У кого ПКС было?!!!!

Во сколько недель? Как малыш? Сколько весил? За сколько ложились в рд?

Спасибо!

ФеЯ
044701
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

в 39 и 5 было. ложилась сначала в 38 и 3, 2 дня сдавала там анализы и отпустили, сказали, что еще долго буду ходить. в 39и 1 снова приехала (так врач сказала). поговорили с ней и решили в 39 и 5 кесарить, но мне кажется я бы еще неделю точно проходила)))

Пожаловаться
Мурлыка
Будет ровно в 40 недель.
Пожаловаться
ЯМама
Не рано уже, самое то. Меня в 36 положили и наблюдали, пкс в 37.4 сделали (по месячным 39 нед). 3 кг и 50 см родился. С малышом всё хорошо, 8/9 по апгар. Выписывают дней через 5, мы неделю лежали, светили под лампой желтушку пару дней.
Пожаловаться
Анюта

ехали в 36 недель определяться с датой пкс, думала недельку в патологии полежать (очень понравилось когда лежала там в 32 нед с давлением), в итоге из-за дороги (или так звезды сошлись) опять высокое давление и экс

Пожаловаться
Юлия null

ПКС в 39 недель, легла почти в 38. Родились 3700 и 53 см.

Пожаловаться
Елена
36. 2 и 1,7. Положат анализы возьмут и узи сделают. И плясать от этого будут.
Пожаловаться
ФеЯ
Елена 
Ну вот завтра еду, срок 37,2. Вроде и рано ещё, но дома как-то страшно уже сидеть, особенно после недавних моих приключений, когда всю ночь схватки шли…
Пожаловаться
Оля
Мне врач сказала раньше 38 делать нечего. Кесарят с 38.
Пожаловаться
ФеЯ
Оля 
Делать-то нечего… Но у меня роддом за 250 км, страшно уже после 37 дома сидеть, мало ли… И лежать 2 недели тоже не хочется.
Пожаловаться
Оля
ФеЯ 

Аааа, тогда бы я легла не раздумывая.

Пожаловаться
Леночек
Меня кладут 6 июля кесарнут по идее 8. Срок будет 8- 38.6, почти 39
Пожаловаться
Евгения♕Мама♕Марка
Не торопитесь. Мне врачи говорили если все в порядке то лучше ближе к ПДР. У меня было давление и отеки. В роддом приехала за 5 дней до в отд, патологии легла за 2 дня до ПДР сделали операцию. Были тренировочные но я уже просто не могла там лежать устала от ожидания. Малыш родился норм, крупный как и предполагали. Выписали на 4 день
Пожаловаться
ФеЯ
Евгения♕Мама♕Марка 
У меня роддом за 250 км, еду завтра уже, с одной стороны страшновато на 38-ой неделе дома сидеть, а с другой, две недели тоже лежать в патологии не хочется. ПДР только 20.07…
Пожаловаться
Евгения♕Мама♕Марка
ФеЯ 
Ого 250 км! Посоветуйтесь со своим врачом анализы сдайте. Ту да — сюда кататься на таком сроке конечно нереально
Пожаловаться
Анна

Ну там наверное будут смотреть состояние плода, и исходя из этого принимать решение о дате операции

Пожаловаться
ФеЯ
Анна 
Ну да… будут. Вот завтра положат, срок будет 37,2. Хорошо, если в 38 прокесарят, пролежу 4-5 дней до операции, а если до 39 недель тянуть будут, то почти две недели до операции лежать, а потом ещё с доченькой дней 5… У меня спина отвалится на больничных койках, тк остеохондроз поясничного отдела мучает.
Пожаловаться
Анна
ФеЯ 
Ну куда деваться то… Может взять с собой подушку для беременных, всяко удобнее будет
Пожаловаться
Татьяна Ильченко
ФеЯ 
у нас в больницы просто так не ложат, только в день кесарева или на кануне.
Пожаловаться
Любовь Макарьина

37-38 недель, точно не скажу.

Пожаловаться
Любовь Макарьина

С девочкой в палате лежали, ее за 2 дня положили.

Пожаловаться
ФеЯ
Любовь Макарьина 

На каком сроке?!

Мне просто врач размытые сроки пкс говорит… 38-39 недель, завтра у меня 37,2, уже можно ложиться?! Если в 38 прокесарят, то 4-5 дней пролежу, а если в 39...

Пожаловаться
Ксюня

Мне в тот же день должны сделать как лягу
Ты завтра едешь в рд?

Пожаловаться
ФеЯ
Ксюня 
Ну да, еду завтра, но есть вероятность, что пока не лягу, но останусь в гостинице недалеко от РД… Или уж не тянуть и ложиться уже. Врач говорит ПКС в 38-39 недель, хорошо, если в 38 прокесарят, а если в 39… это ж столько лежать((
Пожаловаться
Наташа

Третье пкс в 38,5 недель, в роддом положили в 37,5, но я ходила домой. Малыш родился 3 кг и 50 см. Первое и второе кс было на 39 недели, родились 3300, 51 см и 3500, 52 см.

Пожаловаться
Татьяна Ильченко
Наташа 
а моя врач меня отправляет в роддом в 36 недель 5 дней. Мне кажется рано. В прошлые разы, меня отправляли, а на след день оперировали. А вдруг сейчас также или я могу перенести этот срок, если состояние позволит? Мне кажется совсем рано.
Пожаловаться
Наташа
Татьяна Ильченко 
В третье кс у нас госпитализация в 37 недель, а я легла позже, тоже считала что рано. Когда положили, думали делать на следующий день, но посмотрели и решили что можно подождать. Когда делали кс, у меня ещё никаких предродовых признаков не было, а с первым и вторым ждали начала.
Пожаловаться
Татьяна Ильченко
Наташа 
теперь понятно почему меня так рано направляют…
Пожаловаться
Юленька
Второе пкс в 38,3 нед. Заранее не ложилась, ездила в 36 нед договариваться с глав.врачом, назначили дату и сказали какие анализы сдать и с ними приехать в день пкс. Так и сделала, в назначенный день приехала с анализами в этот день прокесарили вес 3800 рост 53. Выписали на шестые сутки.

В этот раз тоже поеду в 36 нед договариваться, надеюсь заранее не скажут ложиться, а так же с готовыми анализами приехать в день пкс.

Показать ещё