Я просыпаюсь и думаю о еде, поем и опять думаю о еде, если увижу картинку с едой хочу именно это и больше ничего, аж до трясучки в руках! При этом у меня уже 2 недели токсикоз, я ем и худею, ем и худею, скинула 4 кг, при этом меня не рвет и я почти не хожу в туалет, ну может раз в три дня! Куда девается еда и почему постоянное ощущение голода????
Постоянно хочу жраааааать................
Комментарии
Следующая статья
Хелп. Отменять ли поддержку после эко?
у меня слава богу таксикоза не было. из за всд в марте похудела на несколько кг обрадовалась, так как я девушка оч полная, в апреле вес держался, а вот с мая начала много есть и вес начала набирать.в мае 1600, в июне вообще ела рот не закрывался, ела все что видела и набрала только 700 грамм.не знаю что будет в июле..
а живот блин вырос как будто я за эти месяцы набрала килограмм 7-8...
Нет))) я только ела и спала, спала и ела)))
Я тоже первые недель 11 ела все подряд и в большом количестве, правда и набирала вес с такой же скоростью))) потом этот дикий аппетит ушел, слава богу))))
у вас видимо токса не было ))))
5-6 неделя у меня тоже были обжирательными, каждые полчаса хотелось есть просто все, что не прибито к полу..
мне кажется, так набирает силу токсикоз, со всеми прелестями… через пару недель будете заставлять себя съесть что-нибудь..
только не этоооооо
Ооо)))) слава Богу я такая не одна))) у меня точно так же :)))) только лишь наевшись чувствую себя на какое-то время спокойней. И опять понеслось… муж смеется надо мной))) а мне не до смеха)))
Места мало, это точно ) помню как я съела в 36 недель пол банки кукурузы, так мне скорую вызывали, задыхаться стала
от переедания походу!
Я, помню, в маршрутку села и зашел парень с шаурмой… я думала не выьерплю и кусочек откусить попрошу)))))… вся слюной залилась))) благо недалеко ехать было)). А поьом начался токсикоз и кооме сыра с помидораии есть ничего не могла((( томат ела банками.
Мне тоже тогда обидно до слез было))… А сейчас вспоминаю и на смеюсь… Просто я не капризная беременная… но пару случаев было..
Один раз очень захотелось торта «Сказка», но который ела в детстве. В России такого, к сожалению, нет… Муж купил, но вкус не тот… Он должен быть сливочным с пенечками и цветочками)). Так брат прислал из Кишинева)))… Подрядил кучу народа)))… Хотя напрягать никого не люблю, но было приятно)!!
А было с мужем все Кузьминки объехали в поисках кабачков в начале апреля месяце… Уже начался токсикоз и мне казалось, что это может прекратить только кабачковая икра, сделанная мной)… И как назло ни в одном магазине их не было))). Кое-как нашли в маленьком магазинчике, который уже закрывался.
Пожалуй, это все мои капризы… Ну еще мясо ягненка варенного хотелось, но тут не было проблем: пошла на рынок и взяла кило… отварила и съела сама). Больше его в семье никто не любит. Ну сейчас просто ем все, что од руку попадается, без разбору)).
На самом деле когда покушаешь, легчает) я тоже ем очень часто. Но не чувствую насыщение. Каждые 15 минут что то тащу в рот.
У меня так же было на 6-8 неделе, сьедала все подряд ? чувство голода появлялось каждые пол часа, а если не поем то тошнило. Прошло )) тоже в шоке была ))) Кстати в первую Б не было такого жора
я тоже не могла понять, куда в меня лезет, почему все говорят — ешь, пока можешь? а потом как пошла рвота по 10 раз в день, да с желчью, все мигом поняла. сейчас — благодать!!! с утра чайку-рвет-через час-два поем!
ну главное что нужно малышу он возьмет)
изжога мучиет ужасно, так то уже смирилась) порой даже такая изжога не поймешь толи токс толи изжога) жуууть