Погуляли сегодня с мужем!!! Вообще провели 3 отличных выходных вместе, завтра ему на работу((( вчера ходили дочки сыночки) примеряли коляски) муж катал каждую коляску) сказал выберет цвет сам для сына))) я и не против))) купил малышу нашему вчера ещё немножко вещей, тоже сам выбирал)))жду след. Его выходные с нетерпением! Обещал покатать на лодке???
На машине туда добираетесь?
Да нам пешком 5 мин от дома и сразу парк! Но щас да на машине, так как долго гуляем и тяжело назад идти)))) точней лень) но на машине редко))))
Ну ка подскажи маршрут)) может я не знаю коротких путей?
А что тут идти! Если ты в Люблино живешь доходишь до ставропольской и через симашко!!! по прямой вот тебе и Кузьминский лесопарк! Мне тут идти 5 минут до семашко 13!
Я туда каждый день хожу, думала, что этот пруд к волжской относится))))
Ну у нас и на волжской аллея))) а есть Кузьминский пруды))) по асфальту по прямой) мимо дома присторелых)
Как себя чувствуете в 22недели? Ато мне на таком сроке предстоит долгая дорога:)
Прекрасно) только от долгих прогулок в размере 5-6 часов! Начинает поясница болеть, заказала бандаж! Думаю спасет:)))
Я в дорогу тоже заказала на вайлдберриез, уже пришел, еще не попробовала:)
вы уже много одежды купили?))
В плане???)
Ну постарайтесь насыщено :))) первый свой выходной мы провели на шашлыках ?и вы сходите))
Ну это тоже хорошо) мы на дачу ездим) тоже занимаемся там садом огородом)))
Эт где песок такой классный?)))
Кузьминский лесопарк))
В Кузьминках теперь так? ? ничего себе
В кузминках очень много интересного))) видимо вы давно не были:) я почти каждый день тут гуляю) так как рядом с домом)))
Нужно срочно сходить посмотреть )))
Сходите????парк то большой) идти знаете куда????
Это они засыпали где-нибудь у пруда?)) или другое место? ??
Да у пруда! У самого дальнего, ближе к выхино! Нам тут больше нравиться гулять, как то спокойней, нежели на прудах ближе к Кузьминкам, там одни кафе ???
Блин, я туда не дойду ?
Хахаха Че это?))))
Да я вообще ленивая стала, и ноги что-то гудят и пухнут ( судя по виду), и как только мне говорят куда-то пойти, я стараюсь воздержаться ?
Так а срок то какой?)))
Пока только 18))
Да уж) а что дальше будет?))) надо двигаться! Это полезно для себя и малыша☺️☺️☺️
Пока немного тонус, так что у меня есть отмазка, сказали больше лежать и отдыхать)))
Я бы на велосипеде покаталась, но нам явно нельзя((
Тонус может быть постоянно, меня он ещё приследует изредка! :)))
Вот мне сказали по последнему УЗИ меньше ходить, больше лежат и ноги к верху
Ну раз сказали, так и делайте, это конечно не шутки!)))а так можно дойти в парк и посидеть))