Девочки, у моей подруги родился сын??????????хотя делали 5 УЗИ-ий и врачи говорили 100% девочка?было все куплено для девочки, кроме коляски, в общем всемсчаисливы и все хорошо))) решила поделится
Девочки, у моей подруги родился сын??????????хотя делали 5 УЗИ-ий и врачи говорили 100% девочка?было все куплено для девочки, кроме коляски, в общем всемсчаисливы и все хорошо))) решила поделится
Вот и у нас тоже сноха родила мальчика а за бер 7раз говорили девочка, много купленого розового так что дома мы сейчас гоняем в розовом))))
Вот бы мне такой сюрприз только наоборот)
прелесть. Но мне кажется, что это на плохи аппаратах узи делалось. на старых. Чтоб ошибиться в 30 недель надо постараться)
когда тебе на узи?
У меня 11 .07)))
Не скромно то, на Узи то и не рассмотрели)))выросло))) смешно))) ну что ж зато оба родителя счастливы и самое главное, будут всегда с улыбкой вспоминать о таком случае!)))) Поздравляю, вашу подругу!!!)))
Я этого не понимаю, чес слово. Она сама в монитор смотрела? Там же реально все видно. Врач даже показал, что яички в мошонку опустились. Что можно перепутать??
А мы не узнаем пол… если честно тошнит уже тупо от розового и голубого… покупаем нейтральные цвета....
У знакомых также было)) только наоборот девочка оказалась))
Ахаха)))) а они кого хотели? У меня муж бредит сыном, но лишь на 3м узи ребенок показал себя, и это вроде как дочь) ) теперь стала я уже сомневатся в правильности узи) ))
Дак а разница? Рожу и узнаем )))) ничего же уже не изменить)))) главное свое) родное))
Сейчас даже такое бывает?) не думала, что узи может так ошибаться
Мы тоже не думали?
видимо, скромный мальчик))
Ну как так?? Совсем слепые что ли?? Сын это здорово! Но очень удивительно и накладно все заново покупать.
Согласна с вами)))
Зачем заново покупать? У меня уже выросла из многих вещей.
Да просто нефиг зацикливаться на розовом и голубом, и тогда все ок))
ну а принципе да. Я немного покупала голубого ничего не брала. Беж зеленый желтый. Дальше покупаю по мере необходимости. Но вот есть у нас друзья. Так там дочке купили все лет до 7 наверно.
Ого. Нам друзья надарили одежды, от своих сынишек, там и голубое есть. Носим спокойно ???
Мы тоже сестры одежды носим ) малышу без разницы. Хотя в год он уже сам начал выбирать любимые вещи. и оценивать себя в зеркале))
Поздравляю!
А как я боюсь ошибки УЗИ...
Поэтому все беременности стараюсь брать вещи жёлтого или зелёного или белого цвета.
Сходите в платную клинику на приличных сроках и там все сами увидите четче некуда, если развернется удачно. Я собственно за этим и ходила, тк не доверяю жк, а вещи не хотела унисекс брать.
Офигеть! А где она узи то делала?
В СПб, в больнице какой-то м. технологический институт, вроде там, точно узнаю и напишу )
Ужас! Не знаю там больниц( я на Выборгской в МГц там не ошибаются) и в купчино у них есть второй филиал) поздравляю вашу подругу)!