Сегодня сделали узи. По срокам все совпадает — 7 недель и 3 дня. Малышат показали, сердцебиение послушала, показали, как бьется, фото дали. У каждого эмбриончика своя плацента и желтое тело. Слава Богу! Позвонила мужу, обрадовала. Бабушка причитает — как растить будем? А я только и говорю — все будет хорошо! Малыши желанные, долгожданные. Я их очень люблю!
Поздравляю
а я только 6 июля первый раз на узи, но я надеюсь что там один малыш=))))
Спасибо!
Ой, я как представила, как это здорово — когда два сердечка стучат!
Легкой Вам беременности!
пусть ваша Б будет легкой! берегите их)))
у меня кума двойняшек ждет! Это так мииилоооо
Про коляску… у меня была сларо пиколло 2в1, удобная и маневренная, для зимних деток самое то, но есть огромный минус… она очеееень тяжелая, из-за этого почти не пользовалась ей. Даже на продажу до сих пор не выставила, думаю бестолку. В первое же лето пересадила девчонок в трость с раскладными спинками, урбан дуа, если б не колеса, то вообще супер(а так только в теплое время года эксплуатировала).
Ребенок зимний, две зимы точно катать будешь, люльки большие не нужны… смотри вес и габариты, ну и сама как хочешь, слитную или раздельную, паравозом или танком.
Все сларо и тако очень тяжелые.
Каждая женщина заслуживает быть мамой)) и к этому кто-то идет всю жизнь, а кому-то жизнь сама преподносит сюрпризы))
Это просто счастье услышать сердцебиение малышей.
А у тебя как считают? По акушерским?
Ага))
У меня 4 -го узи