совсем скоро уже увидите свою принцессу )) хоть я не беременна но отвечу =)) пдр у меня стоял на 4 марта в итоге родила 4 марта время так быстро летит уххх вот ведь с пузиком тоже ходилаврач говорила вам бы родить хотя бы на 3 кг а то худая вы и вес мал и ребёночек будет маленький… в итоге родила я на 3500кга сейчас уже где то кг 6 — 6,5 весит) скучаю по животику (пиночки, шевелюшки, икота) смотря на дочку и не вериться что была она у меня в животе и как она там помещаласьсейчас такой большой уже кажется, а раньше она была с ноготочек и весила всего 20грамм хех
я тоже как на иголках сижу, особенно когда вчера жилудок прихватило.но пока рано ещё 3недельки подождать.
Я уже три недели хожу в полной готовности там а доча не торопится ?
совсем скоро уже увидите свою принцессу
)) хоть я не беременна но отвечу =)) пдр у меня стоял на 4 марта в итоге родила 4 марта
время так быстро летит уххх вот ведь с пузиком тоже ходила
врач говорила вам бы родить хотя бы на 3 кг а то худая вы и вес мал и ребёночек будет маленький… в итоге родила я на 3500кг
а сейчас уже где то кг 6 — 6,5 весит) скучаю по животику (пиночки, шевелюшки, икота) смотря на дочку и не вериться что была она у меня в животе и как она там помещалась
сейчас такой большой уже кажется, а раньше она была с ноготочек и весила всего 20грамм хех
часто вижу в эфире ваши посты, мне кажется, вы беременны целую вечность:)
Толи ещё будет! ???