Наши 35 недель (без одного дня). ОЖ 101, вдм 36, вес +15, так же сынок в тазовом. Ктг сделать не удалось, т.к.сын так пинал датчик, что он слетал постоянно. Съездили в роддом к врачу, однозначно кс, хотя сказала, если бы не тазовое, могла бы и сама родить. Ориентировочно в 38 недель (если раньше ничего не начнется, как с первым, прям боюсь срока 36 недель! ). Снимаем пессарий, анализы и встреча со вторым сыночком!
легких родов тебе! все будет хорошо!
Спасибо! Настрой пока боевой!
Ух, удачи тебе!
Спасибо!
А акушерский переворот уже не делают врачи?
Мне нельзя, пессарий стоит.
Спасибо!
Хорошенькие))
Ну КС значит КС, я например и не тешу себя надеждой что в естест. роды пустят...
А я все же надеялась. Но ничего! Главное здоровье!
Спасибо! Пока даже думать не хочу о родах! Не хочу себе нервы и настроение портить!
Оль, а как часто ктг в ЖК делаете?
Каждый прием. Получается раз в неделю.
Хм, это у вас всем так назначают? Мне вообще редко делают в ЖК.
Да, всем с 32-33 недель, приходим и перед приемом медсестра делает ктг. Я если честно не особо в нем толк вижу.
Ого, частенько прям. Ну ты там не нервничай и береги себя, надо доходить до 38-то!)) У нас тоже идут разговоры о том, что раньше времени начаться роды могут, так как ребенок крупный предположительно и головка низко лежит. Говорят, лежать надо больше, а как тут полежишь, блин, если по куче врачей еще бегать надо да и вообще дел что-то до фига прям(
Никак не полежишь! Я тоже все бегаю. Доходим!
Да, у тебя- то еще старшенький, совсем не полежишь, наверное… Но все равно старайся!)
Да, старший дает жизни, еще сейчас дома, в сад не ходим. Да и врач сказала двигаться по мере сил. Бандаж мой лучший друг!
Аа, ну если врач сказала, то хорошо! Мне-то наоборот рекомендуют именно лежать побольше)
Да, я в ту беременность так належалась, боялась что и эта такая будет. В больнице только 5,5 месяцев
А ты лежи! Еще немного, недели 3-4 хотя-бы!
Ничего себе. Да уж, не очень приятно, конечно(
Полежишь тут)) Врачей много обойти надо ещё, а они все кто где еще) А дома бардак, не знаю, когда сил скоплю убраться теперь))
По чуть-чуть делай, не разом. Муж пусть поможет.
Не то, что не приятно, вся беременность на нервах и мыслях как сохранить и доносить этого ребенка! Да еще после ЗБ я всего боялась.
Мне его и так жалко уже?)) Работает и помогает еще. Бедняга)
Мой тоже работает, а что делать то. Кто же еще поможет!
Главное, что все хорошо закончилось!
Это точно!
Да, намного больше чем с первым. Сразу перед кс, т.к ножки внизу, могут выпасть.
Вот и я так думаю, от недели ничего не случится!
а я на 34 нед ездила в роддом, мне врач сказал ещё может перевернутся.вот хочу ещё раз съездить только в роддом где собираюсь родить сделать узи и проконсультироваться.
Я после первого сына, который так и не перевернулся сильно надеждой себя не тешу, да и первое кс, хоть и рубец хороший, неизвестно как роды могут пойти, все равно морально готовилась ко второму кесареву. А вам удачи!
Первого в 36 недель родили? Я первую тоже и теперь все боюсь )))
Да, раскрытие пошло, приехала на сохранение, в итоге родился сынок) я тоже боюсь, сначала ждала 34 недель ( как мне все врачи говорили, доходишь до 34, а там и рожать не страшно), сейчас жду 36 недель, если доходим этот срок, то думаю до 38 дотянем!
Эх мне тоже угрозу с 32 недель ставят. Так я каждому дню лишнему радуюсь )))
Это сейчас вам ставят угрозу?
С 32 недель живот опустился и периодически болит, ещё и пробка отходит… Так что врач говорит могу скоро родить… (((
Настраивайтесь на роды в срок! Рано еще!
Ох и вам доходить… До августа =)
Спасибо! И вам доходить!
Ну и хорошо! Может еще крутанется?
Врач сказала надежды мало. Хорошо пристроился. Старший тоже сел на попу и так не перевернулся.
У Вас всё время был в тазовом? У нас вот всё время так был, в 29 перевернулся, а в 31 неделю опять на попе сидит, уже пошли разговоры, что не перевернётся раз так ему понравилось...
Гимнастику делаете? Мне здорово помогла
В 26 недель в головном, в 28-29 перевернулся и так и сидит. Врач говорит надежды мало.
Да, я тоже читала.
Как хотите назвать?
Старший брат имя придумал — Игорь