо токса не было ))))

Пожаловаться
Марина

5-6 неделя у меня тоже были обжирательными, каждые полчаса хотелось есть просто все, что не прибито к полу..

мне кажется, так набирает силу токсикоз, со всеми прелестями… через пару недель будете заставлять себя съесть что-нибудь..

Пожаловаться
EvaLife
Марина 

только не этоооооо

Пожаловаться

Ооо)))) слава Богу я такая не одна))) у меня точно так же :)))) только лишь наевшись чувствую себя на какое-то время спокойней. И опять понеслось… муж смеется надо мной))) а мне не до смеха)))

Пожаловаться
EvaLife
Анастасия Витвицкая 
и мой смеется, заходит когда домой говорит«доставка еды приехала» мне от него только это и надо, ну он все понимает конечно)))
Пожаловаться
Ангела
Да я тоже постоянно хотела кушать, сроду столько не ела)
Пожаловаться
EvaLife
Ангела 
вас потом отпустило, или до сих пор хороший аппетит?))
Пожаловаться
Ангела
EvaLife 
Отпустила, сейчас наоборот много кушать даже при желании не получится, живот уже большой и там места ведать не много. Сейчас можно сказать стала кушать, как обычно. Но где-то до 20ти недель вообще, конечно, голодной не могла быть, меня просто начинало приследовать чувство тошноты. Утром просыпалась и сразу шла кушать, а то прям рвотные позывы были.
Пожаловаться
Ангела
EvaLife 
Сейчас наоборот если переем, то может тошнить от переедания, еда прям в горле стоит. Так что кушаю небольшими порциями.
Пожаловаться
EvaLife
Ангела 

Места мало, это точно ) помню как я съела в 36 недель пол банки кукурузы, так мне скорую вызывали, задыхаться стала от переедания походу!

Пожаловаться
Ангела
EvaLife 
А я по началу с непривычки не поняла, еда прям в глотке стоит и все. А потом дошло, что ведать переела, теперь порции ограничиваю.
Пожаловаться
Ната

Я, помню, в маршрутку села и зашел парень с шаурмой… я думала не выьерплю и кусочек откусить попрошу)))))… вся слюной залилась))) благо недалеко ехать было)). А поьом начался токсикоз и кооме сыра с помидораии есть ничего не могла((( томат ела банками.

Пожаловаться
EvaLife
Ната 
как я вас понимаю) бедненькая, вы так написали, что я чуть не заплакала
Пожаловаться
Ната
EvaLife 

Мне тоже тогда обидно до слез было))… А сейчас вспоминаю и на смеюсь… Просто я не капризная беременная… но пару случаев было..

Один раз очень захотелось торта «Сказка», но который ела в детстве. В России такого, к сожалению, нет… Муж купил, но вкус не тот… Он должен быть сливочным с пенечками и цветочками)). Так брат прислал из Кишинева)))… Подрядил кучу народа)))… Хотя напрягать никого не люблю, но было приятно)!!

А было с мужем все Кузьминки объехали в поисках кабачков в начале апреля месяце… Уже начался токсикоз и мне казалось, что это может прекратить только кабачковая икра, сделанная мной)… И как назло ни в одном магазине их не было))). Кое-как нашли в маленьком магазинчике, который уже закрывался.

Пожалуй, это все мои капризы… Ну еще мясо ягненка варенного хотелось, но тут не было проблем: пошла на рынок и взяла кило… отварила и съела сама). Больше его в семье никто не любит. Ну сейчас просто ем все, что од руку попадается, без разбору)).

Пожаловаться
EvaLife
Ната 
ой какой брат молодец) прям умничка! Я то же икру кабачковую сама делала, какая же она у меня вкусная получилась, ммммм, правда всем раздала, а свою баночку уже съела в одного, так как муж и ребенок не любят, ну мне то и лучше)
Пожаловаться
Анжела

На самом деле когда покушаешь, легчает) я тоже ем очень часто. Но не чувствую насыщение. Каждые 15 минут что то тащу в рот.

