Кто во сколько родил после отхождения пробки?

Сегодня у меня было 40.1 неделя. Утром были коричневые выделения, для подстраховки поехала в роддом — посмотрели на кресле и вытащили пробку, извините за подробности. Сказали что пропускает всего пол пальца. Что еще ходить и ходить(

А через сколько вы родили после отхождения пробки и как быстро у вас роды наступили после того как сказали что открытия нет практически?

Боюсь что еще неделю ходить(сказали сдаваться в 41.3) и будут стимулировать наверно(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Спасибо девочки! Я родила на след.день после отхождения пробки)
Пожаловаться
Мария
мне сказали, что если я до вторника(через неделю) не рожу, то к ним с вещами.) Пробка отошла во время начала схваток, за 4 часа до рождения дочки)
Пожаловаться
Надира Амилия
На 37 неделе отошла пробка, родила ровно через неделю на 38, еще и с раскрытием неделю проходила, 2 пальца-это в первую беременность. Сейчас вторая беременность, на 31 неделе пропускало 1 палец, лежачий режим, хожу уже 3 недели и пробка тоже по чуть отошла, главное до 37 недели доносить.
Пожаловаться
Аля

ночью проснулась от схваток… пошла в туалет смотрю пробка от ходит. вечером родила

Пожаловаться
SunnyMommy
Через трое суток
Пожаловаться
Белка

у меня через неделю. к слову, я мощно переходила

Пожаловаться
Snezhana
Почти ч/з неделю, в среду отошла пробка, а родила на следующей недели во вторник. Тоже к стати в 41,2. Хотели утром стимулировать, подписала документы о соглашении на амниотомию, а родила в эту же ночь, все потом смеялись, что Тимофей маму пожалел и сам вылез. ))))))
Пожаловаться
Александра

На след.день)

Пожаловаться
Аленка
Утром пробка отошла, весь день остатки выходили, родила в 6 утра следующего дня
Пожаловаться
mavika
Через день родила
Пожаловаться
Светлана

На следующий день, родила через 13 часов от начала схваток. У подруги отошла за неделю, родила за 8часов.

Пожаловаться
Ольга
Через 8,5 часов) у меня правда схватки сразу почти начались…