Пожаловаться
EvaLife
Анжела 
да, у меня на этот случай возле кровати печенки и флаксы мои любимые с бананом, вкусно и полезно)
Пожаловаться
Алёна
я тоже жрала) сейчас поутихло желание)
Пожаловаться
EvaLife
Алёна 
В весе сильно набрали?
Пожаловаться
Алёна
EvaLife 
я без токсикоза вообще, не набрала нисколько, наверно организму как раз и достаточно было столько. правда по началу у меня проблемы со стулом были, хоть я и ела исправно молочку, овощи и фрукты. но и в жареной картошке и остальных вредностях себе вообще не отказывала) сейчас ем тоже больше чем до Б, но меньше чем до 12 недель. вставала на учет в 7 недель вес 52.2, в 10 недель на втором приеме был вес 51.6, сейчас по утрам 51 ± пол кило.
Пожаловаться
Алёна
EvaLife 
если хочу есть, ем, если есть какие-то желания, тоже не отказываю, и на диетах ни в коем случае не сижу. например вчера я за весь вечер съела кастрюльку пюре картофельного с банкой соленых огурцов)
Пожаловаться
Евгения
EvaLife 

У меня так же было на 6-8 неделе, сьедала все подряд ? чувство голода появлялось каждые пол часа, а если не поем то тошнило. Прошло )) тоже в шоке была ))) Кстати в первую Б не было такого жора

Пожаловаться
EvaLife
Евгения 
вот и меня тошнить начинает когда проголодаюсьдумаю ничего впихнуть не смогу, но когда начинаю есть, аппетит разгуливается )
Пожаловаться
EvaLife
Алёна 
вот почему так интересно ешь и худеешь))) я сейчас с угрозой дома сижу, поэтому никаких физ нагрузок даже нет, очень странно
Пожаловаться
Алёна
EvaLife 
да я тоже пока весов в начале не было, думала наем за всю беременность тонну) потом когда купила удивилась что нет ничего, хотя живот отвис, но это он от прогестерона расслабился)
Пожаловаться
EvaLife
Алёна 
чет так смешно, я как раз сейчас на прогик подсела)))
Пожаловаться
Белка

я тоже не могла понять, куда в меня лезет, почему все говорят — ешь, пока можешь? а потом как пошла рвота по 10 раз в день, да с желчью, все мигом поняла. сейчас — благодать!!! с утра чайку-рвет-через час-два поем!

Пожаловаться
EvaLife
Белка 
затишье перед бурей? организм понимает, что скоро будет нескончаемый взрыв?))))))
Пожаловаться
Белка
EvaLife 
возможно)))
Пожаловаться
Юлия Иванова
Пройдёт после 12 недель
Пожаловаться
EvaLife
Юлия Иванова 
очень на это надеюсь) творожная запеканка с салом зашла на ура, мммм
Пожаловаться
Мария
я хочу ваш аппетит))
Пожаловаться
EvaLife
Мария 
половинку забирайте, мне не жалко, что странно я ем и худею, только это и успокаивает)
Пожаловаться
Мария
EvaLife 

ну главное что нужно малышу он возьмет)

Пожаловаться
EvaLife
Мария 
обжорка какой-то))
Пожаловаться
Мария
EvaLife 
лучше так, чем впихивать ради того чтобы просто что то было в организме))
Пожаловаться
EvaLife
Мария 
у вас токсикоз такой сильный?
Пожаловаться
Мария
EvaLife 
был да, сейчас уже легче переношу, обычно тошнит когда кушать охото) только не мне а наверное моему желудку, хочешь не хочешь впихнуть надо(
Пожаловаться
EvaLife
Мария 
Вот и у меня так же, с голодом токсикоз усиливается
Пожаловаться
Мария
EvaLife 

изжога мучиет ужасно, так то уже смирилась) порой даже такая изжога не поймешь толи токс толи изжога) жуууть

Пожаловаться
EvaLife
Мария 
я пока не могу понять есть у меня изжога или нет, но иногда как щипит в горле такое ощущение (
Пожаловаться
Мария
EvaLife 
ой не это тяжесть в желудке и горит так все… ужас.
Пожаловаться
EvaLife
Мария 
а чем спасаетесь? гевискон можно на таком сроке или нет еще?
Пожаловаться
Мария
EvaLife 
ой не знаю, я рени покупала, когда с деньгами напряг купила рутацид они по дешеве сейчас только семечки)
Пожаловаться
Екатерина Печникова
Жри)))))
Пожаловаться
EvaLife
Екатерина Печникова 
так и жру, много жру, муж как доставщик еды работает, может мне чего-то не хватает? секса например, очень хочу но нельзя)))
Следующая статья
Хелп. Отменять ли поддержку после эко?